Просмотр полной версии : Игрушки для детей и не только
А может создать такую тему. много ведь у кого детей. интересно у кого какие игрушки предпочитают! а может и взрослые :crazy: ведь сейчас такое на рынке :wacko: даже наверно в теме будет актуально указывать производителя ведь дело такое... :russian_ru: ( надеюсь модераторы поймут и не сочтут за рекламму)
я вот думаю об маленьком вертолётике, так подурачится. и вот интересно( вобще интересно об радиоуправляемых игрушках)
никто такое не приобретал?
http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
Полоскун
21.11.2011, 16:21
от такой бы я не отказался
http://www.youtube.com/watch?v=gJyXICDxEbI
:biggrin:
Morgenstern
21.11.2011, 18:21
у меня был радиоуправляемый порш-кайен, таких БОЛЬШИХ размеров,.... но я его быстро сломала, не без помощи конечно, до сих пор жалко очень :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
BIMO если хочешь купить радиоуправляемую игрушку- бери сразу очень хорошую и дорогую, так как дешевки очень быстро ломаются...
GoldPuma
21.11.2011, 19:47
BIMO, у меня одноклашка торгует этими приблудами в и-нете,я вообще была удивлена что они пользуются спросом.У знакомых у сынишки есть вертолёт,нравится,но по фирмам и производителям не узнавала.У самой был джип радиоуправляемый и до сих пор есть,просто батарея разряжена.Радиоуправляемые игрушки,вещь хорошая:good: !
Morgenstern
21.11.2011, 20:00
BIMO, Бим..., так а для кого игрушки-то присматриваешь, для мальчика или для девочки??? или всё же для себя Любимого ???:smile: :smile: :smile: :smile:
Брат у меня тоже как то баловался такими, но он из проф. серии так скажем... ДВС и заводка со стала специального...
Thunderbaud
21.11.2011, 21:12
Есть еще такая тема - "паравозики".
Бюргеры на своих шести сотках вот чего вытворяют, gartenbahn называется :
http://www.youtube.com/watch?v=qr1SHT8Cb9g
Это большие такие, каждый вагон размером с пол кирпича - называется масштаб G (G-scale)
Для квартир бывают масштабы скромнее: H0 и TT.
Довольно разностороннее занятие, можно применить разнообразные навыки вплоть до АСУ-IT - система управления сложной дорогой тянет на диплом.
Конечный результат аналогичен наблюдению за камином, водой и работой других людей :)
Полоскун
21.11.2011, 21:46
Thunderbaud, железная дорога крутая Т_т...офигеть игрушки:good:
А я тоже люблю игрушки. У меня есть джип радиоуправляемый... А еще я люблю большие замки кукольные и всякие к нему прибамбасики...:biggrin:
Alex Napoli
22.11.2011, 08:23
А может создать такую тему. много ведь у кого детей. интересно у кого какие игрушки предпочитают! а может и взрослые :crazy: ведь сейчас такое на рынке :wacko: даже наверно в теме будет актуально указывать производителя ведь дело такое... :russian_ru: ( надеюсь модераторы поймут и не сочтут за рекламму)
я вот думаю об маленьком вертолётике, так подурачится. и вот интересно( вобще интересно об радиоуправляемых игрушках)
В эту рыбу сами в офисе играем
BIMO, Есть дома радиоуправляемый вертолет, чтоб поиграться им дома без последствий для обстановки и домашних цветов, нужно уметь им управлять, т. к. инерция у него еще та, а лопасти могут размолотить лист кротона в мелкую крошку. Ну и всякую фигню с полочек разметать по комнате. В общем, чета не пошел он у нас + еще моя птица не шибко довольна летающим конкурентом.
BIMO, Бим..., так а для кого игрушки-то присматриваешь, для мальчика или для девочки??? или всё же для себя Любимого ???:smile: :smile: :smile: :smile:
да тему в общем создал. моей только пять месяцев исполнилось. ранно что-то подобное. а вот остальным может будет чем поделится. видел у нас в барахолке какие-то шары роботы. Фича вроде как сейчас. как в моё время на вкладыши от жевачек играли.
себе думал что-то такое подурачится
http://www.youtube.com/watch?v=N_IUQcmeyMU
про рыбку в первом посте указал, думаю прикольно летом на даче позапускать, там много детворы!
ну а с чем-то серьёзным связыватся не охота. как-то друг купил джипик за 30000т.р да гонял он зачётно,но два раза запустишь,потом неделю починить пытаешься. так что ну его на фиг. у нас есть комрад,который серьёзно самолётами занимается. у него там камера и через очки полёты :wacko:
Добавлено через 11 минут 53 секунды
Alex Napoli, ну и как? так же плавает как на видео? на долго заправки гелием хватает?
Partenit
22.11.2011, 09:42
Меня очаровывает абсолютно вся техника на радиоуправлении. Частенько, покупаю сыну всякие машины, вертолёты, кораблики на радиоуправлении и сам играюсь. :biggrin:
Особенно вертолёты на радиоуправлении... Эх, сколько я их уже разбил, так и не научив ребёнка играться ими... Главное, ему то нравится смотреть (надеюсь) :redface:
Полоскун
24.11.2011, 09:48
http://www.youtube.com/watch?v=kxjc72NHAP4&feature=related
лучшая игрушка наша изобретательность:mlol:
Полоскун
30.11.2011, 23:26
http://www.youtube.com/watch?v=yxg81Ab8Yo8
Morgenstern
01.12.2011, 08:40
Полоскун, классные дракончики :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Полоскун
01.12.2011, 08:46
Morgenstern, ага,особенно фразы...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не,ну как-никак год дракона:drinks:
а никто не знает где можно такую купить, в нети смотрю нигде нет в наличии :frown:
http://forpostsb.ru/products_pictures/m_72128.jpg
называется ALDAY AL 90100 Макс-сказочник
описание
Описание: Благодаря МАКСУ – СКАЗОЧНИКУ, Ваш ребенок познакомится с известными и занимательными сказками с множеством героев, сопровождаемыми музыкой и звуковыми эффектами. В то время как МАКС – СКАЗОЧНИК будет рассказывать сказку, ребенок может проследить за развитием сюжета по красочной книжке.
8 классических сказок:
Белоснежка;
Красная Шапочка;
Гадкий Утенок;
Три поросенка;
Золушка;
Три медведя;
Лисичка - сестричка и серый Волк;
Колобок.
В комплекте:
мягкая игрушка МАКС – СКАЗОЧНИК;
1 цветная книжка с 8 сказками;
инструкция.
Обозначения кнопок:
Зеленая («прослушивание») - МАКС – СКАЗОЧНИК начинает рассказывать выбранную сказку. Специальный звук подскажет ребенку, когда нужно будет перевернуть страничку. Когда сказка достигнет конца правой страницы, МАКС – СКАЗОЧНИК попросит ребенка нажать на желтую кнопку («повтор»), чтобы прослушать прозвучавший фрагмент еще раз, или зеленую кнопку («прослушивание»), чтобы перевернуть страничку и услышать продолжение сказки. В конце сказки МАКС – СКАЗОЧНИК спросит ребенка, понравилась ли ему эта история и хочет ли он услышать другую (если нажать на зеленую кнопку «прослушивание», то сказка повторится еще раз).
Игровые возможности:
Игрушка – дети могут самостоятельно играть с МАКСОМ – СКАЗОЧНИКОМ, используя его как друга, рассказывающего сказки. В качестве альтернативы, взрослые могут помочь ребенку следить за разворачивающимися событиями по книжке через иллюстрации.
Первое знакомство с чтением – когда дети начинают учиться читать, они могут пользоваться игрушкой и книгой самостоятельно или с помощью взрослых следить за текстом сказки и тренироваться в чтении. Помощь взрослых очень важна, а клавиша «повтор» чрезвычайно полезна.
Самостоятельная практика в чтении – дети, которые знают буквы и умеют читать, могут играть с МАКСОМ – СКАЗОЧНИКОМ самостоятельно, читая вместе с ним сказки.
Клавиша "Нотка" - прослушивание 10 мелодий.
МАКС - СКАЗОЧНИК после определенного действия лично подскажет, куда нажать для дальнейшего выбора определнного режима.
Гарантия : 6 месяцев с момента продажи. Батарейки: входят в комплект.
Производитель: ALDAY (Испания)
Высота игрушки: 35 см.
Полоскун
04.12.2011, 18:50
BIMO, нигде нету в наличии,тут конкретно ничего не сказано,попробуй мб есть
http://moy-karapuzik.ru/index.php?productID=1867&from=kidsprice
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
или еще,но тут дороже(
http://megadetki.com/view/279/
хз есть ли где...но узнать можно:)
Полоскун, спасибо :drinks: по второй вроде есть, далекова-то правда :cool:
Полоскун
04.12.2011, 19:04
BIMO, Да,что-то я на адрес второго магаза не глянул:biggrin: Думал он тоже в Москве.Но зато есть доставка...или мб комрады из Новосиба поедут в Мск:drinks:
если кому надо то здесь (http://narod.ru/disk/33839195001/sdp2009.rar.html) можно диск скачать сборник детских песен, а то пока искал то вирусы,то смс отправь :wacko: короче выложил если кому надо :hi:
001 Антошка.
002 Песенка крокодила Гены.
003 Колыбельная Медведицы.
004 В траве сидел кузнечик.
005 Песенка Страхов.
006 А может быть, ворона.
007 Песенка Чебурашки.
008 Кабы не было зимы.
009 Воспи-пи-пи-питание.
010 Перышко.
011 Кто же такие птицы.
012 Песня шопокляк.
013 Хвост за хвост!.
014 Чунга - Чанга.
015 Пингвин.
016 Песня Василис.
017 Снежинка.
018 Облака.
019 Да нужен отдых парусам.
020 Без этого нельзя.
021 Диалог волка и козлят.
022 Мани-мани.
023 Песенка Матроскина.
024 Песня Разбойников.
025 Хрюшка.
026 Расскажи, Снегурочка.
027 Песня смелого моряка.
028 Я больше не буду.
029 Луч солнца золотого.
030 Если добрый ты.
031 Айсберг.
032 Игра.
033 Лесной олень.
034 Песенка Львенка и Черепахи.
035 Спи, моя радость, усни.
036 Чему учат в школе.
037 Танец маленьких утят.
038 Петушок идет домой.
039 Песня Винни-Пуха.
040 Песенка Красной шапочки.
041 Мы - маленькие дети.
042 Заячий след.
043 Блоха.
044 Из-за сыра.
045 Песенка бобрят.
046 Коты и овечки.
047 От улыбки.
048 Песня белочки.
049 У пони длинная челка.
050 Шёлковая кисточка.
051 Песенка про зарядку.
052 Песенка бродячих гимнастов.
054 Настоящий друг.
054 Человек собаке друг.
055 Песня о волшебниках.
056 Голубой вагон.
057 Ни кола, ни двора.
058 Песенка Стампа.
059 Разлученные.
060 Песенка про завтра.
061 Мария Мирабелла.
062 Как хорошо в лесу.
063 Песня Алисы.
064 Собачья песня.
065 Чтоб ребенок был здоров.
066 Песенка Очкарито.
067 Сдается квартира с ребенком.
068 Песенка Дракончика.
069 Лошадиная песня.
070 Дважды два четыре.
071 Два веселых гуся.
072 Ничего на свете лучше нету.
073 Песенка Урри.
074 Ужасно интересно все то, что неизвестно.
075 Песня львёнка и черепахи.
076 Песенка Мамонтенка.
077 Самый лучший зоопарк.
078 Частушки Бабок-Ёжек.
079 Песенка друзей.
080 Молодец, молодец!.
081 И я того же мнения!.
082 В доме 8 дробь 16.
083 Колокола.
084 Кручу, педали кручу.
085 Песенка о елочке.
086 Пропала собака.
087 Улыбка.
088 Песенка о лете.
089 В лесу родилась ёлочка.
090 Какой чудесный день.
091 Песенка про львов.
092 Синяя вода.
093 Хороший ты парень, Наташка!.
094 Песенка гениального сыщика.
095 Ломать, крушить и рвать на части.
096 Песенка зайки-почтальона.
097 Крейсер Аврора.
098 Песня сорняков.
099 Рыжий, рыжий, конопатый.
100 Песенка пана Трулялинского.
101 Мы к вам заехали на час.
102 Песенка Тутты Карлсон.
103 Прекрасное далеко.
104 Спят усталые игрушки.
105 Песня гениального сыщика.
106 Мы бандито-гангстерито!.
107 Песня Мышонка.
108 Песня Огуречика.
109 Песня Водяного.
110 Песенка Винни-Пуха.
111 Рассвет-чародей.
112 Крошка Джон.
113 Песенка Умки.
114 По секрету всему свету.
115 Вместе, вместе, вместе.
116 Большой секрет.
117 Песня паровозика.
118 Песенка деда мороза.
119 Песенка кваки.
120 Пой, Вася!.
121 Кораблики.
122 Песня Бременских музыкантов.
123 Подарки.
124 Сон.
125 Говорят, мы бяки-буки.
126 Песенка про папу.
127 Какое небо голубое.
128 Ох, рано встает охрана.
129 В коробке с карандашами.
130 Крошка Вилли-Винки.
131 Песня Карабаса-Барабаса.
132 Мы маленькие дети.
133 Дуэт пса и болонки.
134 Крылатые качели.
134 Песня Дуремара.
136 Вместе весело шагать.
137 Идет коза.
138 Осьминожки.
139 Неприятность эту мы переживем.
140 Бюро находок.
141 Когда мои друзья со мной.
142 Все мы делим пополам.
143 Песенка Рыжехвостенькой.
144 Двойка.
145 Зеленая аптека.
146 Дыбом шерсть.
ingvar73
09.12.2011, 19:55
Всех приветствую.
Сам одно время торговал такими. Тут главное определиться, на какой возраст нужен вертолет. И знать о том, что есть:
1. Двухканальные вертолеты (и не только вертолеты) (очень простые игрушки - только вверх-низ, вперед-назад)
2. Трехканальные
3. Четырехканальные
4. Все что выше (есть и 24 канальные - но это ооочень дорого) это соответственно удорожание игрушки и сложность управления
Четырехканальным вертолетиком уже очень сложно управлять без предварительного обучения.
Например, покупаете вертолет четырехканальный типа Stinger и к нему желательно докупать шнур USB для подключения к компьютеру и программе симулятора. Как правило, тот джойстик, что идет в комплекте имеет разъем для шнура. Спецы рекомендуют, например, "налетать" не менее 30 часов сначала на симуляторе, и потихоньку пробовать только взлетать на небольшую высоту.
Ну и еще одно отличие простеньких домашних вертолетов от более серьезных игрушек - частота блока управления, от этого зависит дальность ну и помехозащищенность =)
Ну как то так.
Thunderbaud
12.11.2012, 23:39
А у нас в квартире - комнатный филиал deutsche bahn
может кто посоветует хороший магазин, имею ввиду по ценам. где можно комплекс детский для дачи купить. ну там качели,горка домик.
что-то вроде такого (http://www.bawi.ru/domiki_gorki_kacheli_basseyni_i_batuti/derevyannie_ploshadki_i_kompleksi/47641.html) приглянулась.
может у кого на даче надувные детские центры есть? как они в эксплуатации
типо такого имею ввиду
http://www.youtube.com/watch?v=N2CLAkpvX2s&feature=player_embedded
Дарил доче на ДР.
Дарил доче на ДР.
Ну и как? Забавная? На долго газа хватает?
Ну и как? Забавная? На долго газа хватает?
Примерно на месяц, потом подкачивал. Третий раз надувать не стали, убрали в кладовку.
Прикольная игрушка, но требует лишних телодвижений. Собрать в принципе не сложно, но надо найти газ.
Летает очень плавно (медленно). Второй раз такое не куплю. Зато теперь есть свой баллон под гелий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot