Просмотр полной версии : ХЕЛП. офигенная течь где-то в районе салонного фильтра
максим Константинович
06.12.2011, 12:40
Стало подкапывать в салоне , вначале думал течь идет через дренажное отверстие , прочистил его , но патом стало современем совсем плохо. А сегодня от туда так вода хлещет как будто стоит кто-то и поливает не могу понять откуда. Если кто знает то помогите!
Стало подкапывать в салоне , вначале думал течь идет через дренажное отверстие , прочистил его , но патом стало современем совсем плохо. А сегодня от туда так вода хлещет как будто стоит кто-то и поливает не могу понять откуда. Если кто знает то помогите!
Если есть люк, надо смотреть дренажные трубки люка. Или забились или соскочили или трещины на них
случайно, не омывайка течет из трубки за обшивкой передней правой стойки? В аккурат в районе салонного фильтра будет стекать. Но при включении омывателя.
случайно, не омывайка течет из трубки за обшивкой передней правой стойки? В аккурат в районе салонного фильтра будет стекать. Но при включении омывателя.
+1!:yes: там иногда разъединяется трубка, подающая омывающую жидкость на заднее стекло! :yes:
соединение находится в правом нижнем углу лобового стекла под обшивкой стойки
там и смотри:vawe:
Tabbureg
06.12.2011, 19:27
я у себя тоже разбирал и соединял эти трубочки
максим Константинович
08.12.2011, 11:12
парни спасибо за совет, но амывателем не пахнет. Мне кажется что текет гдето через дренаж го не могу найти!
S E R G E Y
08.12.2011, 12:07
дренаж кондиционера прочисть с моторного отсека у меня было плюс поставил хомут
максим Константинович
08.12.2011, 13:31
спасибо попробую!
Veselov Roman
08.12.2011, 14:26
Было, мне этот дренаж 3 месяца мозг выносил, от кондея идет трубка и уходит в моторный отсек, по каким-то причинам вода не текла в сточный дренаж и возврашалась обратно.Чистили, результат ноль.Потом чудом нашли причину,в моторном отсеке снизу,если стоять лицом к двигателю,с левой стороны на задней стенке есть сток, еле заметили, замазали герметиком и проблема ушла.Сама стенка состоит из двух частей,так вот,первая стенка стоит в салоне с ней обычно все нормально,а вот вторая постоянно находится в воде,вследствие этого гниет.Замена этой стенки гимор,надо снимать панель,разбирать обшивку и тд.По работе 1000 руб.Делал У ОД
Было, мне этот дренаж 3 месяца мозг выносил, от кондея идет трубка и уходит в моторный отсек, по каким-то причинам вода не текла в сточный дренаж и возврашалась обратно.Чистили, результат ноль.Потом чудом нашли причину,в моторном отсеке снизу,если стоять лицом к двигателю,с левой стороны на задней стенке есть сток, еле заметили, замазали герметиком и проблема ушла.Сама стенка состоит из двух частей,так вот,первая стенка стоит в салоне с ней обычно все нормально,а вот вторая постоянно находится в воде,вследствие этого гниет.Замена этой стенки гимор,надо снимать панель,разбирать обшивку и тд.По работе 1000 руб.Делал У ОД
Можно поподробней, что именно герметиком замазывали? Просто такая же проблема присутствует-мокнут полы при работе кондиционера, дренажная трубка не забита, вода вроде бы уходит, под днище капает, а полы мокнут!:mad:
+1!:yes: там иногда разъединяется трубка, подающая омывающую жидкость на заднее стекло! :yes:
соединение находится в правом нижнем углу лобового стекла под обшивкой стойки
там и смотри:vawe:
Снял обшивку там где надпись аэрбег, сухо. Как трубка проходит через перегородку двигателя. Видать лопнула где-то ниже, а панель снимать это ж.....
Добавлено через 19 минут 41 секунду
Нашел схему но как они проходят. Не понятно.http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFNloyZYspnO pP7E36L8lHEa1B6usIOO39qjO4anvbMhX&Width=450
самарский гонщик
04.03.2015, 20:46
это омыватель стекла крышки багажника
самарский гонщик
04.03.2015, 20:55
Можно поподробней, что именно герметиком замазывали? Просто такая же проблема присутствует-мокнут полы при работе кондиционера, дренажная трубка не забита, вода вроде бы уходит, под днище капает, а полы мокнут!:mad:
продувочным пистолетом воспользуйтесь и будет нормально.продувал на фаэтоне год полет нормальный:good: :good: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot