Просмотр полной версии : Так должно быть или как?
Проверял уровень тормозной жидкости и уведел рядом с бачком свободно висящую на проводе квадратную приблуду, посмотрел номер (7L0907643A) и выяснил через Exist, что это Датчик массового расхода воздуха или по схеме Сенсор качества воздуха, меня терзают смутные сомненья что он так и должен валяться. Кто знает прошу пожалуйста разъяснить.
Dima-tomsk
26.12.2011, 15:40
у меня нечто подобное спрятано под широкой пластиковой накладкой внизу лобового, там изнутри крепеж есть, его часто ломают по незнанию
Pirat, если не ошибаюсь, он должен включать автоматическую рециркуляцию. Надо найти разъем и подсоединить.
ДМРВ и датчик качества воздуха немного разные вещи :wacko:
ДМРВ и датчик качества воздуха немного разные вещи :wacko:
По логике и названию как то да, но я смотрел в каталогах, у меня находится под решоткой где в нише установлен бачок тормозухи, название для меня не первостепенно, а вот то что он висит на проведе как то не айс:russian_ru: лучшеб туда не смотрел:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Pirat, если не ошибаюсь, он должен включать автоматическую рециркуляцию. Надо найти разъем и подсоединить.
Он вроде бы и так подключен фишкой к проводу, вот только может не установлен в кокое либо крепление...:russian_ru:
Добавлено через 56 секунд
у меня нечто подобное спрятано под широкой пластиковой накладкой внизу лобового, там изнутри крепеж есть, его часто ломают по незнанию
Спасибо, сегодня посмотрю:vawe:
hius_adaw
29.12.2011, 19:11
У меня тоже болтается, креплений для него не нашёл в пределах проводка, на котором этот датчик висит, так что кинул, как есть, один хрен, он как Тузику пятая нога, главное, чтоб ошибку на HVAC не давал:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot