PDA

Просмотр полной версии : Заклинило дверь.

wade
24.12.2011, 13:54
После козьего (можно даже сказать скотского) ремонта стеклоподъемника заклинило правую переднюю дверь.

Теперь и не знаю - как же быть? Как ее открыть и куда надо обращаться?

С наступающим Новым Годом!

Denerkov
24.12.2011, 16:26
Ну ты один раз обратился к папуасам, съэкономить не получилось. Езжай к ОД, там с гарантией:rolleyes:

Павел Омск
24.12.2011, 17:11
привет. подскажите что сделать? не открывается дверь багажника! ни с тогони с сего взяла и не открывается! нажимаю кнопку в двери, стекло открывается а дветь нет. че делать?

PARAVOZZ
24.12.2011, 17:30
wade, надо попробовать снять внутреннюю ручку,скорее всего с неё слетел трос,если так то откроешь,как вариант ехать обратно и требовать исправления ошибки ремонта.:hi:
Павел Омск, кнопка открывания багажника наверно приказала долго жить.:hi:

Павел Омск
24.12.2011, 17:35
кнопка открывания багажника наверно приказала долго жить.:hi:

кнопка на самой двери? кнопка с салона срабатывает, т.к. при ее нажатии стекло то двери откидывается, а это происходит вместе с открыванием багажника:frown:

PROMOS
24.12.2011, 17:38
Павел Омск, могу ошибаться.... но там (на задней двери) вроде есть какой - то лючёк, который надо снять и там будет тросик. Если этот тросик потянуть - дверь должна открыться......
Если я правильно запомнил (давно где то читал):hi: :russian_ru:

Павел Омск
24.12.2011, 17:47
могу ошибаться.... но там (на задней двери) вроде есть какой - то лючёк, который надо снять и там будет тросик. Если этот тросик потянуть - дверь должна открыться......
Если я правильно запомнил (давно где то читал):hi: :russian_ru:

спасибо, посмотрю, вот было бы хорошо еще сказать что за лючок и где искать :biggrin:

Добавлено через 46 секунд
его видно если заглядывать через открытое стекло двери багажника?

PROMOS
24.12.2011, 17:53
Павел Омск,
вот здесь всё есть вроде. даже с фото:yes:

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32438&highlight=%EE%F2%EA%F0%FB%F2%FC+%E1%E0%E3%E0%E6%ED %E8%EA

Павел Омск
24.12.2011, 18:57
спасибо, все красиво описано, даже с подробностями в картинках. надо попробовать. вот тока гаража нет, а на улице думаю не в кайф будет в -15-20 все это делать :crazy: . но все равно думаю придется че то делать