Просмотр полной версии : обработка стекол гидрофобными препаратами..
GoldenVobla
28.11.2011, 15:03
Ребят, нет на примете знакомой мойки-сервиса, которые ombrello (ну или acuapel) на стекла наносят? Именно этот состав...
Интересует район свиблово, медведково, ВДНХ и иже с ними.
А то моя точка прикрылась :(((
А самому купить и научить наносить на удобной тебе мойке не вариант?:wink: Я так и сделал, мне теперь скидку делают:rolleyes:
блин, ездил тут по трассе грязной, за 700 км стекла боковые просто в картон превратились по светопропускаемости. опа, а не аэродинамика :mad:
Я делал тут у партнёров клуба http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18581
Правда, далековато они находятся. Тоже с удовольствием не далеко от Бабушкинской сделал бы ещё разок (контрольный). Наносил Ombrello! Превый раз делал все стёкла по кругу. Радости от чистых стёкол не было предела!!! Но! Поменял лобовое (оригинал), поехал делать повторно, а результата практически никакого! Сделали ещё раз и ничего не изменилось. Может производители Ombrello начали чего мудрить или подделки появились на нашем рынке. :hi:
GoldenVobla
28.11.2011, 18:39
Заставит нанести можно, но это надо купить препарат, привезти, научить и все равно за результат никто не ответит. Не вариант...
Добавлено через 45 секунд
Кирсан, Скорее всего технологию нарушили - обезжирили фигово.
Поменял лобовое (оригинал), поехал делать повторно, а результата практически никакого! Сделали ещё раз и ничего не изменилось
а что за стекло было? в смысле производителя. была такая ситуация с "японским" стеклом на туарег. похоже что там на заводе было какое-то покрытие нанесено, средство ложилось отвратительно, по итогу пришлось стекло полирнуть , после этого всё легло как положено.
Х.з. что за стекло? Менял у дилера по КАСКО. Но средство легло не ровно, а автосекьюрити сами удивились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot