PDA

Просмотр полной версии : Плановое ТО-30 + окончание гарантии

kudgin
16.12.2011, 10:05
Комрады, приветствую! :hi:

Конец декабря - время очередного ТО, в этом году оно совпадает с окончанием гарантии (брал машину в 2009 в самом конце декабря) - на что стоит обратить внимание во время диагностики, подскажите пожалуйста! ТО-30, пробег меньше 25
у меня претензий к машине (тьфуX3) никаких, но мало ли.. шоб успеть все оформить в срок, если найдут. У меня правда в этом же сервисе 3-4 год гарантия, но! заводской я как-то больше доверяю:smile:
спасибо!!
:drinks:

Nik
16.12.2011, 10:10
kudgin, C таким пробегом, даже и не знаю, что сказать:russian_ru:

moscow
16.12.2011, 10:39
Гарантию можно продлить. Я в Атланте- М так сделал при покупке машины в трейд-ин. Поставил на гарантию 7 элементов основных - Движка, коробас, раздатка и прочие важные узлы. Можно и 15 узлов но тогда дороже будет. Пробег должен быть ниже 150.000 км и гарантия на год только.

cooper
16.12.2011, 10:56
Есть ещё такое понятие как КУЛАНЦ. Но это только по запросу. Как правило это на дорогостоящий ремонт, для тех клиентов, которые проходят планово все ТО и акции. В большинстве случаев ФВ всегда даёт добро.

kudgin
16.12.2011, 11:21
C таким пробегом, даже и не знаю, что сказать

да, согласен, я не ездун по пробкам в отдельно взятом городе и стране в целом:rolleyes:
на НГ-каникулы планирую в Европу за рулем, попробую наверстать :cool:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Гарантию можно продлить.

так уже, продлили сразу при покупке - 3-й и 4-й год, стоит тока оплата доп. диагностики 1 раз в год между ТО, не критично..