PDA

Просмотр полной версии : ХЕЛП. офигенная течь где-то в районе салонного фильтра

максим Константинович
06.12.2011, 12:40
Стало подкапывать в салоне , вначале думал течь идет через дренажное отверстие , прочистил его , но патом стало современем совсем плохо. А сегодня от туда так вода хлещет как будто стоит кто-то и поливает не могу понять откуда. Если кто знает то помогите!

RSM
06.12.2011, 13:19
Стало подкапывать в салоне , вначале думал течь идет через дренажное отверстие , прочистил его , но патом стало современем совсем плохо. А сегодня от туда так вода хлещет как будто стоит кто-то и поливает не могу понять откуда. Если кто знает то помогите!

Если есть люк, надо смотреть дренажные трубки люка. Или забились или соскочили или трещины на них

Игарёня
06.12.2011, 13:28
случайно, не омывайка течет из трубки за обшивкой передней правой стойки? В аккурат в районе салонного фильтра будет стекать. Но при включении омывателя.

PROMOS
06.12.2011, 14:20
случайно, не омывайка течет из трубки за обшивкой передней правой стойки? В аккурат в районе салонного фильтра будет стекать. Но при включении омывателя.

+1!:yes: там иногда разъединяется трубка, подающая омывающую жидкость на заднее стекло! :yes:
соединение находится в правом нижнем углу лобового стекла под обшивкой стойки

там и смотри:vawe:

Tabbureg
06.12.2011, 19:27
я у себя тоже разбирал и соединял эти трубочки

максим Константинович
08.12.2011, 11:12
парни спасибо за совет, но амывателем не пахнет. Мне кажется что текет гдето через дренаж го не могу найти!

S E R G E Y
08.12.2011, 12:07
дренаж кондиционера прочисть с моторного отсека у меня было плюс поставил хомут

максим Константинович
08.12.2011, 13:31
спасибо попробую!

Veselov Roman
08.12.2011, 14:26
Было, мне этот дренаж 3 месяца мозг выносил, от кондея идет трубка и уходит в моторный отсек, по каким-то причинам вода не текла в сточный дренаж и возврашалась обратно.Чистили, результат ноль.Потом чудом нашли причину,в моторном отсеке снизу,если стоять лицом к двигателю,с левой стороны на задней стенке есть сток, еле заметили, замазали герметиком и проблема ушла.Сама стенка состоит из двух частей,так вот,первая стенка стоит в салоне с ней обычно все нормально,а вот вторая постоянно находится в воде,вследствие этого гниет.Замена этой стенки гимор,надо снимать панель,разбирать обшивку и тд.По работе 1000 руб.Делал У ОД

Mufaso
11.12.2011, 12:03
Было, мне этот дренаж 3 месяца мозг выносил, от кондея идет трубка и уходит в моторный отсек, по каким-то причинам вода не текла в сточный дренаж и возврашалась обратно.Чистили, результат ноль.Потом чудом нашли причину,в моторном отсеке снизу,если стоять лицом к двигателю,с левой стороны на задней стенке есть сток, еле заметили, замазали герметиком и проблема ушла.Сама стенка состоит из двух частей,так вот,первая стенка стоит в салоне с ней обычно все нормально,а вот вторая постоянно находится в воде,вследствие этого гниет.Замена этой стенки гимор,надо снимать панель,разбирать обшивку и тд.По работе 1000 руб.Делал У ОД

Можно поподробней, что именно герметиком замазывали? Просто такая же проблема присутствует-мокнут полы при работе кондиционера, дренажная трубка не забита, вода вроде бы уходит, под днище капает, а полы мокнут!:mad:

GenaР
04.03.2015, 08:36
+1!:yes: там иногда разъединяется трубка, подающая омывающую жидкость на заднее стекло! :yes:
соединение находится в правом нижнем углу лобового стекла под обшивкой стойки

там и смотри:vawe:

Снял обшивку там где надпись аэрбег, сухо. Как трубка проходит через перегородку двигателя. Видать лопнула где-то ниже, а панель снимать это ж.....

Добавлено через 19 минут 41 секунду
Нашел схему но как они проходят. Не понятно.http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFNloyZYspnO pP7E36L8lHEa1B6usIOO39qjO4anvbMhX&Width=450

самарский гонщик
04.03.2015, 20:46
это омыватель стекла крышки багажника

ИванВ
04.03.2015, 20:49
обогрев лобаша стоит?

самарский гонщик
04.03.2015, 20:55
Можно поподробней, что именно герметиком замазывали? Просто такая же проблема присутствует-мокнут полы при работе кондиционера, дренажная трубка не забита, вода вроде бы уходит, под днище капает, а полы мокнут!:mad:

продувочным пистолетом воспользуйтесь и будет нормально.продувал на фаэтоне год полет нормальный:good: :good: :good: