Просмотр полной версии : Плавают обороты (50-60) после прогазовки. 3.2
Машина прогрета, стоишь на холостых, все ровно. Погазовал немного (раза 3-4), после этого обороты в течение секунд 15-20 колеблются с затухающей аплмитудой. Т.е., если сразу после прогазовки обороты проседают на 50-60 обротов с периодичностью 2 секунды, то к 20-й секунде провал достигает 5-10 оборотов с периодичностью 3-4 секунды и исчезает совсем.
Дано:
ДМРВ - новый
свечи - новые
бензонасос - новый
воздухан - новый
ошибки - только по СВВ
пропуски - не наблюдаются в 14-15-16 группах.
мляяя, в чем дело????? :mad:
Жан Тодт
23.11.2011, 08:38
дроссельная заслонка?
Жан Тодт, чистил, в норме.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
можно и поменять ДЗ, конечно, она десятку стоит VDO-шная. Но она адаптируется нормально, двигается во всем диапазоне, без механических неисправностей.
TimurB, смотри грибок-клапан и подсосы воздуха. у меня была дыра в пластиковом патрубке от вторичного воздушного насоса, трубка перетерлась о лонжерон снизу.
TimurB, смотри грибок-клапан и подсосы воздуха. у меня была дыра в пластиковом патрубке от вторичного воздушного насоса, трубка перетерлась о лонжерон снизу.
грибок новый. А вот СВВ действительно не в порядке (раз ошибки есть), но она вроде не должна влиять.
Добавлено через 45 секунд
оба бензонасоса новые?
не, правый - старый. Но бенизина больше полбака и на хх работает только левый.
Добавлено через 31 секунду
бензин!!
98-й Лукойл в основном использую
smgeeper
23.11.2011, 12:40
безумная идея, но очень навязчивая: что если отключить большинство электрики (подогревы) и климат пустить в режиме ECON?
грибок новый. А вот СВВ действительно не в порядке (раз ошибки есть), но она вроде не должна влиять.
у меня влияла.. а какие ошибки?
безумная идея, но очень навязчивая: что если отключить большинство электрики (подогревы) и климат пустить в режиме ECON?
пофиг
Добавлено через 35 секунд
у меня влияла.. а какие ошибки?
incorrect flow было, точно помню. а вторую не помню, стер быстро :)
TimurB, понятно, ну проверь трубки, сам насос я так понял работает, значит возможно разгерметизация гденить)
TimurB, понятно, ну проверь трубки, сам насос я так понял работает, значит возможно разгерметизация гденить)
да, свистит сильно :russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot