PDA

Просмотр полной версии : Магнитола не уходит в спящий режим

brubru
16.12.2011, 16:00
Была проблема, после недели простоя садился аккум. Выяснили что магнитола (родная) не уходит в спящий режим после выключения зажигания и 20 минутного простоя.

Вопрос
Как решается проблема? Или
Посоветуйте опытного электрика по турикам в Москве который помог бы решить проблему

riu
16.12.2011, 16:30
Подключай прибор, читай ошибки. Варианта только два - это или сама голова, или CAN-шина(скорее всего). CAN могла улететь из-за кодировки CAN шлюза при посадке ак-ра. Если так, то прибор голову не увидит и тогда нужно просто восстановить кодировку шлюза.

chikanarik
16.12.2011, 17:02
есть режим, когда магнитола "прослеживает" трансляцию эфиров (пробки например) что бы она не работала при выключенном зажигании нужно в меню магнитолы отключить эту опцию... подробностей не помню... просто что то в голове отложилось.:hi: :drinks:

riu
16.12.2011, 17:30
brubru, при вытаскивании ключа магнитола выключается?

Сергей Васильевич
16.12.2011, 18:00
riu, она плавно засыпает в течение около одной минуты.

riu
16.12.2011, 18:07
riu, она плавно засыпает в течение около одной минуты.

Это как?:russian_ru: Всё тише и тише, или медленней и медленней, или тусклее и тусклее?
При вытаскивании ключа зажигания из замка должна сразу перестать играть.:hi:

Сергей Васильевич
16.12.2011, 18:15
riu, Если у тебя РНС 2, то после выключения магнитолы и вытаскивания ключа экран сразу гаснет, а вентилятор охлаждения(наверное) еще тихонько шумит около минуты.

parteigenosse
16.12.2011, 18:41
есть режим, когда магнитола "прослеживает" трансляцию эфиров (пробки например) что бы она не работала при выключенном зажигании нужно в меню магнитолы отключить эту опцию... подробностей не помню... просто что то в голове отложилось.:hi: :drinks:

совершенно верно!она запоминает всю дорожную иформацию. и её потом можно прослушивать.
я так и делаю по утрам.

brubru
17.12.2011, 10:50
brubru, при вытаскивании ключа магнитола выключается?

Да, выключается. Но электрик определил что при этом жрет много и спустя 25 минут после вытаскивания ключа. Предположение насчет кодировок CAN отпадает?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Интересно. Поищу в мануале

riu
17.12.2011, 19:15
Да, выключается. Предположение насчет кодировок CAN отпадает?

В таком случае отпадает.

triada13
18.12.2011, 15:36
Какая магнитола? если простая Дельта, то отключи функцию "ТР".

Yran
18.12.2011, 18:31
triada13, А если RNSка?:helpz:

parteigenosse
18.12.2011, 18:53
в ней тоже есть функция отключения сбора дорожной информации

bachurin1986
24.07.2014, 16:32
riu,
Здравствуйте.
Извините за беспокойство, есть один вопрос.
На форуме touareg-club нашел ваш пост по магнитоле, может вы сможете мне помочь:
У меня штатная магнитола "отвязалась" от машины. Т.е. при включении зажигания она не включается (только вручную), после выключения зажигания не выключается (тоже только вручную). Не работают кнопки на руле. У меня есть VAG-Com, но облазив все настройки 19 блока, так и не нашел, где её можно прописать. Блок 56 не видится.
Можете что-то подсказать?

Демиург
24.07.2014, 23:39
совершенно верно!она запоминает всю дорожную иформацию. и её потом можно прослушивать.
я так и делаю по утрам.
Вот так и сажается аккумулятор, а потом невозможно запустить машину утром)
riu,
Здравствуйте.
Извините за беспокойство, есть один вопрос.
На форуме touareg-club нашел ваш пост по магнитоле, может вы сможете мне помочь:
У меня штатная магнитола "отвязалась" от машины. Т.е. при включении зажигания она не включается (только вручную), после выключения зажигания не выключается (тоже только вручную). Не работают кнопки на руле. У меня есть VAG-Com, но облазив все настройки 19 блока, так и не нашел, где её можно прописать. Блок 56 не видится.
Можете что-то подсказать?

Перепрописать в интерфейсе шин данных

kobraosn
25.07.2014, 00:47
bachurin1986, Может быть Вот это поможет? (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=68779)