Просмотр полной версии : руководство по эксплуатации
ребята нужна книжка по ремонту и эксплуатации VOLKSWAGEN TOUAREG 2 поколения желательно на руском языке, потому что с немецким и английским не очень. Или ссылку скиньте оч надо. Выручайте плиз!!!!!!!Если у кого-то есть инструкция по эксплуатации на русском готов КУПИТЬ!!!!!
По эксплуатации в комплекте есть, а по ремонту, лучше Эльзы ничего быть не может.
Подробности ТУТ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37135)
Дело в том что машина мне досталась так сказать по блату от дальнего родственника. Он уезжает за границу и я ее счасливый владелец. Сел в нее как в космолете (это после опеля астра 2005г.в.):biggrin: , где , что и как нажимать абсолютно не понятно. Времени много нет искать книгу, если есть прямая ссылка для скачки скиньте пожалуйста.
Добавлено через 6 минут 19 секунд
И кстати что такое Эльза ?
И кстати что такое Эльза ?
Сылку сверху прочти...:vawe:
спасибо за ссылку прийду домой попробую качнуть
trasher,
Инструкцию по эксплуатации родную, тут выкладывали отсканенную (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=681082&postcount=15).
Там качество вообще никакое, я хочу распознать отсканиную книжку и распечать, чтоб таскать с собой(вдруг че:smile: ) Если бы качество было хоть чуточку получше, а больше никаких вариантов?:frown:
Больше вариантов нет :hi:
В PDF найти все только мечтают :russian_ru:
А может у кого-то есть книжга, огромная просьба отсканировать. Дело ведь магарычевое, пополню счет любого оператора на 50 грн. , ребята очень надо.
trasher,
А её отсканить сильно лучше не получится. Она очень толстая, и разворот всегда будет нечетко.
Либо ломать книгу, чтоб лежала плоско.
А кому это надо?
Согласен, книгу ломать жалко. А у тебя у самого книга есть? не мог бы ты отсканить мне пару страниц, я посмотрю смогу ли я их распознать, если конечно не затруднит.
Дома сканера нет, если не забуду завтра взять на работу, отсканю.
буду черезмерно благодарен
Согласен, книгу ломать жалко. А у тебя у самого книга есть? не мог бы ты отсканить мне пару страниц, я посмотрю смогу ли я их распознать, если конечно не затруднит.
распознать сможешь, но в ней много рисунков - проблематично сохранить исходную верстку.
P.S. На распознавание надо сканировать 600 dpi, на всю книжку уйдет часов 10-12 (оценка по моим возможностям).
Вобщем я книжку благополучно забыл, да и 10 часов я потратить на это не готов :hi:
Ребята ну это же не за просто так все будет делатся, мне правда очень надо. может хотябы експлуатацию отсканите.:redface:
Добавлено через 34 секунды
За мной не заржавеет!!!!!!!!!!!!! Я обещаю.:drinks:
Обещаю пополнить счет любого мобильного оператора на разумную сумму!!!!!!!!!!
А может попробовать через дилера получить требуемую литературу?
Это за бабло правда и не по русски... (https://erwin.volkswagen.de/erwin/performSearchArticle.do)
посмотрите тут :hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=887538#post887538
А как запчасть не пробовали заказать?
Диллер мне сказал что книжка идет в комплекте с авто, тоесть у меня она должна быть(я был поражен его проницательности), а зачем я по вашему к Вам пришел(назрел у меня вопрос), так поговорить о том о сем :mlol: . Короче он мне сказал что книгу заполучить не получится так как у них все книги под авто. Блин для того чтоб заполучить книгу мне что прийдется купить авто :eek: , одна надежда на Вас форумчане , ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kaban832
28.11.2011, 22:29
Я покупал авто у перекупа .Он сказал-книги нет .Через день обнаружил ее в подлокотнике задних сидений...:smile:
У меня к сожалению там книги нет!!!:frown:
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ.:helpz: :helpz: :helpz: :helpz:
тряси диллера, скажи, что потерял, напиши на горячую линию- типа что за хрень, не могу книгу купить, а свою потеял и т. д. и т.п. ...
Ребята помогите пожалуйста с инструкцией по эксплуатации, я готов купить если есть на русском.
Если у кого-то есть инструкция по эксплуатации на русском, я готов Вам заплатить, отсканировать, а потом отдать Вам ее обратно. Только назовите свою цену. ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!
Sinoptik1279
08.01.2013, 00:21
Если у кого-то есть инструкция по эксплуатации на русском, я готов Вам заплатить, отсканировать, а потом отдать Вам ее обратно. Только назовите свою цену. ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!
на сайте Атлант-М, в разделе Ф.Туарег она выложена в ПДФ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot