PDA

Просмотр полной версии : Гудит слева под передним крылом при выключении зажигания и неприятный запах дыма...

SaMi
23.11.2011, 11:08
Привет, комрады.

Заметил сейчас такую штуку... Выключаю двигатель и что-то продолжает работать как будто моторчик какой-то слева под передним крылом... Работает минуту две три и выключается. Происходит это на сколько я понял, когда проехал совсем немного, около километра, если больше то вроде все как обычно.
И еще заметил не очень приятный запах дыма, необычный.

Ничего не менял, пробег 125 000, R5.

Вчера после длительного отпуска (чуть больше месяца машина стояла не заводилась), но дня за 3-4 до этого ее перевезли в другое место, где все эти 4 дня она стояла наклоненная вперед на несколько градусов я при заводе получил Oil Pressure и она заглохла. Я завел еще раз прогазовал и вроде нормально, поехала. Посмотрел масло - чуть выше нижнего предела...

Спасибо!

lexxa
23.11.2011, 11:13
Эмм.. это же вебасто (догреватель)
Так все и должно быть!

Алектур
23.11.2011, 12:33
конечно вебаста,еще снизу если мороз на улице -дым идет....

SaMi
23.11.2011, 13:00
Спасибо, понял!
Просто уже три года езжу и только сейчас заметил... Видимо все три года никогда на такие короткие расстояния не ездил ;-)

А на счет oil pressure, почитал, кто-то пишет что может такое быть из-за долгого стояния под уклоном. Правда ли это?

Жека 197
23.11.2011, 13:49
Привет всем! А у меня вот какая прблема! Вчера заглушил машину ,вытащил ключ и четко слышно как гудит что то в районе центральной торпеды( где магнитола 510) мин 5 гудело ( похоже на моторчик)????????? ЧТО ЭТО раньше не было!!!!!

Vasko
23.11.2011, 14:54
Привет всем! А у меня вот какая прблема! Вчера заглушил машину ,вытащил ключ и четко слышно как гудит что то в районе центральной торпеды( где магнитола 510) мин 5 гудело ( похоже на моторчик)????????? ЧТО ЭТО раньше не было!!!!!

Это вентилятор RNS 510 она выключается только через 10 мин после выемки ключа. :biggrin: И было это всегда

игоряша
23.11.2011, 19:21
Как говорил мой знакомый - первым делом почитай матчасть!!!