Просмотр полной версии : Не гонись за дешевизной. Или опять про рейлинги
Итак здрасьте. Как и многие хотел поставить продольные серебристые рейлинги. Тем более на моей черной машине с хромом они бы ваще отлично смотрельсь бы. Поскольку коварная жаба не хотела нести од 36 тыс. за новый оригенал, искал где придется. Нашел в первопристольной. Цена-гуд, состояние-удовлетворитьное,сказали что только болтов нехватает. Хрен с ними - цена им 50 рублей! Но! Там падла еще и внутри самих рейлингов идут втулки, которые входят в направляющие на машине и которые, поворачиваясь на 90 градусов, прижимаются и не дают рейлингам вылететь. Так вот, тем кто будет покупать б у рейлинги советую уточнять наличие данной хрени!!!! А то я вчера оббегал весь авторынок, зашел к токорям. Думал выточить,выпелить,выстругать?!?!?!! :biggrin: Хрен его знает как она выглядит!!!! У кого есть инфа???? Хэлп!!!!! :helpz: А все потому, что при снятии самих рейлингов с машины, их можно СДЕРНУТЬ силой!!! :eek: Информация теоретическая, поправьте, если че напутал.
Ставил отцу в нем доме за 12 т. + установка.
Ставил отцу в нем доме за 12 т. + установка.
Хорошо вам в москве,а мне до ближайшего од 5 часов по серпантину ковылять. Жду один болт из москвы как образец. Придется идти к токорям..... Нигде их нет. :mad:
Кстати, че за ценник? Это за продольные рейлинги????
Други ,подскажите ,где эта весёлая организация , что рейлинги за 12 тыс ставят ? или где можно их прииобрести качественные и не дорого ?
Други ,подскажите ,где эта весёлая организация , что рейлинги за 12 тыс ставят ? или где можно их прииобрести качественные и не дорого ?
Бгг)) это фантастика (с)
у нас рейлини порше каейн по 9,5 за комплект.А поставить самому легко
Я в Питере нашел год назад. У партнеров Креззи Карз. За 15. Хотели отдать, типо устанавливай сам. Не, сказал, ставьте вы, мастера. В итоге трахались они часов 5, искали втулки, накладки и пр.пр. И не один работник! Отдал я итоге 22, но очень доволен -сам бы я их не поставил НИКОГДА! А сейчас стоят, красиво!
Эти ставятся нормально в моей теме выложены фотографии и процесс установки,не сервисом а именно в гараже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot