Просмотр полной версии : не всегда работает доступ без ключа
seregaW0077
17.11.2011, 15:37
Не могу понять в чем дело. То работает "доступ без ключа" то нет. Если закрылся с кнопки на ручке двери, то потом откроется без ключа. Но бывает не закрывается ни с одной кнопки на ручках. С пульта на ключе всегда все нормально. Мож где какой контакт нарушился? А мне так нравилась эта опция....:frown: Подскажите чего, люди добрые.
PS только к ОД не отправляйте...
seregaW0077
17.11.2011, 16:00
Поменял батарейки в обоих ключах. не помогло.
Для Тура это нормально, смирись:biggrin:
seregaW0077, ваг-комом читать ошибки - дальше по ситуации
У меня бывает с кнопки не запускается - только ключем. Особенно после длительной стоянки. У меня одно подозрение - аккумулятор наверное придётся поменять. Машинка то умная - видимо отключает вторичные цепи дабы не разрядить аккумулятор в ноль.
trishmail
14.01.2014, 08:32
у меня не всегда открывает машину когда подхожу к ней а с ключа открывает, может батарейка села в ключе? в чем может быть причина?:hi:
Скорее всего антенны тупо ключа не видят. Постоянно такое, то закрыть не можешь, то открыть, то внутри машины ключ не находит и тыкаешь кнопку:)
trishmail
14.01.2014, 08:43
а как проблему решить?
Макс7504
14.01.2014, 08:44
а как проблему решить?
смириться
trishmail
14.01.2014, 08:45
если раньше все время открывала постеменно все меньше и меньше открывает когда подходишьт.е. будто со временем видит все хуже и хуже
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
хм. так если мирится со всеми поломками потом от машины ничего и не останеться
Проведи опрос неисправностей. Я полагаю, что одна из антенн (а их несколько в салоне и 2 в заднем бампере) вышла из строя. Опрос неисправности и тест покажет какую именно антенну нужно поменять.
krys, разве не в каждой двери по антенне?
trishmail
14.01.2014, 14:54
это через комп нужно сделать да?
это через комп нужно сделать да?
да, через сервисную программу
А глючит в одном месте или во всех? Внешние частотные помехи тоже нельзя исключать
trishmail
15.01.2014, 12:04
непонятно, когда купил все работало, вот прошла неделя иногда срабатывает иногда нет, ни с какой двери не открывает, а ниогда с кнопочки двери закрываю и он сразу же открывает машину приходиться отходить и с ключа закрывать машину, вчера начал жаловаться на батарейку в ключе но проблема не прошла
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
при покупке проверял подходил к каждой двери и все открывались , может в ключе проблема?
при покупке проверял подходил к каждой двери и все открывались , может в ключе проблема?
замени батарейку
влад-мир
15.01.2014, 14:47
зависит х.з. от чего, но проявляется и у меня, если с водительской не закрывается кнопки - тыкаю заднюю, в большинстве случаев срабатывает. Если нет - лезу за ключем... правильно грит Знамя, помехи скорее всего. Бывает второй раз тыкнешь-работает...
Для Тура это нормально, смирись
:yes: :yes: :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot