Просмотр полной версии : Ну вот и я забрал свой БАЯН...
YaroslavM
25.11.2011, 23:24
Вот я и стал счастливым обладателем нового ТУАРЕГа НФ 3л ТД 204лс, серебристого цвета с пневмой, навигацией, подогревом лобового, виеной, 18 дисками, автономным подогревателем, 4-зонным климатом, эл.приводом двери багажника, ксеноном, хром и стайлом, парктрониками, камерой заднего вида, ксеноном, свет и обзором, памятью настроек сидений и - барабанная дробь... ОГНЕТУШИТЕЛЕМ :biggrin: . Брал из наличия, но нашел именно то, что и хотел. Плюс машина только с конвейера, пришла в пленочке.... одним словом я доволен!
Приветствую всех ТУРоводов!!! А также принимаю поздравления... :redface:
поздровляю с обновочькой вливайся:biggrin: :good: :good: :good: :good: :scaut:
YaroslavM, поздравляю!:drinks: Вливайся:drinks:
Aleks1970
26.11.2011, 04:32
Великом!!!
Астанатур
26.11.2011, 04:37
Добро пожаловать!!! Поздравляю!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Doomster
26.11.2011, 06:04
Будь здоров! Давай гоняй!
Поздравляю!:good:
Заливайся по-полной!:drinks:
YaroslavM, поздравляю!!!!!!!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
YaroslavM
26.11.2011, 10:08
Всем спасибо за поздравления! Сразу хочу рассказать веселую историю. После салона бак моего авто был заполнен на четверть, а к позднему вечеру (23.00) загорелась лампочка и я решил заправиться. На заправке парню говорю - "до полного..." и иду платить. При оплате случайно взглянув на монитор... :eek: !!! 90 литров... :eek: в 80-ти литровый бак... :eek: Почти час с ними ругался :mad: :mad: :mad: , замеряли по их колбе сколько заливает и т.д. :negative: :negative: :negative: Я заплатил за 75 литров... :cool: Потом сжалился над работниками, и заплатил за оставшиеся 15, но пообещал администратору заправки вернуться... А на утро позвонив в салон узнал, что при 4-х зонном климате по умолчанию стоит бак 100 литров... :redface: . Вот такой казус вышел...:rolleyes:
Поздравляю!!!
:drinks: :drinks: :drinks:
:vlivatso:
Андрей111
26.11.2011, 14:09
YaroslavM,
Поздравляю от всей души!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Сам тоже скоро дождусь!!!
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Всем спасибо за поздравления! Сразу хочу рассказать веселую историю. После салона бак моего авто был заполнен на четверть, а к позднему вечеру (23.00) загорелась лампочка и я решил заправиться. На заправке парню говорю - "до полного..." и иду платить. При оплате случайно взглянув на монитор... :eek: !!! 90 литров... :eek: в 80-ти литровый бак... :eek: Почти час с ними ругался :mad: :mad: :mad: , замеряли по их колбе сколько заливает и т.д. :negative: :negative: :negative: Я заплатил за 75 литров... :cool: Потом сжалился над работниками, и заплатил за оставшиеся 15, но пообещал администратору заправки вернуться... А на утро позвонив в салон узнал, что при 4-х зонном климате по умолчанию стоит бак 100 литров... :redface: . Вот такой казус вышел...:rolleyes:
Только 100 литровый бак идет к автономному подогревателю.
прими поздравления!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Morgenstern
26.11.2011, 18:41
YaroslavM, поздравляю !!!!!!!!!!! удачи вам с друг другом!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
GoldPuma
26.11.2011, 20:33
YaroslavM, поздравляю!!!Ну в авто огнетушитель самое главное:yes: удачной эксплуатации!!!
Поздравляю с приобретением.:good: :good: :good:
Привет:vawe: Заливайсо:drinks:
Привет! Поздравляю! :good: Фотки давай...
Поздравляю !!!!
Вливайся !!!
Ждем фото !!!:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot