Просмотр полной версии : Когда трогается глохнет Двигатель
Ситуация такая Хочу купить авто Туарег 3.2 механика, машина стоит на стоянке от туда и продают.
Машина закопана по самые пороги, я ее завожу движка работает вроде нормально газовал почти до 5000 все четко ставлю 1 передачу немного отпускаю сцепление машина сразу глохнет. До этого были одни японцы и лексус куда лезть даже не представляю, и на что грешить. Машину надо покупать уже через пару дней эту, а в ГАИ на эвакуаторе как то не хотелось бы ехать. Всем откликнувшимся спасибо.:yes:
RaSeL1969
22.12.2011, 17:37
Fitov, а ручник(ножник) снят али нет:biggrin:
:) да снят это я в первую очередь зделал лампа ручника погасла
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Машина 2004 года, вы не думайте на механике ездить умею у жены шкода на палке
Машина закопана по самые пороги
колеса примерзли, точняк, проверте:yes:
Охрана ( метки, кнопки, секретки ). Есть такие - что срабатывают только при начале движения.
Когда эту машину ставили на стоянку, то по их рассказам она ехала очень медленно если добавляли газу то она глохнет.
Я тут читал ветки про:
1.Севшую батарейку в брелке (как думаете реально?)
2. Про бензонасос который на холостых работает а при начале движения переключается на другой и глохнет(хотя я просто пытаюсь тронутца .
3. Еще писали что какие дачки АБС. Когда заводил машину на панели приборов иногда высвечивалась машина под наклоном с горки.
Какие будут предположения?
Поменять батарейку, если не поможет - то делать диагностику и искать неисправность.
Поменять батарейку, если не поможет - то делать диагностику и искать неисправность.
Вопрос какая батарейка там чтобы ехать вооружённым туда и как разбирается если с этим есть трудности?
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Для сведения ключ раскладной (может там все такие)
Штатный ключ тут не причем. Если что и может глушить машину при попытке тронуться с места, то это только доп.охрана. Прежде чем говорить о типе батарейки - нужно знать что за система охраны установлена.
Я бы посоветовал поискать предыдущего хозяина авто,и у него поинтересоваться что с машиной.
А так это гадание на кофейной гуще.Можно еще в битву экстрасенсов написать:biggrin: ,пусть раскажут историю машины.:hi:
а я вот не понимаю, зачем покупать авто в виде памятника? может просто купить другое?:russian_ru:
тут либо сыром в мышеловке пахнет:russian_ru: , либо ценник сверх гуманный! :cool:
а я вот не понимаю, зачем покупать авто в виде памятника? может просто купить другое?:russian_ru:
тут либо сыром в мышеловке пахнет:russian_ru: , либо ценник сверх гуманный! :cool:
Да все дело в ценнике!!!
Ладно будем искать причину на диагностике
RaSeL1969
26.12.2011, 06:58
Да все дело в ценнике!!!
Ладно будем искать причину на диагностике
У меня стоит сигналка с меткой.Если ее выложить и пробовать уехать то Тур глохнет через 2-3 метра.Но больше одной попытки не пробовал т.к. после третьей все блокируется и больше не заведешь -только к дилерам на эвакуаторе а он от меня за 700 км.Возможно и тут такой случай :russian_ru:
seregaW0077
26.12.2011, 09:06
Ситуация такая Хочу купить авто Туарег 3.2 механика, машина стоит на стоянке от туда и продают.
Машина закопана по самые пороги, я ее завожу движка работает вроде нормально газовал почти до 5000 все четко ставлю 1 передачу немного отпускаю сцепление машина сразу глохнет. До этого были одни японцы и лексус куда лезть даже не представляю, и на что грешить. Машину надо покупать уже через пару дней эту, а в ГАИ на эвакуаторе как то не хотелось бы ехать. Всем откликнувшимся спасибо.:yes:
Попробуй выдернуть машину на нейтралке с заведеным двигателем при помощи другой машины. Попроси, чтобы тебя прокатили так хотя бы метров 100. Если при этом движок не заглохнет, то включай передачу и езжай сам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot