Просмотр полной версии : Буксировочные проушины
Pudovkinm
11.12.2011, 19:39
Представляете в реальности в багажнике лежит одна буксировочная проушина, в мануале на стр.571 написано в комплекте 2 шт, там даже место под две предусмотрено, как быть? У всех поспрашивал, у всех по одной.
Представляете в реальности в багажнике лежит одна буксировочная проушина, в мануале на стр.571 написано в комплекте 2 шт, там даже место под две предусмотрено, как быть? У всех поспрашивал, у всех по одной.
Купить вторую если надо,но зачем ?
Pudovkinm
12.12.2011, 06:06
Да дело не в этом, купить или не купить! В мануале ошибка! Писать письмо в представительство???
У всех 1. Да, а 2 зачем?
Нет, не у всех ! При получении машины , по совету форумчан, обратил на это внимание, ткнул носом дилера в мануал и уехал с 2-мя проушинами. А зачем ? Потому что нет никакого желания снова покупать уже оплаченную мною железяку..:hi:
Нет, не у всех ! При получении машины , по совету форумчан, обратил на это внимание, ткнул носом дилера в мануал и уехал с 2-мя проушинами. А зачем ? Потому что нет никакого желания снова покупать уже оплаченную мною железяку..:hi:
Для чего покупать то,одной мало ?
то что в мануале это другой вопрос,я имею в виду с практической точки зрения.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Да дело не в этом, купить или не купить! В мануале ошибка! Писать письмо в представительство???
Ну ошибка или нет,какая разница,это мелочь на которую вообще не стоит обращать внимания. :smile:
Тут скорее вопрос принципиальный. Как дилеры активно воровали аптечки, а потом их продавали из-под полы.
Pudovkinm
12.12.2011, 21:10
Wasya, Красава, молодец! Я считаю правильно, так и нужно! А если начнем закрывать глаза на мелочи, то можем и что-то крупное не заметить!
szao, А что с аптечками было-то? Можное подробнее? ))))
Для чего покупать то,одной мало ?
то что в мануале это другой вопрос,я имею в виду с практической точки зрения.
Мне нравяться покатушки на природе, куда и как заеду не всегда могу точно сказать,поэтому перед заездом вкручиваю проушины и спереди и сзади. В случае глубокой засады есть возможность зацепиться с любой стороны...
Ну и ради прикола,по поводу практической точки зрения, на предыдущем GP штатной запаской не пользовался ни разу, так и ушла машинка с идеальной докаткой в комплекте:wink:
ТуарегиОбские
03.03.2021, 11:57
Партномер проушины выложте :drinks:
Пээс: после ТО исчезла единственная...-
по имиксу вроде такой показывает 7L0805783A
Он, нет?
ТуарегиОбские
04.03.2021, 07:31
Дубли крюков кто нибудь ставил, типа фебеста или амирры?
Vasilych
04.03.2021, 16:09
Я бы не стал, если не хочешь, чтобы его обломок прилетел тебе или тому, с кем будешь в сцепке.
Если только хотя бы взвесить и сравнить веc с оригинальными.
Владимир178
04.03.2021, 16:15
Вроде как 2 шт идет у тех кто с ТТ. Без ТТ одна. Не помню откуда инфо, то ди обсужали это уже, давно, толи написано было где-то.
Валерий27
21.04.2022, 09:02
Владимир178, вот у меня ТТ, и место для двух болтов. Глядь, ни одного нет))) Где теперь взять? Оригинал ждать и 10 штук за один по нынешним ценам:crazy:...ищу б/у. Если кто найдет где в Москве, с меня пиво и рыба))
зы, нашел (купил), вопрос снят))
Валерий27
Где нашёл у себя в багажнике или купил (где, в какую цену)?
drl, на авито/дроме по 1000/1500р продают.
Валерий27
22.04.2022, 04:46
Валерий27
Где нашёл у себя в багажнике или купил (где, в какую цену)?
друг в инет-запчастях работает, ваговские взял две штуки по 1674 рэ за одну.
Добавлено через 38 секунд
drl, на авито/дроме по 1000/1500р продают.
это китайские:hi: и разбросаны по пердяевкам, в Москве в основном на заказ, оригинал, до 10 тыр доходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot