PDA

Просмотр полной версии : AIRBAG

Fra1seN
13.05.2008, 22:00
После продолжительных пересмотров различных тем форума усомнился!:confused:
AIR BAG работают, только когда ремни престёгнуты или как?!:eek::redface:

Aleks1970
14.05.2008, 05:33
Скорее всего так, но лучше пристегнуться и не проверять.

Кострома
14.05.2008, 06:55
Нет в любом случае работает. У меня товариш влупился на светофоре в грузовик был не пристёгнут. Правая шторка стрельнула.

Fra1seN
14.05.2008, 22:27
Скорее всего так, но лучше пристегнуться и не проверять.

Ну это само собой!:yes::smile:

Prank
15.05.2008, 00:49
Нет в любом случае работает. У меня товариш влупился на светофоре в грузовик был не пристёгнут. Правая шторка стрельнула.

Ключевое слово - шторка. Вряд ли выстрелит подушка из руля, когда челвоек не пристегнут иначе она просто может сломать шею. Человек не пристегнут и на полном ходу встречается с нераскрывшейся подушкой...

_Alexei
15.05.2008, 09:17
Ключевое слово - шторка. Вряд ли выстрелит подушка из руля, когда челвоек не пристегнут иначе она просто может сломать шею. Человек не пристегнут и на полном ходу встречается с нераскрывшейся подушкой...

У меня на скорости км 30 произошла авария на перекрестке - отказали тормоза - проблемы с АБС и я влупил в бок вольво. Подушки не сработали (Камри, со штатов).

Стал интересоваться, почему - ответ прост - при не очень сильной аварии подушки на скорости до 40 км как правило не срабатывают, если не пристегнут

Так что пристегивайтесь, господа, если жизнь дорога.

Никита174
29.09.2010, 12:45
Подскажите! сработали боковые шторки безопасности, машина не заводится! написано нажмите педаль тормоза! что делать и как быть?! до сервиса ехать 130км((

JONNY
29.09.2010, 13:26
в мануале должно быть написано по идее

----------
покапался в мануале - ничего не нашел :frown:

evgus
29.09.2010, 13:39
Подскажите! сработали боковые шторки безопасности, машина не заводится! написано нажмите педаль тормоза! что делать и как быть?! до сервиса ехать 130км((

Зайти ваг комом и стереть ошибку в иммбилайзере ( при срабатывании подшек туда пишется)
по другму никак

Padre
29.09.2010, 15:29
Работают и без ремней, только в этом случае лучше б не работали! Там "выход" такой-что и убить может. Поэтому и тандем обязательный ремень+подушка.

Фанис
29.09.2010, 20:10
Работают и без ремней, только в этом случае лучше б не работали! Там "выход" такой-что и убить может. Поэтому и тандем обязательный ремень+подушка.

Вот вот. Работаю и обязательно в паре. А когда сработали пассажирские а не сработали у водителя это проблема блока управления. Или отсутствие подушек у водителя. И не обязательно биться в лоб. У меня сработали при экстренном торможении с наездом на дорожный указатель на скорости 120 км. час. Блок управления подушками двухступенчатый. Работает как при ударе на скорости свыше по моему 30 км. час так и при экстренном торможении превышающем есстественный уровень замедления в пол туарега. У меня так и произошло. Столб дорожного знака практически я переехал левым колесом. Но тормозил очень интенсивно.