Просмотр полной версии : шкив генератора
Ребят подскажите ОД, приговорил муфту гены под замену! вот хочу спросить как ее проверить на рабочесть и если это так то сколько стоит эта вещь? заранее спасибо! просто никак на работе авто это не отражается!
chikanarik
12.12.2011, 17:35
sah, шкив поликлинового ремня с муфтой свободого хода его номер 021 903 119 L . Его цена примерно от 2500 за не оригинал, до 6500 за оригинал. Проверить её можно следующим образом... Шкив в одну сторону проворачивается, в другую нет. Этот шкив снимает "ударную" нагрузку с генератора, т.е при остановке двигателя. :hi: :drinks:
chikanarik, отличное объяснение!:good:
Это обгонная муфта! По моему это уже второй глупый вопрос на форуме. Я имею ввиду, про "никак не отражается". Отражается. Немцы лишних деталей в машину пихать не будут. Заклинило муфту? Нужно менять. У партнеров клуба оригинальная муфта с работой - 5000р. Время замены 15 минут.
Распространенная ошибка по 2.5 TDi замена зубчатой муфты (резиновой) без обгонной муфты генератора в этом случае замена ИМХО на время , если хотите продлить жизнь зубчатой демпфирующей муфте надо менять вместе с обгонной муфтой генератора , поскольку они связаны ..:hi:
Коллеги, я тут на днях записался в сервис на замену муфт кондея и генератора. Сначала приговорили 4 часа ждать. (был не у официалов) Затем спустя час хождения туда сюда, заглянул к авто за ручкой для записи, и обнаружил что никто ничего не делает, на мой вопрос? - извинились. сказали что для замены муфты генератора надо вывешивать мотор, часов по эльзе на 8. Делает только моторист, который в данную субботу не работал.
Я так и уехал весь расстроенный, так как надеялся на скорое решение. Так все же вопрос, работ на 15 минут или вывешивают мотор для смены муфты генератора?
сказали что для замены муфты генератора надо вывешивать мотор, часов по эльзе на 8.
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :biggrin:
ШУТНЯКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!: rolleyes:
Откройте капот и увидите эту муфту! Это то, на чем ремень доп.оборудования у генератора держится!
По поводу "мастеров". Я бы таких ставил раком у дверей, мордой на улицу, и выгонял с разбегу, так, чтобы нога с чавканьем в задницу входила....ЖЕСТЬ!:mad: :mad: :mad:
юра tuar
14.12.2011, 14:22
viperdd, Для замены муфты генератора, двигатель вывешивать надо.
Padre, У viperdd 2,5 а не 3,2., ременя доп.оборудования на 2.5 нету, там эластичные муфты.
Padre, у R5 ремней нет:smile: Тут разные двигатели обсуждают.
У viperdd 2,5 а не 3,2.
Упс...не обратил внимание! Тады ОЙ!:smile:
chikanarik
14.12.2011, 16:31
ну вы братцы даёте!)))):rolleyes:
nikita138
25.11.2015, 18:38
а если накрылась муфта гены , то генератор не будет выдавать зарядку ?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
у меня гена с водяным охлаждением 190А стоит на 3.2 2004 года, у меня на гене есть эта муфта )?
спс за ответ :smile:
У меня на на 3.0 ТДИ генератор с водяным охлаждением 190А, никакой муфты нет.
а если накрылась муфта гены , то генератор не будет выдавать зарядку ?
Если заклинила, что чаще всего бывает, зарядка будет. Только изза отсутствия свободного хода возможен писк ремня, особенно на дизеле, а также увеличение нагрузки на ремень и его последующее повреждение, тк при остановке двигателя, раскрученный генератор будет пытаться провернуть ремень.
Если разрушена и проскальзывает, зарядки может не быть под нагрузкой или на больших оборотах
Привет всем. 3.0 TDI CASA Вопрос такой, менял ремень генератора с роликами, обнаружил отсутствие обгонной муфты в шкиве генератора (220А VALEO), по каталогу exist, есть с муфтой и без, это нормально или до меня чтот наблудили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot