PDA

Просмотр полной версии : Так должно быть или как?

Pirat
26.12.2011, 11:45
Проверял уровень тормозной жидкости и уведел рядом с бачком свободно висящую на проводе квадратную приблуду, посмотрел номер (7L0907643A) и выяснил через Exist, что это Датчик массового расхода воздуха или по схеме Сенсор качества воздуха, меня терзают смутные сомненья что он так и должен валяться. Кто знает прошу пожалуйста разъяснить.

Dima-tomsk
26.12.2011, 15:40
у меня нечто подобное спрятано под широкой пластиковой накладкой внизу лобового, там изнутри крепеж есть, его часто ломают по незнанию

solist
26.12.2011, 18:12
Pirat, если не ошибаюсь, он должен включать автоматическую рециркуляцию. Надо найти разъем и подсоединить.

Mufaso
26.12.2011, 18:33
ДМРВ и датчик качества воздуха немного разные вещи :wacko:

Pirat
28.12.2011, 06:57
ДМРВ и датчик качества воздуха немного разные вещи :wacko:

По логике и названию как то да, но я смотрел в каталогах, у меня находится под решоткой где в нише установлен бачок тормозухи, название для меня не первостепенно, а вот то что он висит на проведе как то не айс:russian_ru: лучшеб туда не смотрел:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Pirat, если не ошибаюсь, он должен включать автоматическую рециркуляцию. Надо найти разъем и подсоединить.

Он вроде бы и так подключен фишкой к проводу, вот только может не установлен в кокое либо крепление...:russian_ru:

Добавлено через 56 секунд
у меня нечто подобное спрятано под широкой пластиковой накладкой внизу лобового, там изнутри крепеж есть, его часто ломают по незнанию

Спасибо, сегодня посмотрю:vawe:

hius_adaw
29.12.2011, 19:11
У меня тоже болтается, креплений для него не нашёл в пределах проводка, на котором этот датчик висит, так что кинул, как есть, один хрен, он как Тузику пятая нога, главное, чтоб ошибку на HVAC не давал:hi: