Просмотр полной версии : Жидкость гидроусилителя под машиной
Доброго времени суток!!! Утром под машиной обнаружил пятно ,жидкость из гидро усилителя, братья подскажите где больное место или это случайность???Уровень в бачке упал,пока не доливаю... Спасибо!!!
лично у меня протерлась трубка радиатора, была маленкая дырочка(место где трубки изгибают основной радиатор охл.) где было пятно слева спара?
+1 к трубке перетерлась.
снял, заварил.
лично у меня протерлась трубка радиатора, была маленкая дырочка(место где трубки изгибают основной радиатор охл.) где было пятно слева спара?
пятно должно быть слева рядом с радиаторами.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
согласен с Oltt снял заварил аргоном и все. чуть отогни ее перед тем как на место установить, чтоб этих дырок больше не было
А какой двигатель на машине?У меня движок R5,тоже были подтеки жидкости гура под машиной,с левой стороны.Как оказалось умерли уплотнительные кольца на насосе гидроусилителя (там на штуцере насоса стоят два алюминиевых кольца),снял,поставил медные, течи как и не бывало.:hi:
Уровень жидкости уходил потихоньку...:hi:
На вложении кольца под номером 10:smile:
Доброго времени суток!!! Утром под машиной обнаружил пятно ,жидкость из гидро усилителя, братья подскажите где больное место или это случайность???Уровень в бачке упал,пока не доливаю... Спасибо!!!
А уровень жидкости гидр. можно проверить только щупом? или на дисплее значек какой нибудь появиться если мало жидкости?
А уровень жидкости гидр. можно проверить только щупом? или на дисплее значек какой нибудь появиться если мало жидкости?
Уровень жидкость можно проверить только щупом.К сожалению на дисплее ничего не отображается.:hi:
Уровень жидкость можно проверить только щупом.К сожалению на дисплее ничего не отображается.
А признаки какие могут быть при утечке и малом объеме жидкости? А то я вчера вечером заехал в магазин машину оставил на 15 минут вышел, а у меня лужицы две под капотом,на вкус попробывал вроде вода ,вроде нет...может снег под днищем от тепла маленько растаял?
У меня вообще почти вся жидкость ушла(давно не проверял:redface: ),а на управляемость это никак не сказывалось.Потом только пятна масла на асфальте под машиной заметил,ну и стал искать причину.Долей уровень в бачок и посмотри,если будет уходить то машину на подьемник,и смотреть капельки.:biggrin: Вообще если уровень уже маленький,то течь уже есть..надо диагностировать.
Подтеки слева ,движок V-10 , а расположение гидроусилителя зависит от двигателя????:frown:
на V10 насос стоит справа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot