PDA

Просмотр полной версии : [ОПРОС] за какую партию проголосуешь на выборах 04.12.2011 ?

Страницы : 1 [2]

Жук.off
30.11.2011, 18:08
Истинное лицо дерьмократии:
Партия власти не хочет делиться (http://www.bfm.ru/articles/2011/11/30/partija-vlasti-ne-hochet-delitsja.html)

Ромарио Агро
02.12.2011, 00:53
:bomba: !

nn222
02.12.2011, 04:51
Неделю назад приходили под видом опроса интересовались за кого буду голосовать и когда узнали что точно не за Единую Россию предложили 400р если проголосую за них :mad: И ведь найдут много таких дурачков кто продаст свои голоса за 400р, а потом обворуют на несколько миллиардов

o001kt
02.12.2011, 07:57
nn222, не подскажите какой округ?
Я видимо наивен еще, не подскажете как это работает и кто дает денег?
Разговарил с отцом сегодня перед отлетом, он у меня старой закалам и идет за КПРФ а матушка за едро

У друга жена трудится в муниципальной клинике стамотологом так вот с ее слов их только агитировали за едро, вот мол аборудование закусили и прочее надо мол поддержать, но никаких репрессиий по поводу того за или против отдал голос и речи не вели

nn222
02.12.2011, 08:37
nn222, не подскажите какой округ?
Я видимо наивен еще, не подскажете как это работает и кто дает денег?
Разговарил с отцом сегодня перед отлетом, он у меня старой закалам и идет за КПРФ а матушка за едро

У друга жена трудится в муниципальной клинике стамотологом так вот с ее слов их только агитировали за едро, вот мол аборудование закусили и прочее надо мол поддержать, но никаких репрессиий по поводу того за или против отдал голос и речи не вели

Кировский район, избирательный участок 556 или что надо?
Было так сначала приходили под видом опроса спрашивали за кого пойду голосовать, потом через дня два уже пришли видимо к тем кто в опросе сказал что будет голосовать не за единую россию и стали предлагать деньги. Как это все работает не спрашивал, но думаю в инете можно найти.

Vadimag
02.12.2011, 09:45
надо брать деньги и голосовать за кого сам хочешь:smile:

квинт
02.12.2011, 11:45
....:russian_ru:

VID
02.12.2011, 14:18
Жириновский о Единой России

Леонид
02.12.2011, 19:01
Жириновский - тёмная лошадка:rolleyes: . Несколько сомневаюсь в чистоте его поведения и выссказываний. Не подставной ли товарищ??? Говорит много, но всё как то без особых перспектив. :hi:

turovod
02.12.2011, 19:07
дак жирик себя уже показал давно,
не поддержал импичмент ельцину, когда вполне мог это сделать и скинуть пьянь, которую он сейчас поносит, но он этого не сделал, проголосовал против всей партией...
по ключевым моментам всегда голосует в унисон властям, в случае, если голосов не хватает... если же очередной говнозакон проходит и без его помощи, то позволяет себе с трибуны рубануть правдой маткой, чтоб заработать очков в глазах будущего электората... бизнес на власти, ничего личного с россией-матушкой

АндрейП
02.12.2011, 21:00
я бы проголосовал за тех, кто перевел бы время нашей просыпалки в зимний часовой пояс, и так оставил бы на всегда, и эти 2 часа назад были бы огромным шагом вперед! надоело ребенка ночью в школу водить!

Wish
02.12.2011, 21:38
Ничего не понимаю в РФ политике:biggrin:

Хоть бы денег нам предлагали за голоса - хочешь мой голос - дай больше другой партии:biggrin:

stas34
03.12.2011, 05:15
надоело ребенка ночью в школу водить!
+1

Леонид
03.12.2011, 08:37
... надоело ребенка ночью в школу водить!

А по мне так ничего. Зато вечером не так сразу темно становиться. Тут всё от человека зависит. Есть "жаворонки", есть "совы"....:hi:

garik_sun
03.12.2011, 15:52
Карта нарушений:biggrin:

http://www.kartanarusheniy.ru/

АндрейП
03.12.2011, 15:56
А по мне так ничего. Зато вечером не так сразу темно становиться. Тут всё от человека зависит. Есть "жаворонки", есть "совы"....:hi:

да до перевода часов я был жаворонком, ребенок тоже! теперь мы в школу встать не можем, а когда показывают спокойной ночи малыши мы садимся обедать:rolleyes:

Жук.off
03.12.2011, 23:46
Жириновский - тёмная лошадка:rolleyes: . Несколько сомневаюсь в чистоте его поведения и выссказываний. Не подставной ли товарищ??? Говорит много, но всё как то без особых перспектив. :hi:

дак жирик себя уже показал давно,
не поддержал импичмент ельцину, когда вполне мог это сделать и скинуть пьянь, которую он сейчас поносит, но он этого не сделал, проголосовал против всей партией...
по ключевым моментам всегда голосует в унисон властям, в случае, если голосов не хватает... если же очередной говнозакон проходит и без его помощи, то позволяет себе с трибуны рубануть правдой маткой, чтоб заработать очков в глазах будущего электората... бизнес на власти, ничего личного с россией-матушкой
Очень удивляет количество голосов за ЛДПР и на нашем форуме, и на других.:confused:
Обычный электорат Жириновского - провинциальные бабушки, которым он обещает бесплатный хлеб и лекарства, да мужики работяги, которым он обещал несколько жен сразу и по бутылке водки впридачу.:biggrin:
Более умные ведь никогда за него не голосовали... Вспомните результаты выборов в 2007г. В крупных городах, особенно в Мск и Питере, у ЛДПР всегда был провал...
С ужасом представляю, что было бы, если бы ЛДПР и Жириновский победили на выборах...:redface:
ПЖиВ - невинные ягнята по сравнению с ним...

Большое количество голосов за ""Не пойду голосовать" или "Испорчу бюллетень"" рассматриваю как голоса за едро. С учетом этого факта, у едра уже больше 22% даже на нашем форуме...:russian_ru:

turovod
04.12.2011, 00:00
Жук.off,
думаю те, кто за ЛДПР - это потенциальный электорат коммунистов, но которым 20 лет рассказывали какие коммуняки ужасные и во всем виноваты, это всосалось в кровь, но при этом понимают, что всякие справедливые россии - это та же ЕР только в профиль, и поэтому граждане мысленно остались с одним только лдпр в обойме

Жук.off
04.12.2011, 00:12
да до перевода часов я был жаворонком, ребенок тоже! теперь мы в школу встать не можем, а когда показывают спокойной ночи малыши мы садимся обедать:rolleyes:
Проблема в том, что часы не перевели!:biggrin:
Я всегда думал, что в Питере летом белые ночи, а зимой черные дни...:smile:
Если серьезно, маленьким детишкам сейчас намного сложнее вставать и идти в детский сад или в начальные классы школы. Весь учебный день проходит при искусственном свете, что не есть хорошо!:mad:
Добавьте сюда, что Медвед сократил число часовых поясов с 11 до 9.
В Москве время опережает астрономическое на 2 часа, а есть территории, где опережение достигает 3ч и более...
Но что поделать, если ничего более путного Медвед за свое президенство не придумал... Этого человека мы (народ) выбрали 4 года назад... Значит, мы его достойны...

ИМХО, для взрослых отмена перевода и оставление летнего времени лучше, так как организму не надо перестраиваться 2 раза в год, зимой идешь на работу и возвращаешься все равно по темноте, а летом светлое время суток длится как бы дольше...

Добавлено через 10 минут 16 секунд
Жук.off,
думаю те, кто за ЛДПР - это потенциальный электорат коммунистов, но которым 20 лет рассказывали какие коммуняки ужасные и во всем виноваты, это всосалось в кровь, но при этом понимают, что всякие справедливые россии - это та же ЕР только в профиль, и поэтому граждане мысленно остались с одним только лдпр в обойме
Поэтому я и удивлен большому проценту голосов на форумах за ЛДПР! Ведь владельцы Туарегов умные люди и умеют различать предвыборную брехню от реальной последовательно и жестко отстаиваемой политики и совершаемых дел!

Первые гнобившие Зюгу & Co - партбюрократы КПСС, о которых он очень жестко отзывался на одной из недавних передач с Соловьевым.
КПРФ - такая же мелкобуржуазная партия, как и многие социал-демократические партии в мире, ничего общего не имеющая с "партактивом" советских времен. Почитание Сталина у КПРФ не самоцель, а всего лишь борьба за голоса тех же старушек, помнящих ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНУ, существовавшие в сталинские времена.

Сергей Васильевич
04.12.2011, 01:02
Очень полезный опрос, я считаю. Любой опрос, проводимый бескорыстно незаинтересованными в исходе людьми (командами) дает мини-срез общества в целом. Вот я и вижу по итогам форумского опроса, что в Рассеи до революции ещё лет сто; что людей, обладающих основами анализа еще меньше, чем хотелось бы, а похеристов гораздо больше мной предполагаемого количества. Короче: гниющее болото и медленно разлагающиеся в нем жирные лягухи нам обеспечены и в будущем, а жаль, хотелось бы свежака!:frown: :russian_ru: :confused:

DenVW
04.12.2011, 09:08
Карта нарушений:biggrin:

http://www.kartanarusheniy.ru/

забавно:frown: я один на этот сайт не могу попасть?

Ромарио Агро
04.12.2011, 10:24
забавно:frown: я один на этот сайт не могу попасть?

не один... чпокнули сайтец...

cusco
04.12.2011, 11:07
Первый раз так непривычно было голосовать.

DenVW
04.12.2011, 12:55
понеслась?
http://www.youtube.com/watch?v=z0BRKf_aBuE&feature=g-logo

Grisha
04.12.2011, 12:56
cusco, теперь так будет всегда:yes:
:biggrin: :drinks:

АндрейП
04.12.2011, 13:07
DenVW, это утро! , а вот кто за ТАКИМИ ночью следить будет?:russian_ru:

DenVW
04.12.2011, 13:10
вот кто за ТАКИМИ ночью следить будет?

совесть???
:biggrin: :mlol: :biggrin:

АндрейП
04.12.2011, 13:20
совесть???
:biggrin: :mlol: :biggrin:

это хорошо, что вы шутник!)))

o001kt
04.12.2011, 13:38
20 летняя девочка увидела в отверстие урны что 1/3 вброшена! Круто глаз алмаз.
Так и рождаются мифы и легенды

Что там по предварительным говорят? а то не всем видно ящика((

DenVW
04.12.2011, 14:01
o001kt, Андрей вопрос не в том что треть там или четверть , а в том что до начала голосования том уже что-то лежало.
зы хотя я сам, хоть и выложил этот ролик, не исключаю что ролик лажа:hi:

o001kt
04.12.2011, 14:29
o001kt, Андрей вопрос не в том что треть там или четверть , а в том что до начала голосования том уже что-то лежало.
зы хотя я сам, хоть и выложил этот ролик, не исключаю что ролик лажа:hi:

Что лежало то ясно, вопрос мой в другом. Так рождаются сплетни что 1/3 вброшена

smgeeper
04.12.2011, 14:39
А что она должна была сказать?:) мы увидели 23 бюллетеня?:) или 32?
Как бы вы сказали на ее месте?:)

АндрейП
04.12.2011, 16:33
гражданский долг выполнил и бегом за пивом!а то комуняк выберут(судя по нашей голосовалке) и опять пива не будет!

Water
04.12.2011, 17:28
гражданский долг выполнил и бегом за пивом!а то комуняк выберут(судя по нашей голосовалке) и опять пива не будет!
Не, им не одержать победы. :smile:
Ни ясной программы, ни лидера - им нужен очень яркий лидер, который легко "переплюнул" бы Путина. Партийным строительством не занимаются - скупают земельку втихаря, да штампы повторяют.
Про то, чтобы теорию свою развить, сказать что-то новое, интересное - некому и некогда.
И только всхлипы, как у Стены Плача, - народ обманули, народ обокрали! Им только пейсов не хватает.
Поговоришь с ними -даже не знают, сколько в русском переводе в ПСС у Карла с Фридрихом томов.
Каутскианцы. Хотя нет, Каутского тож не читают. (Травят, как дохлую собаку - В.Ленин).
Не их время - импотенты.
Так что пиво будет (но подороже).:drinks:

АндрейП
04.12.2011, 17:35
Не, им не одержать победы. :smile:
Ни ясной программы, ни лидера - им нужен очень яркий лидер, который легко "переплюнул" бы Путина. Партийным строительством не занимаются - скупают земельку втихаря, да штампы повторяют.
Про то, чтобы теорию свою развить, сказать что-то новое, интересное - некому и некогда.
И только всхлипы, как у Стены Плача, - народ обманули, народ обокрали! Им только пейсов не хватает.
Поговоришь с ними -даже не знают, сколько в русском переводе в ПСС у Карла с Фридрихом томов.
Каутскианцы. Хотя нет, Каутского тож не читают. (Травят, как дохлую собаку - В.Ленин).
Не их время - импотенты.
Так что пиво будет (но подороже).:drinks:

я и так самое дорогое выбираю! :drinks: и то думаю, что настоящего не пробовал:rolleyes: :rolleyes:

Water
04.12.2011, 17:53
я и так самое дорогое выбираю! :drinks: и то думаю, что настоящего не пробовал:rolleyes: :rolleyes:
Да ладно! Ты ж говорил, что ездишь!
А пронаше, так мне товарищ (который пиво) говорил, что по ночам всё заливают, что привозят подешевше из регионов и не брендовое. И клеют ярлычки.
Переходи на вино! (Хотя тоже, конечно подделок 50%)
Тогда самогон гнать? Своё и натуральное.:drinks:

А как выпьешь, так сразу все партии на одно лицо... Жириновский с лысинкой Путина, Зюганов с напускной серьезностью Медведева. А Миронов - так тот вообще... И хде его нашли? Борца за справедливость :smile:

АндрейП
04.12.2011, 17:58
Water, езжу и вожу! и друзьям и себе и они мне... так это.... кончается! вот и пробую местное! приходится знаете ли:redface:

Water
04.12.2011, 18:01
Тогда Хайнекен. Он самый "понятный".
А вообще... Покупаешь железный бочонок (они продаются), к нему кран. Кран крутишь на стол - и угошшаешь друзей.:drinks:
(Бочонки потом взимозаменяемы)
Када я по-русски научусь..

Ded
04.12.2011, 18:09
Water
А как выпьешь, так сразу все партии на одно лицо... Жириновский с лысинкой Путина, Зюганов с напускной серьезностью Медведева. А Миронов - так тот вообще... И хде его нашли? Борца за справедливость

Можно было бы и гарного хлопчика Хриню тоже упомянуть. Он даже 5 % никогда не наберет. Поэтому не теряя времени наверное уже наподлете к Лондону за очередным траншем гуманитарной помощи для президенских выборов.

Леонид
04.12.2011, 18:13
В подмосковье плакаты ЕДРА, 2 на 3 метра, вдоль дорог по сей день висят.:rolleyes:
Я на нынешних выборах прозрел окончательно. Против лома нет приёма, если нет другого лома.:rolleyes:

АндрейП
04.12.2011, 18:17
Тогда Хайнекен. Он самый "понятный".
А вообще... Покупаешь железный бочонок (они продаются), к нему кран. Кран крутишь на стол - и угошшаешь друзей.:drinks:
(Бочонки потом взимозаменяемы)
Када я по-русски научусь..

лучше в пивбаре, а то потом друзей по домам разносить тяжеловато! здоровые блин все, да + выпи:drinks: тое:russian_ru:

o001kt
04.12.2011, 18:21
А что она должна была сказать?:) мы увидели 23 бюллетеня?:) или 32?
Как бы вы сказали на ее месте?:)

Есть и все а сколько при вскрытиии, она же утверждали а не предпологала

А как "либералы" раздувать могут знаем слышали уже, раз Степашин сказал про эмиграцию они вырвали из контекста и присвоили эти слова как оф ответ ведомства которое никакого отношения к эмиграции не имеет

Ну че там кто на коне?

smgeeper
04.12.2011, 18:24
надо полагать и стакан вы не назовете наполовину полным, предварительно не измерив линейкой?:)
Народ взволнован - девочке можно простить ее "утверждение" хотя она просто попыталась дать понять что там не один и не два бюллетеня.

o001kt
04.12.2011, 18:30
smgeeper, Ну ты брат даешь, Стакан стекляшка и ты можешь ответить за это а вот деревянный куб.....
Я уж думал про стакан забыли :mlol:

Water
04.12.2011, 18:57
Water
Можно было бы и гарного хлопчика Хриню тоже упомянуть. Он даже 5 % никогда не наберет. Поэтому не теряя времени наверное уже наподлете к Лондону за очередным траншем гуманитарной помощи для президенских выборов.

Да я хотел написать и про других. Но много букофф раздражает камрадов.:smile:
А за гуманитарной помощью теперь не летают - ее и тут получить можно за шампанским (я много таких знаю и в Москве и на/в Украине. Некоторые - мои бывшие друзья. "Бывшие" потому что мне такое крайне неприятно. Хотя, может, я и не прав)

Однако АндреП и другие - те, что летают - знают, что было бы, если бы, например, в Штатах кто-то официально получал зарплату из РФ для пропаганды. Их бы смылили завтра.

Вот эту тетю из "Голоса" тормознули в Шереметьево для проверки компа позавчера - так стока шуму! мама миа.
А меня в Штатах тормознули и комп смотрели - так даже никто и не написал.
АбЫдна, понимаешь. :crazy:
Хотя я понимаю - это ж борьба идеологий. Сильная Россия или Украина никому не нужны. Конкуренты. Все остальное - словесная шелуха и разводилово.
Это банально - но это так. Рынок, что б ему...:drinks:

Джынььь. Только что передали, что по экзит-пулам эсеры опередили ЛДПР.
Народ явно хочет справедливости.
КТо-нить читал программу Миронова?
Где ее можно взглянуть?

Сашыч
04.12.2011, 19:04
Ну что, у едра 58% предварительно, мои поздравления (предварительные:rolleyes: ) :hi:

Жан Тодт
04.12.2011, 19:07
ржунемогу!!!! По 1 каналу примерно 46% у едрософ... Пипец!!!:eek: :rolleyes:

Сашыч
04.12.2011, 19:09
В Москве явка была очень низкая, я когда расписывался в альбоме, очень мало было подписей ну от силы процентов 30, это на 17-00. В Области было побольше, процентов 60%.:biggrin:

Yustas
04.12.2011, 19:16
Ну что, у едра 58% предварительно, мои поздравления (предварительные:rolleyes: ) :hi:
Это результаты опросов, причем не сегодняшние )
Сегодня по опросам на выходе с участков ЕР уже 46%

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
по факту будет еще ниже
В Екатеринбурге уже посчитали ЕР на 2 месте :tongue:

Thunderbaud
04.12.2011, 19:26
вот Владик нормально сработал, у едорасов менее 25%

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=252000004&tvd=2252000334278&vrn=100100028713299&region=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2252000334278&type=242

Osipov
04.12.2011, 19:42
Зато Чукотка "постаралась" - за ЕР 70%, и на 4 участках 100% явка!!! Но их там всего 26000 избирателей.

Water
04.12.2011, 19:50
Yustas, Thunderbaud - как интересно! Интрига?
ПО ящику ничего не показывают.
Что вижу - едро 46%

За Чукртку понятно - им за последнее время очень жизнь улучшили.

Yustas
04.12.2011, 19:57
Да, что то затягивают с предварительными итогами, на 30 мин Чуров перенес свое выступление

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Зато Чукотка "постаралась" - за ЕР 70%, и на 4 участках 100% явка!!! Но их там всего 26000 избирателей.

Там добровольно-принудительно голосование проходит :rolleyes:

Сашыч
04.12.2011, 20:11
Сегодня по опросам на выходе с участков ЕР уже 46%
Ага, бюллетени считают от чукотки к калининграду, тут картина может поменяться при подходе к москве и питеру :rolleyes:

Osipov
04.12.2011, 20:19
У ЕР еще есть возможность поднять результат т.к. Результаты на выходе с участков по тем людям, что пришли на участки (и соответственно выходили с них), а ведь еще почти половина просто не пришла голосовать - вот с их бюллетенями " могут еще поработать"...

garik_sun
04.12.2011, 20:19
Ездил голосовать ... Попал на участок в том момент, когда там кидали друг в друга тапками ...
"Карусель" не понравилась:russian_ru:

p.s.
Какие-то молодые гандурасы "не из нашей деревни" голосовали:crazy:

Yran
04.12.2011, 20:22
и бегом за пивом!а то комуняк выберут(судя по нашей голосовалке) и опять пива не будет!
:yes: :mlol: :mlol:

Сергей009
04.12.2011, 20:23
вот Владик нормально сработал, у едорасов менее 25%

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=252000004&tvd=2252000334278&vrn=100100028713299&region=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2252000334278&type=242

Шикарно:good:

Yustas
04.12.2011, 20:42
Обработано пока 15% голосов, т.е. это результаты по Дальнему Востоку

cusco
04.12.2011, 20:45
Ну что,может хоть в этот раз едровцам обломится.

Yustas
04.12.2011, 20:56
Ну чуда конечно не случится, армия, мвд, служащие в различных администрация все голосуют под контролем...
Но того большинства в думе уже не будет, хотя бы новые законы начнуть читать прежде чем принимать их

АндрейП
04.12.2011, 21:16
да административный ресурс % так 30 видимо привозит!

Сашыч
04.12.2011, 21:28
А кто-нибудь вставлял бюллетени в такие шайтан-урны, которые как сканер сканируют и типа сразу обрабатывают бюллетени, а потом выдают результат? Как хорошо...:rolleyes: :russian_ru:
У нас на участке такой обычный пластиковый ящик был, похожий на мусорный бак :rolleyes:

Freezman
04.12.2011, 21:30
Сашыч, такая же хрень

АндрейП
04.12.2011, 21:33
А кто-нибудь вставлял бюллетени в такие шайтан-урны, которые как сканер сканируют и типа сразу обрабатывают бюллетени, а потом выдают результат? Как хорошо...:rolleyes: :russian_ru:
У нас на участке такой обычный пластиковый ящик был, похожий на мусорный бак :rolleyes:

так как там ёмкость то для блевотеней, фу ты бюлятеней голосования назвали? УРНА! собственно какое может быть содержимое у данной тары? либо мусор либо трупный прах.:cool:

Osipov
04.12.2011, 21:48
У нас в городе электроники Зеленограде урна шикарная, автоматизированная, как по телеку показывали, со сканером.

Biruke
04.12.2011, 22:21
у нас в строгино урна тоже роботизированная, спасибо даже сказала :smile:

_Vlad
04.12.2011, 22:30
Мэр Новочека в свое время не поддержал единоросов.. Не поддержал и не поддержал..
Свобода голоса, что такого.. В ответ, вот уже несколько лет забывают о нем при распределении бюджета..

пс: если ни кто не голосовал за них, как же они победят..

36rus
04.12.2011, 23:00
Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия.:wink:
http://cs5494.vkontakte.ru/u11336612/-14/x_9889a31f.jpg
Добавлено через 29 минут 10 секунд
скриншот.
считаем общее кол-во процентов.
вспоминается анекдот
Чуров докладывает Путину:
— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с плохой.
— Геннадий Андреевич набрал пятьдесят один процент.
— И какая после этого новость может быть хорошей?!
— У вас пятьдесят два.:drinks:

ingvar73
04.12.2011, 23:55
Всех приветствую. Тут вот посмотреть, плохо становится - какого х..ена я голосовал?
http://www.youtube.com/watch?v=S8__1rCKHjo&feature=BFa&list=PL71CFAF81D61AFB83&lf=plpp_video
На самом Youtube целая лента таких нарушений

turovod
05.12.2011, 02:19
Всех приветствую. Тут вот посмотреть, плохо становится - какого х..ена я голосовал?

еслиб не голосовал (ты и многие другие), то для ПЖиВ нарисовали бы все 70%
так что голосовал ты не зря

nn222
05.12.2011, 06:49
http://news.mail.ru/politics/7509931/

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Центризбирком РФ к 8.00 мск обработал 93,27% протоколов на выборах в Госдуму — лидирующая партия «Единая Россия» набирает 49,72% голосов избирателей, сообщает информационный центр ЦИК.

КПРФ набирает 19,15%, «Справедливая Россия» — 13,16%, ЛДПР — 11,67%.

Другие три партии не проходят в парламент. «Яблоко» набирает 3,21% голосов, «Патриоты России» получают 0,96%, «Правое дело» 0,59% голосов.

Для прохождения в Госдуму партии должны набрать более 7% голосов. Партии, набравшие от 5 до 7%, могут получить в нижней палате парламента одно-два места.

Как сообщил РИА Новости представитель ЦИК, следующие данные об итогах голосования будут озвучены в 10.00 мск главой комиссии Владимиром Чуровым.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7509931/

чего и следовало ожидать...

Призрачный гонщик
05.12.2011, 08:11
во что я в инете увидел:crazy:
На участке, который относится к психиатрической больнице, у «Единой России» — 93% голосов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7509189/?frommail=1

Жук.off
05.12.2011, 08:24
еслиб не голосовал (ты и многие другие), то для ПЖиВ нарисовали бы все 70%
А если бы проголосовали и остальные, у едра были бы их реальные 30-35%
До чего нужно довести человека, чтобы он все-таки пошел на выборы?
Половина избирателей отсиделась дома, а если учесть вбросы, карусели и т.п., то получается, что больше половины?

Сашыч
05.12.2011, 08:28
Я хочу сказать спасибо всем, кто пришел на участки и голосовал не зря. :hi:

Жук.off
05.12.2011, 08:53
В г.Жуковском Московской области большая часть бюллетеней обработана

По партийным спискам лидирует партия КПРФ (http://zhukvesti.ru/articles/detail/27749/)
На данный момент по предварительным итогам голосования в г.о. Жуковский с серьезным отрывом лидирует партия коммунистов.

Нелегитимный мэр Бобовников (лидер местного едра) добился огромных успехов:rolleyes::negative:
Мелочь, а приятно...:biggrin:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Я хочу сказать спасибо всем, кто пришел на участки и голосовал не зря. :hi:
И тебе тем же по тому же месту:smile:

Надеюсь, не пришедшие на участки сейчас кусают локти, стирают одежонку и чистят обувку, чтобы при полном параде скакать бегом на следующие выборы и голосовать, голосовать, голосовать...:biggrin:

Сашыч
05.12.2011, 08:54
Жук.off, Я самолично заходил на участок в МО (правда не голосовал:biggrin:), там совсем другой настрой, (чем, скажем, в Москве, где, мля, болото) и явка в МО, судя по росписям в альбомах, процентов 70-80. Я знаю многих людей, которые объединялись и группами шли голосовать против, причем проверяли друг друга, чтоб никто не поставил галочку за ер, типа, а вдруг кому на работе приказали. Поэтому и результат соответствующий :good:, даже с учетом накруток. Также по МО выборы в мособлдуму.

Жук.off
05.12.2011, 09:38
Со мной, кстати, на участке случился небольшой казус.
Я вытащил голосовать всю семью - жену, старшего сына 18 лет и до кучи младшего 12-летнего.
Старшему 18 только недавно исполнилось, и он голосовал первый раз.
Мы ожидали, что из-за наше-российского обычного разгильдяйства сына в списках не окажется.
Каково было мое удивление, когда мы обнаружили, что он в списках есть, а мы с женой ОТСУТСТВУЕМ!:eek:
Вот так - жили, жили, понимаешь, а теперь с точки зрения людей, готовивших списки избирателей, уже не живем.
Пришлось руководителю УИК вносить нас в допсписок.
Такая вот история... Что там с остальными избирателями - покрыто мраком тайны...:negative:

o001kt
05.12.2011, 09:43
Жук.off, Я самолично заходил на участок в МО (правда не голосовал:biggrin:), там совсем другой настрой, (чем, скажем, в Москве, где, мля, болото) и явка в МО, судя по росписям в альбомах, процентов 70-80. Я знаю многих людей, которые объединялись и группами шли голосовать против, причем проверяли друг друга, чтоб никто не поставил галочку за ер, типа, а вдруг кому на работе приказали. Поэтому и результат соответствующий :good:, даже с учетом накруток. Также по МО выборы в мособлдуму.
А это нарушение прав избиратели :mlol:

Мое желание едру дать % 40-45 больше уже перебор, законы будут "пролетать"

Аппазиция теперь скажет а мы чО можем в меньшинстве, и взятки глатки...:mad:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Жук.off, Вас "отследили" в сети и стерли на всякий случай:wink:

garik_sun
05.12.2011, 09:44
Со мной, кстати, на участке случился небольшой казус.
Я вытащил голосовать всю семью - жену, старшего сына 18 лет и до кучи младшего 12-летнего.
Старшему 18 только недавно исполнилось, и он голосовал первый раз.
Мы ожидали, что из-за наше-российского обычного разгильдяйства сына в списках не окажется.
Каково было мое удивление, когда мы обнаружили, что он в списках есть, а мы с женой ОТСУТСТВУЕМ!:eek:
Вот так - жили, жили, понимаешь, а теперь с точки зрения людей, готовивших списки избирателей, уже не живем.
Пришлось руководителю УИК вносить нас в допсписок.
Такая вот история... Что там с остальными избирателями - покрыто мраком тайны...:negative:

Пришел на выборы в МО. Наблюдал картину, как наблюдатели пинали карусельщика - молодого парня ... Народ звереет на глазах ...
Хрен с результатами. И не хрен с чувством собственного достоинства ...
Как-то так:russian_ru:

Роман 525
05.12.2011, 09:54
Сходил на выборы всей семьей!:hi: И тещу даже свозил (пожилой человек то). Все голосовали но не за ЕР и из знакомых и друзей никто за ЕР не голосовал!!! :good: А результат????:eek: :eek: :eek: Страна,блин!!! Демократия :rolleyes: .

Жук.off
05.12.2011, 10:56
Сходил на выборы всей семьей!:hi: И тещу даже свозил (пожилой человек то). Все голосовали но не за ЕР и из знакомых и друзей никто за ЕР не голосовал!!! :good: А результат????:eek: :eek: :eek: Страна,блин!!! Демократия :rolleyes: .
Такая вот страна:

Жук.off
05.12.2011, 11:12
Жук.off, Вас "отследили" в сети и стерли на всякий случай
Неблагонадежная сволочь я для них!:smile:
Ходил на все выборы, ни за "Наш дом - газпром", ни за единство..., ни за едро никогда не голосовал, всегда портил их чУдную статистику.
Теперь получил черную метку, что называется.:biggrin:

Тем более, что я в пятницу провел на работе собрание и, без агитации за кого-либо и нажима, культурно и тихо попросил своих сотрудников придти на участки и проголосовать за кого угодно, лишь бы пришли и проголосовали...:redface:

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Страна, блин!!! Демократия (с) Роман 525
Председателя УИК жестко пропалили за заполнением бюллетеней.

WildHunter
05.12.2011, 13:25
http://www.youtube.com/watch?v=S6NKqsJfyzk&feature=channel_video_title

Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 13:29
...Хрен с результатами. И не хрен с чувством собственного достоинства ...
+1 :hi:

Сашыч
05.12.2011, 13:38
А это нарушение прав избиратели
Ничего подобного, это потребительская кооперация :mlol:. Просто люди - избиратели самоорганизовывались, основываясь на принципах демократии, т.к. вместе противостоять эффективнее, да и по сравнению с явными уголовными преступлениями от оборотней ер на выборах, вышеупомянутое даже к категории мелких нарушений отнести нельзя.
На Ютьюб страшно заходить - в хедлайне фальсификация выборов... жесть:russian_ru:

Жук.off
05.12.2011, 13:51
Новости с местных полей (Жуковский МосОбл):
Председатели четырех УИКов бесследно исчезли вместе с протоколами (http://zhukvesti.ru/articles/detail/27773/)

Ни один из пропавших не отвечает на телефонные звонки

До сих пор ТИК не получил протокольные данные из четырех избирательных комиссий. Известно, что это два участка из школы № 6 (№ 583 и № 584), участок № 585. ЖВ (Жуковским Вестям) пока не удалось узнать номер четвертого затерянного во времени и пространстве УИКа.

«Мобильные и городские телефоны председателей этих участков не отвечают», - сообщил ЖВ член ТИКа с правом решающего голоса Владислав Семенов.

Известно, что один из испарившихся председателей ушел домой вместе с протоколами, лег спать, запер дверь и не открывает.

После ОТМЕНЫ результатов выборов мэра г.Жуковский на нескольких участках в 2009г., где победу одержал соперник действовавшего на тот момент мэра, не удивляюсь ничему.

В городе ходит поговорка:
"Голосуй не голосуй, все равно получишь... Кий"
Для справки: Кий - фамилия председателя ТИК г.Жуковский, после тех выборов получившего в награду должность зам.мэра.
Сейчас он с большим успехом продолжает свою деятельность на боевом посту председателя ТИК...

Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 13:53
А Жуковский рулит... Разруливает Жуковский-то!:crazy: :crazy: :crazy:

Эликсир
05.12.2011, 14:02

Разруливает сто пудов!:good:

Жук.off
05.12.2011, 14:08
Народ звереет на глазах ...
Хрен с результатами. И не хрен с чувством собственного достоинства ...
Чувством собственного достоинства сыт и здоров не будешь, к сожалению...
Надо звереть дальше...

Наукоград, твою мать:crazy: :eek:
Сегодня в 18-00 митинг у ДК (http://zhukvesti.ru/usernews/detail/27626/)
Собираемся в 18:00 на площади Ленина (перед ДК) Итоги выборов и объединение политических сил города Жуковского. Уважаемые сограждане! Предвыборная кампания этого года показала, что «вертикаль власти» не может и не хочет исполнять российский закон о выборах. В ответ на недопустимое в демократическом обществе поведение руководства федерального, областного и местного уровней политические партии (в лице Жуковских отделений) и общественные организации города заявят на митинге об объединении усилий на общей для всех платформе – «За честные и свободные выборы». Городу Жуковскому – честные и свободные выборы! Сегодня, завтра и всегда! Митинг заявлен КПРФ в полном соответствии с законом.

Коммунисты знали заранее, что так и будет...:yes: И все подстроили они...:rolleyes:

_Vlad
05.12.2011, 14:33
Доигрались в свободную Россию... в общем... не политическом смысле..

Gordian
05.12.2011, 14:38
++

Жук.off
05.12.2011, 14:39
Вести с высоких полей:
Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах (http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/)
Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [которые] люди вывешивают". "Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'", - отметил Медведев.

Навальный
Финальная битва между добром и нейтралитетом (http://navalny.livejournal.com/)
Митинг на Чистых Прудах. Сегодня. 19-00

Москвичи,

Совершенно наглая и тотальная фабрикация выборов в Москве просто обязывает нас проявить гражданскую позицию и выразить протест происходящему.
Итоги по городу не могут быть признаны ни в коем случае.

Это наглость, бесстыдство и преступление, которое выносить невозможно.

46% за партию Жуликов и Воров по городу.
При этом "по городу" складывается из участков с 22% и участков с (ВНЕЗАПНО) 70%.

Ромарио Агро
05.12.2011, 14:45
Gordian,
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=945832&postcount=252
:bayan:

Жук.off
05.12.2011, 14:53
Комрады, мы увидели, что с едром можно бороться активностью граждан и честной позицией.
Провал едра по сравнению с предыдущими выборами огромен.
Но давайте оценим текущую ситуацию, подумаем, что будет дальше...

Дальше:
1. у едра в думе 50%, в случае чего возьмут в долю Жирика и все, что нужно, проведут
2. Весной выборы президента... За кого голосовать на них? Сейчас мы голосовали ПРОТИВ, а не за. Там нам придется выбирать, ЗА КОГО мы отдадим наши голоса, какого конкретно ЧЕЛОВЕКА мы бы хотели видеть президентом.
А там - пустота. Говорят, из всех зол мы выбираем наименьшее. Я наименьшее зло не вижу...
Кто может противостоять Тупину - вечный проигрыватель Зюга? Смешно. Остальные - еще смешнее.
А у нас ведь президентская республика. Именно президенту принадлежит львиная доли власти в стране...
За что бороться дальше?:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:

Bronco
05.12.2011, 14:53
где-то в блогах прочитал (сорри если баян) -
Журналист пишет аналитическую статью к выборам: "...в существующей ситуации и отношениях в обществе только чудо поможет ЕдРу победить на выборах!"
Редактор читает и попроавляет: "Тыт тут в слове Чуров три ошибки сделал...."

Жук.off
05.12.2011, 15:02
где-то в блогах прочитал (сорри если баян) -
Журналист пишет аналитическую статью к выборам: "...в существующей ситуации и отношениях в обществе только чудо поможет ЕдРу победить на выборах!"
Редактор читает и попроавляет: "Тыт тут в слове Чуров три ошибки сделал...."
Я умею считать только до двух:redface: :biggrin:
Или ты считаешь, что чуров почему-то должно писаться с большой буквы?:biggrin:

Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 15:10
Комрады, мы увидели, что с едром можно бороться активностью граждан и честной позицией.
Провал едра по сравнению с предыдущими выборами огромен.
Но давайте оценим текущую ситуацию, подумаем, что будет дальше...

Дальше:
1. у едра в думе 50%, в случае чего возьмут в долю Жирика и все, что нужно, проведут
2. Весной выборы президента... За кого голосовать на них? Сейчас мы голосовали ПРОТИВ, а не за. Там нам придется выбирать, ЗА КОГО мы отдадим наши голоса, какого конкретно ЧЕЛОВЕКА мы бы хотели видеть президентом.
А там - пустота. Говорят, из всех зол мы выбираем наименьшее. Я наименьшее зло не вижу...
Кто может противостоять Тупину - вечный проигрыватель Зюга? Смешно. Остальные - еще смешнее.
А у нас ведь президентская республика. Именно президенту принадлежит львиная доли власти в стране...
За что бороться дальше?:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:

1. Не нужна им доля Жирика, а точнее - нужна только для очень небольшого круга вопросов, требующих Конституционного большинства. Во всех остальных случаях хватает простого большинства. Оно у них есть.

2. Сугубо ИМХО. Мы не выбираем "наименьшее зло", мы просто хотим дать в лоб "дяде Пу" :crazy: А "доктор Зю"... Да просто зверушка с максимальными шансами (как и КПРФ) и в случае позиционирования его в качестве единого оппозиционного кандидата... Может выйти достаточно забавно?
Чем он лучше Пу? Да ничем, просто он не Пу :vawe:

Wish
05.12.2011, 15:27
Ничем не хуже и не лучше - просто Пу скучный, а Жир веселый:biggrin:

По мне так лучше веселая политика чем "крутой Пу":biggrin:

Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 15:29
Ничем не хуже и не лучше - просто Пу скучный, а Жир веселый:biggrin:

По мне так лучше веселая политика чем "крутой Пу":biggrin:

Тоже вариант, но у Зю шансов больше. Конечно, можно сыграть и в 2 тура, но есть риск (при нескольких оппозиционных кандидатах), что всё закончится в первом.

Жук.off
05.12.2011, 15:29
мы просто хотим дать в лоб "дяде Пу" :crazy: А "доктор Зю"... Да просто зверушка с максимальными шансами (как и КПРФ) и в случае позиционирования его в качестве единого оппозиционного кандидата... Может выйти достаточно забавно?
Чем он лучше Пу? Да ничем, просто он не Пу :vawe:
1. Доктор Зю никогда не даст в лоб доктору Пу. Он сам этого не хочет. Вот в чем загвоздка.
2. Ты веришь, что возможно выставить Зю в качестве единого оппозиционного кандидата?
Я не верю. Миронов сказал, что 10 декабря их съезд решит, кого выставлять на выборы, и выразил готовность участвовать. Жирик никому не уступит и во втором туре никого не призовет голосовать за Зю.
А если так, зачем вообще голосовать на выборах президента?:russian_ru:

ЗЫ. Это говорит человек, не пропустивший с 1989г ни одних выборов...:redface:

Wish
05.12.2011, 15:37
Мы жертвы.

Выбор невелик - либо воевать с Пу либо уезжать.

Жук.off
05.12.2011, 15:41
Если что, считайте меня коммунистом...:redface:
Пошел на митинг...:bomba:

Виталий (Жуковский МО)
05.12.2011, 15:50
1. Доктор Зю никогда не даст в лоб доктору Пу. Он сам этого не хочет. Вот в чем загвоздка.
2. Ты веришь, что возможно выставить Зю в качестве единого оппозиционного кандидата?
Я не верю. Миронов сказал, что 10 декабря их съезд решит, кого выставлять на выборы, и выразил готовность участвовать. Жирик никому не уступит и во втором туре никого не призовет голосовать за Зю.
А если так, зачем вообще голосовать на выборах президента?:russian_ru:

ЗЫ. Это говорит человек, не пропустивший с 1989г ни одних выборов...:redface:

Увы, но скорее всего (99.99999) ты ПРАВ...:frown:

Сашыч
05.12.2011, 16:10
насчет выбора преза пока рано что-то решать. Надо будет посмотреть, как идет компания, кто что говорит, кто что дискутирует, кто как имеет народ и т.д. Да, при голосовании за партии и за презика есть разница, т.к. выбирают только одного человека а не соотношение партий. Но, все равно, идти будет надо и голосовать, хотя бы опять исходя из любого убеждения. Пускай убеждения против. Пускай с учетом каруслей, вбросов и наглых фальсификаций. Но, чем больше народу придет и скажет свое мнение, тем бледнее будет результат П., тем жестче будет мессадж для ПЖиВ, что типа ребята, пакуйте чемоданы в свою Марбелью, финита уже скоро. А за кого? А опять за №2 и №3. За Зю, но просто можно, потому что Зю дохтур :rolleyes: , за Жирика, потому что прикольный :rolleyes:, за Миронова, ну... что лижет хорошо...
А так как результат будет известно какой :mad: , то хоть мессадж какой-никакой им доставить, а потом можно будет спокойно 5/6 лет расслабиться на налоговых "каникулах" и брать кредиты на уплату налогов и заправку топливом. :good: :yes:

turovod
05.12.2011, 16:26
http://f.cl.ly/items/0l1m2L470Z1p121J1q2f/Screen%20shot%202011-12-05%20at%2010.19.37%20AM.png

cusco
05.12.2011, 17:38
http://www.youtube.com/watch?v=xlJWEo9lXaI&feature=related

cusco
05.12.2011, 21:14
Москвичи,говорят что на улицах столицы более 10000 человек пытаются прорваться к цик,правда нет ?

turovod
05.12.2011, 22:10
http://www.youtube.com/watch?v=ntCn3_v4OBM

http://www.youtube.com/watch?v=k5LUalRdl4c

http://www.youtube.com/watch?v=1_NMbJTGCk8

Хлеборез
05.12.2011, 22:31
http://www.youtube.com/watch?v=N9R_le5KtZA

Тоже в своем роде замечательные кадры.
А мы не так уж и далеко от этого. Надеюсь, никто из камрадов не хочет в прицеле снайпера погонзать по баррикадам?

Сашыч
05.12.2011, 23:08
Сейчас будет, кмк, много чего интересного. Выборы в ГД показали, что ситуация становится напряженной, несмотря на все попытки единорастов "погасить" протестные настроения. Чванливое, надменное и пренебрежительное отношение к электорату не осталось незамеченным. А далее предстоит выбирать президента. Едро обещает "поработать" над теми регионами, где у них случился "провальчик":rolleyes:, чтобы на выборах преза все было хорошо. Что же они будут делать...:russian_ru: Если будет какое-то закручивание гаек, т.е. закошмаривание несогласных и губеров "допустивших" провал, это может спровоцировать что-то не очень созидательное, ибо после выборов степень недоверия к ПЖиВ только увеличилось, и если эта камарилья сделает какой-то резкий ход, реакция может быть непредсказуемой :russian_ru:
Посмотрим, к чему все это приведет...:smile:

stas34
06.12.2011, 06:01
http://www.youtube.com/watch?v=WY3Sq-4Sy7Q&feature=related:mad: :mad: :mad:

Лемон
06.12.2011, 06:07
По другому бы они и не пролезли бы:mad: :mad: :mad: :mad:

stas34
06.12.2011, 07:38
Самое хреновое что нас опять наее....:frown: Но я верю в народ рано или позно он сметет вову.:yes:

Добавлено через 53 минуты 46 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=N1_DAWjY-Uw&feature=related

Thunderbaud
06.12.2011, 07:41
http://www.youtube.com/watch?v=WY3Sq-4Sy7Q&feature=related:mad: :mad: :mad:
то-то у нас уже десятые выборы сканирующие урны показывают как диковинку, а в любом гондурасе это норма еще с прошлого века, туда пачку не вбросить.

ну а про то как в конце дня выборов председатель комиссии исчезает с мешком бюллетеней, и никакая полиция его не останавливает и не ищет - это ваще жестяк

stas34
06.12.2011, 07:41
http://www.youtube.com/watch?v=L7hREGqa1hY&feature=related Но с билютенями все понятно что все больнички, школы,заводы,тюрмы прикрученны и под угрозой увольнений всех попросят проголосовать за Едро.Но то что народ выйдет на улицу я не ожидал.Ох не любят наши власти этого,хоть немного взбодрятся упыри.

Леонид
06.12.2011, 07:51
то-то у нас уже десятые выборы сканирующие урны показывают как диковинку, а в любом гондурасе это норма еще с прошлого века, туда пачку не вбросить.

Зато аппаратик этот можно настроить как игровой автомат, чего не сунь, на выходе нужный результат. А ещё прикольнее подключить его по сети и управлять онлайн.:rolleyes:

turovod
06.12.2011, 07:58
кстати насчет митинга...
все бы ничего, но организован он был пятой колонной.. это удручает...
народу наплевать под каким знаменем идти, главное сбросить жуликов и воров,
но знамена, под которыми их вчреа приютили - это движение солидарность и прочий кал с немцовыми и навальными (что есть вашингтонский обком, госдеп и кореша)

Хлеборез
06.12.2011, 08:01
Но я верю в народ рано или позно он сметет вову.:yes:
Камрад, только как бы еще народ не начал мести всех подряд. Бессмысленно и беспощадно. :negative:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
turovod, +1
с этими точно контачить не надо, ибо не отмоешься потом

stas34
06.12.2011, 08:10
только как бы еще народ не начал мести всех подряд.
Не боись,нормально все будет:drinks:

garik_sun
06.12.2011, 08:30
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw

Ромарио Агро
06.12.2011, 08:53
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628398.shtml

В ряде регионов России "проголосовали" 130% избирателей
Половина ключевых должностей в Госдуме достанется оппозиции
Лидер парламентской фракции ЛДПР Игорь Лебедев заявил об очередных нарушениях в ходе состоявшихся 4 декабря 2011г. выборов в Госдуму. Он обратил внимание "на официальные вести с мест, транслировавшиеся в прямом эфире".

"Если провести элементарную операцию сложения, то легко увидеть, что общее количество избирателей в ряде регионов превысило 100%, причем не на величину погрешности, а, я бы сказал, "на величину греха"", – заявил политик, комментируя итоги голосования для газеты РБК daily.

"В Воронежской области суммарный процент избирателей оказался выше 125%, в Ростовской – выше 135%. То есть кое-кому проценты были приписаны, а у остальных не почесались отнять. Кадры этих телепередач гуляют по Интернету, теперь этого не скрыть", – добавил он. И.Лебедев также предположил, что "без подтасовок" "Единая Россия" набрала бы около 30%, а ЛДПР – от 20 до 25%.

"Подтасовками нас, конечно, не удивишь. Но главное в том, что власти на самом деле ничего и не скрывают! "Натянуть мешок на шило" стало практически невозможно, и уже никто не пытается этого делать. Многие могут оценить это как наглость, но я оцениваю как панику", – описал депутат свое видение ситуации.

И.Лебедев предположил, что российскому парламенту может быть привита двухпартийная система. "Поскольку "ЕдРо" даже при всех "фокусах" не смогло набрать конституционного большинства, власти экспромтом предложили коалицию "Единой России" и "Справедливой России". В тактическом смысле это успешный ход: Миронов, конечно же, никакой не оппозиционер, поэтому коалиция даст партии власти инструмент влияния на все и вся", – считает лидер либерал-демократов в Госдуме.

"Для нас значение имеет только победа. Но одновременно встает вопрос об "ответной" коалиции между ЛДПР и КПРФ. Мы в принципе готовы, но лишь на условиях полного равноправия. КПРФ не может быть нашим "старшим братом", да и мы на подобную роль в отношении коммунистов также не претендуем. Если же наша коалиция возникнет, это будет реальный шаг к двухпартийной системе. Причем к настоящей, где роль двух партий будут играть две коалиции, а не к "полуторке" из партии власти и ее "подпевалы", – объяснил политик.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
http://top.rbc.ru/incidents/06/12/2011/628401.shtml

Адвокаты не могут найти задержанных на митинге А.Навального и И.Яшина
Многотысячная акция протеста против итогов выборов прошла в Москве
В Москве задержан ряд оппозиционеров, в том числе А.Навальный
В Москве в день выборов задержали 258 участников акций протеста
Адвокаты до сих мор не могут встретиться со своими клиентами – задержанными во время митинга в центре Москвы автором проекта "РосПил" Алексеем Навальным и сопредседателем движения "Солидарность" Ильей Яшиным. Об этом сообщают представители движения "Солидарность".

По словам активистов организации, адвокаты находятся возле ОВД "Китай-Город", куда могли доставить задержанных А.Навального и И.Яшина. По некоторым данным, суд над оппозиционерами может пройти без их защитников.

Вечером 5 декабря в Москве прошла одна из самых масштабных акций протеста против результатов выборов в Госдуму шестого созыва. За участие в несанкционированной акции были задержаны более 300 человек.

На Чистопрудном бульваре у памятника А.Грибоедову состоялся санкционированный митинг против результатов прошедших выборов в Госдуму. В акции приняли участие не менее 5 тысяч человек. Из-за многочисленности акции автомобильное движение по Чистопрудному бульвару было затруднено.

После согласованной с властями акции, некоторые оппозиционеры попытались устроить шествие к зданию ЦИК РФ, однако ОМОН и полицейские задержали демонстрантов. Среди задержанных были и А.Навальный, и И.Яшин.

Ромарио Агро
06.12.2011, 09:01
:bad: ............

Aleks1970
06.12.2011, 10:56
http://www.youtube.com/watch?v=7G1l6aFEjaQ

stas34
06.12.2011, 11:31
Правда зачем париться с вбросами голосов,когда проще на компе нарисовать что надо.:negative:

Сашыч
06.12.2011, 11:46
Aleks1970, :yes: :russian_ru:
вот еще про выборы, выборы...:rolleyes: если нет времени смотреть все, рекомендую посмотреть один эпизод - звонок слушателя с 41,25 по 45,25:
http://www.youtube.com/watch?v=yGrU9BPTFzY

Что в итоге?
Ну теперь все становится понятно, как народ "поддержал" ЕР, какие у нас выборные технологии и как Ер получает свои голоса...
Особенно потом умиляют возгласы единорастов о том, что реальная картина :biggrin: . Народ поддержал, только в основном тот что на избирательных участках шакалил :wacko: и в ТИК/УИК/ЦИК.
Все гениальное просто. Помимо стандартных вбросов и каруселей, просто тупо банкуют бюллетенями, ну или, как на видео с Дождя выше, лепят в протоколах липу и вверх по цепочке до Деда Чурова все идет уже с коэффициентами :crazy:.
Примечательно, что в основном отняли голоса у Яблока и СР, а КПРФ может даже и накинули немного, чтоб процент по сравнению с ЕР был сопоставим с реальными голосами, и чтоб не кричали сильно, видимо бояцца коммунистов единорасы, а СР и ЛДПР рады-радешеньки, что хоть что-то им оставили хозяева. И все довольны.
В очередной раз нас всех нагло нае.али единорасты. Ай креативщики. :good: :biggrin:
Но, понимаете, в чем дело, сколько бы единорасты ни "закладывали килей" или еще чего ни делали, веры им нет никакой, и скорее всего скоро (по мерками истории) им хана.:yes: К чему все это приведет пока неизвестно, но врядли к чему-то хорошему. А П. веселый был только на объявлении результатов ночью 4-5.12, видимо кофе напился, а сейчас мрачнее тучи... Нда...

Лана
06.12.2011, 12:06
Вот интересно, везде, где идут обсуждения, народ голосует за КПРФ и ЛДПР (тоже та еще альтернатива, но все-таки....) ну как же все ловко потом обставляют ЕР!!! это ж сказка!!!!
не выборы - цирк сплошной.... все всё видят, а толку......:bad:

Сашыч
06.12.2011, 12:19
Вот интересно, везде, где идут обсуждения, народ голосует за КПРФ и ЛДПР
А все понятно, едро это все знает и хеджируется. На честных выборах, даже с учетом Чехии и Чукотки низачто большинство не получат, поэтому будут делать все, чтобы сейчас было хоть просто большинство, чтоб законы принимать, но на конституционное большинство уже не замахиваются и 70-90%, как на прошлых выборах уже не рискуют рисовать, поэтому результат от голосования есть. Он, конечно, не очень эффективный, ну у а никто не обещал, что они просто так сдадутся и скажут, как есть - так есть, пусть будет выбор народа :rolleyes: Ведь когда парламент - место для дискуссий, тогда надо принимать законы с учетом всех мнений, а не только своего и своего кармана, а это настолько геморно, зачем это. :biggrin:

Лемон
06.12.2011, 14:44
А у нас такая хрень произойдет с Нового года!

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Постановление
от 14 Июня 2011 г. N 466
"О признании утратившим силу Постановления Совета Министров РСФСР от 4 февраля 1991 г. N 76 "О некоторых мерах по социально - экономическому развитию районов Севера""

Правительство Российской Федерации постановляет:

Признать утратившим силу Постановление Совета Министров РСФСР от 4 февраля 1991 г. N 76 "О некоторых мерах по социально-экономическому развитию районов Севера".

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Тупо у всего региона срезали 10% з/п.
Спасибо ВВП и ДАМ, от моих детей за их счастливое детство:good: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Лана
06.12.2011, 14:47
ВОЙСКА НА ТВЕРСКОЙ!!!!!!!!!!!
нормально?

Wish
06.12.2011, 14:57
Да скоро все уедут наверное, единоросы сами себе будут налоги платить со своих активов.

Aleks1970
06.12.2011, 14:59
Да скоро все уедут наверное
скорее вымрут

Сашыч
06.12.2011, 15:03
ВОЙСКА НА ТВЕРСКОЙ!!!!!!!!!!!
нормально?
А что в этом такого?
По Парламенту пока из танков не стреляют?
Танками демонстрантов не давят?
Тогда нормально.
Я помню в 93-м у меня стекла в доме дрожжали от выстрелов. Сначала по телеку показывают выстрел, потом через 2-3 секунды реальный бабах долетает

o001kt
06.12.2011, 15:06
Опять танки и ''революционеры" пропущу очередную смену власти?

Оригинал (http://gidepark.ru/community/129/article/481786/index/userId/2850197211)
Как и обещал, публикую краткий отчёт по выборам 4-го декабря 2011 года на нашем избирательном участке, где мы с женой были наблюдателями от КПРФ.
Мы с женой были наблюдателями в Омске. Урны были обычные. Подсчёт голосов закончился примерно в 0 ч 30 мин. 05.12.11 г. Потом писали протоколы.
На нашем участке такие результаты:
По выборам в Государственную Думу
- внесено в списки для голосования - 1894 чел.;
- получено избиркомом 1800 бюллетеней;
- проголосовало 1035 чел., в т.ч. 14 чел. на дому;
- погашено - 765 бюллетеней;
- КПРФ - 294 голоса;
- Единая Россия - 291 голос;
- ЛДПР - 209 голосов;
- Справедливая Россия - 145 голосов;
- Патриоты России - 20;
- Яблоко - 50;
- Правое дело - 8;
- Испорчено - 18.

Мы с самого утра держали избирком в напряжении (нашли мелкие недостатки и написали жалобы). Но, в общем, собралась хорошая комиссиия и было 9 наблюдателей, с которыми мы работали практически одной командой. Нам здорово повезло с 2-мя наблюдателями одномандатниками от кандидата "Единой России" и одним наблюдателем от "Яблока". Ещё двое наблюдателей от "Единой России" тоже здорово пресекали возможные вбросы. От 2-х наблюдателей от СР было толку меньше, но они тоже помогали. Мы, с женой, были от КПРФ.
Была серьёзная заминка с правильностью оформления протокола по выборам одномандатников из-за того, что никто не знал, что в Зак. собрание Области и по одномандатным выборам было одно открепительное, по которому можно было выдавать 2 бюллетеня (В ЗакС и одномандатникам). По одномандатным выборам не было выдано ни одного бюллетеня по открепительным, а в протокол написали, что было выдано 0, а получено 60 открепительных. Пока разобрались с этим в ТИКе, был уже 3-й час ночи.

по выборам в Законодательное собрание Омской обл.:
- КПРФ - 299 голосов;
- "Единая Россия" - 269;
- ЛДПР - 202;
- СР - 185;
- "Патриоты России" - 22;
- "Правое дело" - 19;
- Испорчены - 21.

По одномандатным выборам:
- Зуга (Единая Россия) - 392;
- Тюленев (КПРФ) - 259;
- Дубовский (ЛДПР, кажется ) - 176;
- Виноградов (СР) - 145;
- Испорчено - 38.
*
В общем, мы постарались и выборы на нашем избирательном участке были честными. Если не брать в расчёт административное давление "Единой России" на некоторых избирателей (мы, кстати, пресекали любые попытки зайти в кабинки вдвоём, за исключением нескольких слепых и пары слабоумных).
При подсчёте бюллетеней нами были пресечены слабые попытки начать подсчёт до погашения неиспользованных бюллетеней. А в течение всего голосования председателю избиркома кто-то периодически звонил и мы слышали от председателя обрывки фраз типа "у меня на участке наблюдатели". Вбросов и "каруселей" не было. По открепительным голосовало мало*- 24 чел. 20 чел. не было в списках избирателей (в основном тех, кто голосовал впервые в жизни). В общем, всё прошло без серьёзных нарушений.
Нам разрешили видеосъёмку и мы сняли прекрасный фильм о процессе подсчёта голосов (примерно начиная с 20 часов 00 мин. и до окончания подсчёта). Так как серьёзных нарушений процесса подсчёта не было, видео мы публиковать не будем, сделаем только копии для членов УИК.

Wish
06.12.2011, 15:29
скорее вымрут

жить всяко веселее, чем умереть:smile:

Aleks1970
06.12.2011, 15:43
жить всяко веселее, чем умереть
100500

Ромарио Агро
06.12.2011, 16:12
оригинал
http://www.courrierinternational.com/magazine/2011/1100-back-in-the-ussr-enquete-sur-le-nouveau-monsieur-poutine

Aleks1970
06.12.2011, 16:13
Ромарио Агро, Ромыч...это пять.....

Жук.off
06.12.2011, 17:25
Анализ прошедших выборов

Зависимость % голосов (от списочного состава) от явки избирателей по участкам:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/12/05/11560-122835-0c512b7a9980b7ca761e9efebca1f2e0.jpg

Откуда партии получили свои голоса:
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1205/ba/c7779c3d976ccd06484b3d8ec63383ba.jpg

Источники:
1. Аномальная часть ЕР - альфа-версия (http://podmoskovnik.livejournal.com/129843.html)
2. масштаб бедствия (http://podmoskovnik.livejournal.com/129632.html)

Автор провел прекрасное исследование голосования на предыдущих выборах (http://podmoskovnik.livejournal.com/65386.html). Огромный ему респект!:good: :hi:
Тогда (выборы в думу, президента) все было также...

Вывод:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/12/05/31644-124521-af74fd4c80de083a6fffc96f2fcd0215.gif
:bad: :mad: :bomba: :wacko: :negative:

Вопрос в послесловие:
Где были вчера и что делали господа Зю, Ми, Жи, а, может, и Яв, в 19-00? Чистопрудный бульвар им был не нужен?:mad:

turovod
06.12.2011, 17:36
Вопрос в послесловие:
Где были вчера и что делали господа Зю, Ми, Жи, а, может, и Яв, в 19-00? Чистопрудный бульвар им был не нужен?:mad:

кпрф проводил митинг в новопушкинском сквере, но это не было так хорошо освещено в тырнете, как либерастный чистопрудный бульвар, который перепостили в каждом блоге

народ затягивают под знамена солидарности и прочей црушной хери, что та же жопа только в профиль...
люди точно знают, что не хотят больше жулье и ворье, но о том, кого вместо них, об этом еще не подумали и не придумали, а потому этим пользуется пятая колонна

stas34
06.12.2011, 17:38
http://www.lifenews.ru/news/76413 а Навального в тюрьму.

Жук.off
06.12.2011, 17:43
кпрф проводил митинг в новопушкинском сквере, но это не было так хорошо освещено в тырнете, как либерастный чистопрудный бульвар, который перепостили в каждом блоге
Если КПРФ не может организовать пиар в нете, как бы она руководила страной в случае победы на выборах?

АндрейП
06.12.2011, 17:44
голосуй не голосуй - едорасты один ху.....:russian_ru:

Челябинский Мужик
06.12.2011, 21:19
Это просто п-ц какой-то. Я ох..ю от такой наглости::wacko:

Медведев назвал Чурова волшебником
Президент России Дмитрий Медведев в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником, передает РИА Новости.
Полный текст (http://lenta.ru/news/2011/12/06/magician/)

Таких волшебников - за ушко, да на солнышко.

Волшебник :rolleyes: :mlol:

DenVW
06.12.2011, 21:49
Я ох..ю от такой наглости
а чего тут удивляться - ловкость рук и никакого мошенства(с)
Чуров в чалме и с палочкой
а теперь накрываем урны волшебным платком..... ахалай-махалай, сим-салабим. и... ЕР набирает половину голосов!

Ромарио Агро
07.12.2011, 08:22
источник
http://naumiwe.livejournal.com/538.html

Выборы
naumiwe
December 5th, 21:48
Никогда не думал, что заведу себе это дело. И что начну записи с такого уж точно! Но...
Добрый день всем! Я Науменко Иван, работал на выборах членом комиссии с правом решающего голоса от партии КПРФ, однако никакой причастности к партии не имею и пошле работать чисто потому что поступилло предложение и я решил проявить инициативу. Предложение поступило примерно еще в августе и тогда мне сообщили что я буду работать от КПРФ и помимо зарплаты получу 2000 рублей, назначение и источник которых не были известны тогда. В начале предвыборной недели я и все мои друзья узнали о назначении этих денег - мы должны были закрывать глаза на происходящее и сидеть на жопе ровно. Однако никто из нас с этим мириться не собирался и все знакомые шли на выборы с одной целью - не допустить нарушений и фальсификаций, а в случае их появления - сообщать об этом куда надо.
Большинство моих друзей работало на участках наблюдателями, а меня и еще нескольких друзей попросили приехать в свои районы, чтобы пообщаться с начальниками по району от КПРФ и там нам предложили стать членами комиссии с правом решающего голоса. Тогда я понятия не имел что это такое и чем отличается от обычного наблюдателя, но согласился, о чем не жалею. Начальник от партии попросил меня и двух моих друзей, выбранных членами комиссии, приехать на свои участки еще в середине ноября, чтобы мы обсудили с другими представителями комиссии план работы, расклеили агитационные плакаты и помогли в подготовке участка. И вот мне достался участок номер 2624 с УИК, расположенной в школе 323 по адресу Проспект Вернадского, д.57. Впервые приехал в эту школу я только в четверг, 1 декабря, и тогда произошло только знакомство с председателем комиссии и никакой работы на меня возложено не было. Председателем комиссии оказалась очень милая дама, лет 60, работавшая в школе учителем биологии и географии, но ныне являющаяся воспитателем. Я прибыл в комиссию за 10 минут до ее закрытия и в кабинете помимо председателя была еще одна женщина, которая при наступлении 19 часов поспешно собралась и ушла. Тут и началось интересное. Председатель комиссии (далее БЗА) сообщила, что пока мы остались наедине, она должна кое-что сделать. И вот опустила она руку в сумку, достала из приличной пачки братьев-близнецов Франклинов сотку баксов и протянула мне. Я удивился, спросил что это и получил ответ: "Зарплата. Но только между нами". Я взял эти деньги и потом очень долго находился в смятении. То есть мне в принципе дали взятку, но непонятно за что, никаких условий ее отработки мне не сказали. Подумали что все само собой разумеющееся. Когда я говорил об этом друзьям, в ответ получал юморные обвинения в коррупции) На что я отвечал, что не собираюсь отрабатывать эти деньги и иду работать честно.
Договорился значит я с БЗА о времени работы до дня голосования - в пятницу с 3 часов и в субботу с часу дня, однако в пятницу не смог, а в субботу попал туда только в полтретьего. Меня угостили чаем и сказали что никакой работы на сегодня уже нет, после чего я и свалил домой. В день голосования я должен был прибыть на участок в семь-10 минут восьмого но не позднее. Но я не много проспал и приехал туда только в 7-15. Поднялся на третий этаж школы, увидел уже закрытые урны и всех отсальных членов комиссии в составе 10 человек: 8 женщин и 2 молодых парня, все работники школы. Мягко скажем не особо нормальная комиссия. К 7-30 подтянулись наблюдатели: 2 от ЕР, девочка от СР и 2 моих коллеги от КПРФ, и БЗА официально объявила о начале работы комиссии. Нам одним из членов комиссии было предложено проверить урны на подлинность, осмотреть их как нам угодно. Однако другой член комиссии "попросил" нас не открывать их, т.к. якобы процесс их закрытия очень сложен и занимает много времени. Все члены комиссии и наблюдатели поочередно заглянули в щель урны, я даже потряс и перевернул их вверх дном, но ничего противозаконного никто не обнаружил. То есть на этом этапе все чисто. Урны завязали, запечатали, все довольны, пустые чемоданы для "домукшников" также запечатали по правилам. На стене висит протокол, на котором указаны некотрые цифры - общее количество избирателей (2095), число бюллетеней на участок (1800). Без десяти восемь все члены комиссии расселись за столы, меня посадили за книгу номер 3 с домами 71 и 73 по проспекту Вернадского. Всего в этой книге было зарегистрировано 348 избирателей, из которых по разным причинам выбыли 15 человек: 1 умер, 1 служит в армии, 2 переехали и голосовали на других участках, 11 получили открепительные (далее ОУ). Еще 7 человек были заявлены как голосующие на дому. Итого оставалось 324 возможных избирателя на меня. Я сел за стол, достал пару своих листочков, чтобы записывать число избирателей, приходящих на участок, отдельно по каждой книге и делать некоторые пометки о ходе голосования.
В течение всего дня на участке царила тишь да благодать, за исключением одного момента. В 8-15 пришла взрослая дама, подошла к наблюдателю от СР и разговаривала с ним. БЗА возмутилась, попросила ее покинуть участок, пригрозила что ей "помогут". Дама не стала сопротивляться, просто сообщила что она наблюдатель от СР с участка этажом ниже и мама этой девочки, то есть просто пришла подбодрить дочь. В 8-20 двое членов комиссии одетыми и с чемоданом вышли из кабинета и уже намылились идти по домам. БЗА остановила их и попросила оповестить об уходе наблюдателей и взять с собой желающих. Согласилась пойти с этими двумя как раз девочка от СР, встала, начала одеваться и получила в свой абрес шквал критики от уже готовых идти двух членов: мол, какого хуя ты так долго, мы сейчас уйдем без тебя. Девочка побежала вслед за ними, собираясь протсо на ходу. Уходя, они сообщили ей что "адресов много. 20-30 квартир". И вот в полдевятого настал тот самый один момент: на участок приперлась очень интеллигентно выглядящая женщина в красном кандибобере, сказал что она представитель СР и спросила про своего наблюдателя. БЗА сказала, что это не ее дело, попросила гулять. Тут дама в красном кандибобере представилась ЧЛЕНОМ КОМИССИИ с правом РЕШАЮЩЕГО голоса и сказала что ее направили от ТИКа. БЗА проверила списки состава комиссии, такой там не оказалось, и она попросила даму покинуть участок. Подключился полицейский, приобнял кандибоберщицу и попросил ее выйти. Дама ушла. Вернулась минут через 20 минут, сказала что дозвонилась до ТИКа, где ей сообщили что она не член комиссии, а наблюдатель с правом совещательного голоса. Тут уже все в комиссии начали смеяться над ней, типа определись сама кто ты, потом приходи. Дама еще раз ушла, еще раз вернулась через полчаса с телефоном и попросила БЗА поговорить с представителем ТИКа. Подробностей этого разговора я не знаю, но даму в красном кандибобере еще раз попросили покинуть участок. Еще через некоторое время пришел сиплый щупленький мужчина в костюме, представился членом ТИК от СР и сказал что-то вроде: "Не слушайте эту даму, мы ее сюда не отправляли." Дама последний раз вернулась в 12 часов и сказала что правда на ее стороне, она ничего не боится и она в законе. После этого на нее составили протокол нарушения, полицейский уже настойчиво попросил ее уйти и она свалила навсегда.
В остальном же работе комиссии ничего не мешало. Домушники вернулись в 9 часов. В это же время на участок пришел мой начальник с каким-то мужчиной и сказал что ему не нравится как стоят урны, попросил их переставить так, чтобы наблюдатеди все видели. Ему не стали возражать и переустановили урны в центре зала, так чтобы все всем было видно. В тот момент я подумал, что в таких условиях совершить вброс практически невозможно - все на виду. И вообще в целом за день не было ни единого намека на нарушения, что заставило меня думать о чистоте всей комиссии. Голосование шло своим чередом, люди приходиили и голосовали. Причем приходили волнами - в один момент очередь к кажддой книге по 5-7 семь человек, потом полчаса затишье. А я сидел и фиксировал каждого из них в своих записях, больше был сосредоточен на этом, чем на записи людей в книгу. Поэтому и ошибался раз 10 за день - то вписывал не в ту строку, то столбцы путал. Но это все несущественно. Явка 1% по участку была достигнута в 8-30, 2% в 9 часов, 10% в 12-15. Каждые 2 часа зампредседателя комиссии собирала сводку по каждой книге. Так в 9-25 по их данным проголосовало 47 избирателей из 2103 (кстати число избирателей, как видно, увелиилось на 8 человек - кто переехал сюда, кого забыли вписать); в 12-45 проголосовало 319 челоек. Эти данные незначительно, но отличались от моих (превышение процентов на 5-7), что я в принципе допускал - с самого утра заложил погрешность в 10-12% для своих отметок, т.к. периодически я ходил курить, кушать и т.д. Всего же я отлучался от участка 5 мин. на курение*6 раз + 20 минут на прием пищи*3 раза = на полтора часа. То есть как раз те самые 12% времени голосования. Однако данные дальнейших сводок отличались от моих уже значительно - на 15, и на 20, и к концу дня почти на 40%. НО об этом позже.
Голосование шло. Люди приходили, выполняли свой гражданский долг, уходили. Пенсионеры жаловались на расположение участка на 3 этаже. Мужчина зашел в кабинку для голосования и втечение минут пяти исчеркивал бюллетень вдоль и поперек, что вызвало улыбку у всех членов комиссии. Когда опустошали урны, нашли этот бюллетень и он был исписан гадостями. Было много других смешных бюллетеней, с различными комментариями или символами неприличными, на одном из них на все семь квадратов справа от партий было написано "Ж У Л И К И !". Кто-то жаловался на то, что урны стоят в центре зала, а не за занавесками. Некоторые люди делились своими соображениями по поводу выборов: как это все проходит, за кого голосовать, как проводилась агитация. В основном это были негативные слова. В основном в адрес одной партии...
Были некоторые незаконные моменты естественно! В районе 14 часов член комиссии подошла ко мне с паспортом постороннего человека и попросила его вписать в книгу. Я отказался, но она сказала что тут находится его жена, а сам мужчина - инвалид, и он сидит в кресле на первом этаже. Я в конце концов сделал запись. Жалко мужика. 84-го года, а инвалид, но тем не менее желающий отдать свой голос несмотря ни на что. Чуть позже этот же член комиссии подходила к каждому члену, сидящему за книгой, и сверяла, проголосовали ли некоторые люди. Как я понял люди старше 70 лет. На которых якобы поступили заявки о домашнем голосовании. Меня в течение всего дня попросили поставить отметки о голосовании на дому напротив 5 человек. А интересовались насчет 16. Вот и думай, зачем им это надо было. В час дня на участок зашла большая компания молодых веселых людей - около 10 человек, которые расселись по одному за каждую из 5 книг, остальные всатли в очередь. Я, наслышанный о "карусельщиках" и автобусах с "нашистами", сильно обеспокоился данной ситуацией и попросил меня заменить на книге. По-быстрому свалил на улицу, автобусов не обнаружил, позвонил своему другу в соседнюю школу, он сказал что к ним тоже пришли около 5 человек 20-25 лет одновременно. Ситуация насторожила, но никаких фактов найти не удалось и мы пошли поели вместе, обсудили всю обстановку на наших участках и т.д.
Пик наплыва избирателей пришелся примерно на 12-13 часов. Избиратели в это время шли огромными толпами. Проснулись наверное) В 14-50 была дана сводка, в которой сообщалось о 525 пришедших избирателях. То есть явка на тот момент составила 25%. И данные по каждой книге из этой сводки до сих пор не сильно отличались от моих записей. Четверть проголосовавших за 7 часов из отведенных 12, с учетом того что пик прихода людей уже прошел. Я бы не назвал эту явку высокой. Однако уже в 17-30 сводка сообщила о 800 проголосовавших (38%), причем из общего прироста в 275 человек за 2,5 часа 111 пришлось на одну единственную из пяти книг. За эти 2,5 часа 107 записей в ней превратились в 228. Прирост на остальных книгах составил по 30-40 человек. Вроде и дома в этой книге не самые большие на участке, и больших очередей за столом обнаружено не было. Это еще раз заставило напрячься. Тут я уже перестал думать что все совсем чисто. К тому же примерно в 17 часов имел место прикольный момент: БЗА подошла ко мне, поинтересовалась сколько нам нужно протоколов для партии. Я сказал что не знаю и должен позвонить своему начальнику и узнать у него. Тогда БЗА склонилась надо мной и на ухо сказала: начальнику твоему на одном из участков сломали нос. Стало стремно)
Ну короче день прошел без явных нарушений, ровно в 20 часов последний избиратель сделал свой голос и уже в споровожднении полицейского покинул школу, которую сразу же и закрыли. БЗА поблагодарила комиссию и наблюдателей за проделанную работу и сообщила что сейчас начнется самое сложное - подсчеты. Я и не думал, что это на самом деле настолько сложно и пездецово.
Каждый из членов комиссии, сидящий за книгой, должен был подсчитать некоторые параметры на каждой странице книги: общее число избирателей на участке, без учета выданных ОУ и выбывших по другим причинам; общее число выданных бюллетеней, то есть сколько людей пришло; число проголосовавших в день голосования за пределами участка, т.е. домушников; число проголосовавших в нашей УИК по ОУ (все писали 0, т.к. по ОУ голосовали не на книгах, а у БЗА); число проголосовавших досрочно (таких не было на участке); число выданных ОУ нашей комиссией; число проголосовавших по ОУ, выданных ТИКом (тоже 0 у всех, кроме первой книги, где таких было 2). Вся эта работа заняла у меня 15, а у учителей средней школы 40 (!!!) минут. Не понимаю что там можно было делать столько времени).
Ну и вот вроде у всех все сошлось, книги закрыли и приступили к подсчету непогашенных бюллетеней. Их оказалось 676, то есть выдали за день 1124. Оставшиеся невыданными бюллетени уничтожили и приступили к подсчету выданных бюллетеней. Кстати о выданных бюллетенях. Из 1124 штук около 30 были выданы БЗА и ее замом людям, приходящим голосовать по ОУ или в случае спорных ситуаций. Еще 57 - людям голосовавшим на дому. То есть остальные 1037 были выданы избирателям внутри участка членами комиссии, сидящими за книгами. Итого явка на участок составила 50,7%. ПО книге, за которой сидел я, явка составила 45% (145 из 324). То есть получается что по остальным книгам явка получилась 52% (892/1722). 7% незначительная разница скажете вы? А по-моему странно что из одинаковых домой в одном районе приходит разное количество людей. Да и по моим записям число избирателей, пришедших на участок, составило 784 человека. По записям ребят наблюдателей из КПРФ - 850 человек. Но не 1067, как получается по данным записей в книгах. Откуда лишние 280 илидаже 210 голосов - непонятно. Даже если учесть что мы отлучались на полтора часа в течение дня, можно добавить к этим моим 784 еще 100 человек. И получатся те самые 45% явки, как и есть у меня в книге. Но все равно 1067 не получается никак. Или же как они предполагают: что я дурак и поверю что за 10,5 часов пока я присутствовал на участке пришло 784 человека (75 в час), а пока меня небыло - 283 за 1,5 часа (189 в час). Вот уже и не стыкуется. Ну да ладно, допустим похуй.
В чемодане для домушников их оказалось 57, его вскрыли и выкинули бюллетени на стол. Кстати о домушниках - утренние "20-30 квартир" превратились в 57 избирателей. Затем вскрыли по очереди все урны и тоже выкинули бюллетени в кучу. К упорядочению этой кучи в одну стопку допустили всех членов комиссии и наблюдателей. Затем наблюдателей попросили отойти от стола подсчетов и посадили членов комиссии вокруг этого самого стола и одну из комиссии во главе. За каждым закрепили партию, ЕдРо даже за двумя, и дама быстро начала раздавать бюллетени каждому отвечающему за партию. Все происходило быстро и весело) Учителя угорали над комментариями в бюллетенях, обсуждали между делом жизненные прикольчики. Тем временем пачки бюллетеней различных партий росли. "КПРФ КПРФ КПРФ Яблоко Яблоко ЕР ЕР ЕР ЕР СР КПРФ ЛДПР ЛДПР Патриоты Яблоко КПРФ ЕР КПРФ Яблоко" только и было слышно. Все партии, кроме "Правого дела". Было несколько споров по поводу того, принимать ли бюллетень, на котором стоит галочка или другой знак напротив ОДНОЙ партии, но помимо этого рядом есть еще какие-то пометки. Все решили, что эти бюллетени нормальны и принимали их. Испорченные бюллетени откладывались отдельно. Их оказалось всего 9. Это даже на один больше, чем проголосовавших за "Правое дело". После распределения всех этих бюллетеней по партиям начался подсчет голосов за каждую партию. В первую очередь - КПРФ, т.к. я там был единственным членом комиссии от этой партии и присутствовали еще 2 наблюдателя. Получилось 246 голосов, мне предложили произвести пересчет, я этим с удовольствием занялся и получил подтверждение первоначального результата. Эту цифру занесли в протокол, бюллетени поместили в сложенный конверт и запечатали. Настала очередь СР, т.к. от них был наблюдатель. 130 голосов и та же самая процедура. Несмотря на то, что было 2 наблюдателя от ЕР, считать отдельно голоса за эту партию не стали, а позволили всем членам комиссии одновременно провести подсчет голосов. В это время я отлучился на 5 минут, когда вернулся, бюллетени уже запечатывали, а я увидел в протоколе написанные карандашом следующие результаты: ЕР 316 (28%), КПРФ 246 (22%), Яблоко 203 (18%), СР 170 (15%), ЛДПР 130 (12%), Патриоты России 33 (3%), Правое дело 8 (0,7%). Память хорошая, один раз увидел, запомнил эти результаты. Однако прям на моих глазах из числа 130 за ЛДПР стерли цифру 1 и они превратились в 30. Пока)
Оставалось только получить протоколы и разойтись по домам. НО ТУТ-ТО И НАЧАЛСЯ САМЫЙ БОМ-БОМ. Большая часть членов комиссии отправилась в кабинет для заполнения протокола, я присел пообщаться с наблюдателями. Минут через 5 я решил посетить этот кабинет, когда я зашел туда, 4 члена комиссии покинули его, внутри осталась только БЗА перед протоколом и еще 1 человек. Я подхожу к протоколу и что я вижу? 416 голосов за ЕР и так и оставили 30 за ЛДПР!!!!!!!!!! Тут и настал переломный момент в моем отношении к членам комиссии и к выборам. Тут и начался пездец. Когда я это увидел, мысли были смешанные: 45% за то чтобы промолчать, оставить так, ведь во-первых я взял 100$ во-вторых не хочу чтобы наказывали учителей; 55% за то чтобы сделать замечание и начать разборки, ведь я пришел сюда работать честно и если оставить так как хотят они стыдно будет в глаза друзьям смотреть. Большинство и есть большинство и завязался диалог между мной и БЗА:
- Откуда у ЕР прибавилось более 100 голосов?
- Мы все пересчитали, все должно быть так как сейчас написано
- Но изначально было 316 голосов, их считали в присутствии всех членов комиссии и наблюдателей
- Иван, не суй свой нос, я сделаю протокол таким, какой он нужен нам!
Тут я ОХУЕЛ и покинул кабинет. Спросил у членов комиссии - могу ли я изучить книги? Отвечали что они не знают. Вернулся в кабинет к БЗА и опять диалог:
- Могу ли я изучить книги голосования?
- Можешь. НО пока погоди. Присядь, поговорим
- Окей. Что вы хотели?
- Нам нужны определенные проценты за ЕР и мы их сделаем, понимаешь?
- Нет, не понмиаю. Вы их сделаете, а я не подпишу протокол и делайте их сколько хотите. Пока не вернете в протокол первоначальные записи, я его подписывать не буду.
- Иван, ты не прав. А как же наш договор?
- Какой договор?
- Ну между нами тогда, в четверг
- Ах, вы про деньги? Я могу их вернуть, но работать я буду честно.
- Нет, ты уже не будешь мне возвращать эти деньги. Давай еще раз пересчитаем, но ты не прав.
-Давайте
И пошло дело с тупняком УЧИТЕЛЕЙ: 130+170+33+246+203+416+8=1206.
-Получается 1216 голосов всего. Значит где-то ошиблись с подсчетом общщего числа голосов
-Нет, говорю я, ошиблись вы с приписанием ста голосов для ЕР!
Пересчитываем с другим членом комиссии, причем считаем от противного: 1124 бюллетеня было выдано, 8 испортили, то есть из 1115 отнимаем -130-170-33-246-203-8=325. Вот столько голосов получается за ЕР. Это на 9 больше чем было изначально, но откуда они взялись, я не понял. Но да и хрен с ним. Я остался доволен своими действиями, вышел из кабинета и сообщил наблюдателям от КПРФ что вопрос улажен, скоро появится протокол. Это было примерно в 22-30. Тут я вспомнил что хотел изучить книги, попросил их предоставить, ан нет - их уже запаковали и запечатали. Ну да и хуй с ним.
Время шло, а протокол не выносили. Я снова зашел в кабинет.
-Почему так долго? Наблюдатели ждут протокола, уже поздно и они могут не успеть уехать домой
-Ничего страшного, поймают такси. У нас программа зависла
Вышел оттуда, сообщил наблюдателям. Тут мне опзвонил дружище, который был членом комиссии в соседней школе и сказал что у них тоже висит какая-то программа, поэтому не выдают протокол. Он решил не дожидаться его и ушел. Я уже тоже заебался и подумывал над тем чтобы уйти, ведь вроде все наладилось) Но не тут-то было. Я опять зашел в кабинет и снова увидел изменения в протоколе: у ЛДПР стало 121 голос а у ЕР 334. То есть у первых 9 отобрали и добавили вторым.
-Зачем вы это опять сделали?
-Ой-ой, мы ошиблись, давайте пересчитывать.
И снова пошло все от обратного. Считают - все у них сходится. Но, говорю, у ЛДПР изначально было 130 голосов! БЗА об этом тоже вспоминает, возвращает 9 голосов ЛДПР и снова начинает пересчитывать от обратного: опять все встает на свои места и у ЕР становится 325 голосов. Тут я подумал и смекнул, что 334 голоса - это РОВНО 30%. Может такой процент им и нужен? Верится с трудом. Но вот они доебались с этими девятью голосами. И опять - я работу свою выполнил, я могу уходить. Внезапно меня зовет БЗА в кабинет. Я захожу, мы там вдвоем.
-Иван, понимаешь, нам нужны определенные результаты для ЕР.
-Я уже понял. Какие определенные? 30%? Я не могу позволить вам сфальсифицировать результаты. Мне 21 год и я несмотря на молодость прикидываю тот ужас что творится в стране из-за этой партии: коррупция, развал и т.д. И мне это надоело. Мне и моим друзьям. Помимо меня еще около 40 моих знакомых пошло также работать. Потому что заебало!
-Ну ты должен понимать, что нам будет очень плохо, если мы не покажем нужный редультат. Сокращение финансирования школы, штрафные санкции, вплоть до увольнения. Давай голоса твоей партии оставим так как есть, 246, а у Яблока, например, заберем 50 голосов и добавим их ЕР. И еще у кого-нибудь.
-Ни за что! Я пришел работать от партии КПРФ только потому, что меня наняли именно они. Мне их голоса-то не нужны особо. А голосовал я за Яблоко как раз. Так что вы только подливаете масла в огонь. Я прекрасно понимаю, что вам достанется от начальства за невыполнение плана. Но и вы должны были понимать, когда подписывались на это, что в случае неудачи вам достанется. Вот неудача вас и постигла в моем лице. Вот вам и наказание за ваши делишки. Вы шли на эти выборы не знаю почему: заставиили вас или рублем поманили, но я пришел сюда чтобы честно отработать, чтобы не допустить фальсификаций. И я свою работу хочу выполнить. У меня это получится, у вас - нет. Вы ведь говорили, что работаете на выборах с 1999 года...
-Да, но ранее на нас не оказывалось такого давления, как сейчас
-Не верю. Вы все всё знали. И знали что будет если случится хуйня. Вот она и случилась. Всем ведь не нравится коррупция - и мне и вам. Но вы тоже ввязались в эту систему. Выпутывайтесь как хотите. Я вам в этом помогать не буду. Разговор окончен. Возвращайте протокол к первоначальному состоянию. Мы с наблюдателями от КПРФ итак закрыли глаза на то, что явка получилась явно завышенной, ведь по моим записям избирателей сегодня пришло 784, по записям моих коллег - 850. А у вас 1115, ну минус домушники. Мы закрыли на это глаза. НА подтасовку голосов мы не закроем глаза.
-810! Их было на самом деле 810. Давайте сделаем по-вашему. Давайте зачеркнем 1115 и впишем вашу цифру - 784. Я согласна.
-Но ведь тогда не сходится сумма голосов за партии с этой цифрой!
-В таком случае мы оставим голоса ЕР на месте, а остальные скоратим пропорционально
-Нет. Мы люди молодые, сможем еще долго просидеть здесь. Поэтому пока вы не впишете честные итоги мы не уйдем отсюда. Разговор окончен.
Встал, вышел из кабинета. Очень уставший, сильно нервничаю, напряженный как никогда в жизни. Наблюдатели не верят в то что я им рассказываю. Тут мне сообщают, что БЗА зовет меня на 1 этаж. Это было в полночь. Я понимаю, что она там не одна и что на меня там может оказываться давление, в том числе физическое. Стало страшно. Поэтому по пути я набрал номер одного из друзей, поштуил что возможно это мой последний разговор в жизни)) Так и спустился с 3 на 1 этаж, БЗА там уже стояла с мужчиной крепкого телосложения. Я дошел до них, разговаривая по телефону, положил трубку.
БЗА: Вот, Иван, пообщайтесь с этим мужчиной. Вам это необходимо.
Я попросил мужчину представиться. Оказалось что он из ТИКа.
-А помимо ТИКа вы где-нибудь работаете?
-Да, департамент образования Москвы
-Я понимаю к чему вы будете сводить разговор. Но сразу говорю - можете еиспользовать любые методы, я буду непреклонен. И вам не стыдно заниматься такими делами, работая в департаменте образования. И вам, и всем учителям в это комиссии. Чему вы детей научите?
-Иван, ну нам действительно нужны эти проценты по участку. Если мы не получим нужные людям сверху результаты, то нам будет плохо
-Вы ведь тоже не первый раз работаете на выборах?
-Да, с 2003 года
-И вы знали что будет если вы не выполните план. И вот вы его не выпололняете из-за меня. Вот вас и накажут, может в следующий раз вам не захочется так работать
-Да наказания-то прямого не будет. Просто санкции какие-нибудь применят к нам. Но вы ведь можете нам помочь? Нам нужны эти 50%. Вам ведь несложно оставить их, а взамен вы получите хорошую денежную сумму - 15-20 тысяч.
-Вы итак уже вписались в преступную схему, а тут еще предлагаете мне взятку. Мне не нужны эти деньги. Мне нужны честные выборы. Вам ведь тоже не нравится существующая система власти и ваще все что творится в стране?
-Не нравится
-Так почему бы вам лично не отказаться от вступления в эту всю систему и пойти честно работать на выборах? Если уж вы боитесь этой партии, то поспособствуйте выборам, лишенным махинациям! Ведь в таком случае ЕР не получит большинства, вам надеюсь это тоже очевидно, за них же никто не голосует. Власть сменится и эти люди уже не смогут на вас давить, так?
-Нет. Эту власть очень сложно искоренить. И такими методами этого сделать точно не получится. Иван, ну ведь один наш участок на фоне всей страны ничего не решает. Это капля в море. Повлиять на итог выборов по всей России одним участком не получится, но можно сделать так, чтобы мы получили нужный нам процент, а вы достаток. Я дам вам свой номер телефона и вы сможете звонить мне в любой трудный момент.
-Вы мне лучше дайте свой номер для того, чтобы я вам скинул ссылку на ролик, в котором говорится о важности КАЖДОГО отдельного голоса, не то чтобы участка
-Иван, вы преследуете какие-то свои личные интересы и совсем не хотите помочь нам.
-У меня отнюдь не только личные интересы. Во-первых, да, личные присутствуют. Во-вторых, мне надоела вся эта власть и я хочу ее сменить. А если что-то хочешь поменять, надо начинать с себя. В-третьих,очень много моих друзей пошло также работать на участки членами комиссий либо наблюдателями. Им всем тоже надоело все. И как, вы считаете, они будут ко мне относиться, если они просидели на участке по 20 часов, добились проведения четсных выборов, расскажут об этом мне, а я с довольным видом посмотрю на них и скажу что" на моем участке ЕР набрала 50%, но это похер, главное что мне 20 штук дали."?
-Плохо будут относиться.
-Вот именно. Я еще раз вам говорю, что я не допущу фальсификаций голосования, эта моя окончательная позиция, поэтому если у вас нет больше тем для разговора, позвольте я пойду на участок
-Не смею вас задерживать. До свидания.
-Спасибо. Пока
Вот такая вот ситуация произошла. Я ушел на свой третий этаж в совершенно опустошенном состоянии, попросил БЗА побыстрее уже напечатать эти протоколы, раздать их нам и отпустить по домам. Затем позвонил своему районному начальнику от КПРФ и сказал, что не собираюсь в час ночи идти пешком в ТИК чтобы отдать протокол. Он согласился за ним заехать, однако когда он прибыл протокол до сих пор не распечатали. Я просто передал ему данные по голосам за каждую партию и был уже чист перед ТИКом на сегодня. В это время заполнили этот протокол по-честному, подписали все члены комиссии, сделали ксерокопии, раздали наблюдателям и мы были свободны. Учителя в слезах, молодые пацаны, бывшие членами комиссии зло посматривают в мою сторону, охранник школы вдруг начал грубить. Все у них пошло не так как они предполагали. И только один полицейский сидел как и весь день. Он ни разу не поинтересовался тем, что происходит.
Домой было страшно ехать, поэтому когда в час ночи мы с наблюдателями от КПРФ вышли из школы, я по-быстрому поймал татчку и свалил домой на машине.
Только что сверил данные своего протокола с данными сайта ЦИК. Все сходится. И Слава Богу. Я свое дело сделал.
Хотел посмотреть выборы изнутри. Посмотрел. Охуел. Продолжать это терпеть мне не хочется. Поэтому я и дальше буду ходить на выборы и работать там. Неважно от какой партии. И хочу чтобы как можно больше людей поняли важность такой работы и число наблюдателей и членов комиссии от партий возросло. Все, что творится, не нравится никому. Но все бездействуют. И это печально.
Вставай с колен, страна большая! Не нравится нынешняя власть? "Хватит это терпеть!"

Олег 44
07.12.2011, 13:54
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА ! ТАНЦУЮТ ВСЕ !!! http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc

Ден3,2silver
07.12.2011, 15:49
песня про Путина
песня про Медведева
песня про Грызлова
песня про Жирика
ПРесня про Лужка
песня про Тимченко
песня по (нужное встатвить)

http://www.youtube.com/watch?v=yk0nkiltKx8

BigFoot
07.12.2011, 17:21
Посмотрели бы Вы шоу в Волгоградской области. До сих пор официально не объявлены итоги выборов. Вчера по г.Волжскому был инициирован перерасчет (для справки население города около 300 000 человек из них около 200 000 могут голосовать). В итоге "нашли 50 000" якобы неучтенных голосов, проголосовавших за ЕР. Это резко подняло результаты по области (фактически самые низкие по россии). В итоге 2 протокола (до пересчета и после) отличаются добавлением одинакового количества якобы потерянных голосов на каждом участке, кроме тех, где стояли электронные урны. Вообще не заморачивались - тупо добавили одинаково везде за ЕР.
Это было с утра. К обеду стало понятно, что Зубков (представляющий нашу область на выборах) забил на нас и не приедет - быстренько откатили всё назад и ждут что будет дальше.

Вот кому интересно http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=10354

Aleks1970
07.12.2011, 17:32
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw&feature=player_embedded

:good:

Сашыч
07.12.2011, 18:26
Aleks1970, после выборов, особенно после просмотра таких нашисток возникает следующий эффект:
http://www.youtube.com/watch?v=4eYSpIz2FjU&t=32s
:bad: :rolleyes: Прошу пардону :cool:

Жан Тодт
07.12.2011, 18:31
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw&feature=player_embedded

:good:

Она из Германии походу, или просто обкуренная дура.... Мля.....:bad:

smgeeper
07.12.2011, 18:48
молодец, девочка:) все правильно сделала.

Олег 44
07.12.2011, 20:10
молодец, девочка:) все правильно сделала.
Точно, побольше таких мальчиков и девочек "пальцем деланных:wacko: ", и всё кранты - страны нет!:protiv:

cusco
07.12.2011, 20:50
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

всех нас макнули в дерьмо,нагло и безпринцыпно.

alex505
07.12.2011, 21:30
Уважаю за его гражданскую позицию http://mzadornov.livejournal.com/53076.html#cutid1

АндрейП
07.12.2011, 21:37
а вот мне стало любопытно, если никто не пришёл бы на выборы, вообще НИКТО! сколько голосов бы набрала партия власти?:russian_ru:

alex505
07.12.2011, 21:44
а вот мне стало любопытно, если никто не пришёл бы на выборы, вообще НИКТО! сколько голосов бы набрала партия власти?:russian_ru:
Да я думаю ровно столько,сколько было просчитано заранее. Явку тоже можно на бумаге сделать.

Олег 44
07.12.2011, 22:29
Да я думаю ровно столько,сколько было просчитано заранее. Явку тоже можно на бумаге сделать.
И ДАЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ. СОВЕСТИ У НИХ ВАЩЕ НИХТ. :rolleyes:

Жук.off
07.12.2011, 22:49
КПРФ не спит:
Телеграмма правительственная (http://kprf.ru/actions/100099.html)
117049, г. Москва, Ул. Житная, д. 16,
Министру внутренних дел Российской Федерации Нургалиеву Р.Г.
127994, г. Москва, Ул. Петровка, дом 38,
Начальнику Главного управления внутренних дел по городу Москве Колокольцеву В.А.

Вчера, 5 декабря 2011 год, в разных районах города Москвы состоялось несколько акций протеста против фальсификации результатов выборов депутатов Государственной Думы и массовых нарушений избирательного законодательства членами избирательных комиссий.

На улицы города с протестом вышли сотни наблюдателей и членов УИК с правом решающего голоса. К ним присоединились и поддержали их действия тысячи москвичей.

Однако вместо того, чтобы неукоснительно обеспечивать конституционные права граждан на мирное волеизъявление, правоохранительные органы применили физическую силу и жесткое давление на манифестантов в районе улиц Лубянка, Мясницкая, у станции метро «Чистые пруды» и в других местах на протяжении всего маршрута следования манифестантов.

В результате действий сотрудников МВД РФ были задержаны и доставлены в отделения полиции большое количество участников манифестации, прохожих, представителей СМИ, где многие из них удерживаются до настоящего времени.

Среди них - блогер Алексей Навальный, член политсовета "Солидарности" Илья Яшин, координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкумаров, участник арт-группы "Война" Петр Верзилов, заместитель редактора журналу "The New times" Илья Барабанов, корреспондент канала "Дождь" Илья Васюнин, редактор журнала "Форбс" Алексей Каменский, журналисты телеканала РБК и другие известные лица.

Считаем подобные действия сотрудников правоохранительных органов недопустимыми и требуем немедленного освобождения всех задержанных.

Мирные граждане имеют право свободно и открыто высказывать мнение, отражающие гражданскую позицию. Повторение произвола со стороны силовых органов может привести к непредсказуемым и необратимым последствиям.

Депутат ГД ФС РФ
Секретарь МГК КПРФ
В.Ф. Рашкин

КПРФ организовывает:
18 декабря в 12.00 в Москве (http://kprf.ru/actions/100135.html) пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.

В заявке, поданной властям Москвы, сообщается, что коммунисты намерены провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади.

Готовим оружие пролетариата:bomba: :

samoylov
07.12.2011, 23:20
Они там в Кремле видимо сильно в штаны наложили )))) С Рашкиным знаком лично , это сильная личность и будущий лидер КПРФ . Был бы в Москве , обязательно поддержал бы , здесь в Саратове , без вариантов .... Люди просто боятся ...

Werkstatt
07.12.2011, 23:24
Они там в Кремле видимо сильно в штаны наложили ))))
Никто никуда не наложил. Сейчас Путинку все дружно изберут до кучи, и начнётся 37-ой год. Всех колпашить начнут. Чтобы старший в штаны не накладывал до конца жизни:yes: А все будут смотреть и помалкивать:frown: .

Олег 44
07.12.2011, 23:51
Никто никуда не наложил. Сейчас Путинку все дружно изберут до кучи, и начнётся 37-ой год. Всех колпашить начнут. Чтобы старший в штаны не накладывал до конца жизни:yes: А все будут смотреть и помалкивать:frown: .
37-ой с точностью до-наоборот. Думаешь начнут брать реванш троцкисты? Да-а-а, нельзя страну оставлять гастарбайтерам, надо шевелить и шевелиться, а то ... Мля менты наши до чего тупорылые, бесят просто, кого только туда набирают, чтоб таких откровенных вражин защищали!? Идут туда самые жалкие и никчёмные личности. Фуууу!

Werkstatt
08.12.2011, 00:03
37-ой с точностью до-наоборот. Думаешь начнут брать реванш троцкисты? Да-а-а, нельзя страну оставлять гастарбайтерам, надо шевелить и шевелиться, а то ...
Всё очень просто. Набирается ОМОН в Москву, Екатеринбург, Красноярск, Петербург... из Чечни и Дагестана. То есть, слошь оттуда. И тех, кого что-то своей стране не устраивает - на профбеседу к ним. Будет мало - срок за что угодно влепят. Лагерей на всех хватит:yes:

Виталий (Жуковский МО)
08.12.2011, 08:56
А вот для меня дилемма стоит:

1. То, что ЕдРоська намухлевала сверх всякой меры ни у кого, КМК, особых сомнений не вызывает... Очень показателен сегодняшний утренний эфир с Соловьёвым. Прикольно: на участке зарегистрировано 1900 избирателей, по подсчетам 3 (ТРОИХ) наблюдателей проголосовало 800 человек. Они (данные) совпали у всех троих. Теперь внимание! По данным УИК за ЕР голоса отдали 1200 избирателей... О как... Явка 150%:crazy: И подскажите мне, в КАКОЕ место ЗАСУНУТЬ этих ЕдеРастов. И, намой взгляд, дело даже не в их мухлёжке, а в том, что они КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ и не в состоянии даже шахер-махер по умному провести... Ну что, на баррикады?:russian_ru:

2. Смотрю я на ещё вчера благополучные страны... Добаррикадились!!! Египет... Ливия... И их можно перечислять. Ну что, комрады, помогли им сильно баррикады? Во что они превратились?
Нет, я не хочу платить такую цену за "свержение"... Да и не выдержит Россия ещё одного 17-го года.

И как будем действовать?:frown:

turovod
08.12.2011, 09:30

1. То, что ЕдРоська намухлевала сверх всякой меры ни у кого, КМК, особых сомнений не вызывает... Очень показателен сегодняшний утренний эфир с Соловьёвым. Прикольно: на участке зарегистрировано 1900 избирателей, по подсчетам 3 (ТРОИХ) наблюдателей проголосовало 800 человек. Они (данные) совпали у всех троих. Теперь внимание! По данным УИК за ЕР голоса отдали 1200 избирателей... О как... Явка 150%:crazy: И подскажите мне, в КАКОЕ место ЗАСУНУТЬ этих ЕдеРастов. И, намой взгляд, дело даже не в их мухлёжке, а в том, что они КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ и не в состоянии даже шахер-махер по умному провести... Ну что, на баррикады?:russian_ru:

да как из 10% сделать затребованные 60% то? сотрудники школ и дэзов вбрасывали пачки как могли, но чтоб это все свести в балансе - нужны мощные математики :rolleyes: и опытные инженеры :) да еще и времени надо прилично... это же не 5% и не 10%, разница в несколько раз! тем более что довольно много народа пришло голосовать

2. Смотрю я на ещё вчера благополучные страны... Добаррикадились!!! Египет... Ливия... И их можно перечислять. Ну что, комрады, помогли им сильно баррикады? Во что они превратились?
Нет, я не хочу платить такую цену за "свержение"... Да и не выдержит Россия ещё одного 17-го года.

еще раз, ливии и египта не будет пока есть ядерное оружие,
как только его не станет, то тут будет задница вне зависимости от власти, которая будет в стране... революции в африке - это на самом деле обычная военная агрессия НАТО, завуалированная под поддержку революционных сил... поэтому и задача исправить ситуацию ДО того, как у нас допилят остатки ядерного щита, а кто их пилит и как - всем известно, вспомните подписание СНВ-3 и риторику перед ним

Виталий (Жуковский МО)
08.12.2011, 09:52
.... еще раз, ливии и египта не будет пока есть ядерное оружие...

А оно-то при чём здесь? Мы ведь говорим о внутреннем бардаке, а не о внешней агрессии. Мы что, сами себя бомбить будем? Я понимаю, что речь идёт о том, что "гражданский протест" был спровоцирован извне, но... Но в Египте обошлись без НАТО и внешнего вторжения

И потом... Мне сразу вспоминается классический пассаж "А вы не пробовали наводить порядок в детском саду при помощи заряженного ружья?" (с)

Ну при чем здесь ядерное оружие... И сколько времени мы будем всех им пугать... Тот же СССР с треском проиграл гонку вооружений и развалился. Клиническим идиотам (у власти) уроки истории не на пользу и они снова угрожают миру гонкой вооружений.
Гы! Напугали ежа голой задницей. Да все неприятели России только аплодировать будут, если мы снова ввяжемся в эту авантюру, ибо никто не прикончит нас лучше нас самих этим способом.

Vadimag
08.12.2011, 10:07

да никак не будем...
реальной альтернативы сегодняшней власти нет.
Кто? Зюганов или Жирик? :crazy:

Виталий (Жуковский МО)
08.12.2011, 10:11
да никак не будем...
реальной альтернативы сегодняшней власти нет....

Именно! Блин... Ну нет ИДЕИ. Ни у кого.

Vadimag
08.12.2011, 10:18
более того, мне кажется что Жирик с Зюгановым сами не горят желанием руководить страной.
Покритиковать, создать иллюзию опозиции - это да. Их все устраивает. У них все хорошо

o001kt
08.12.2011, 10:18
Vadimag,
Еще пропутил пару либерастических лидера и любимца президента откусанного:crazy:
Кому отдадите?
Помусолите даже пар не выпустите и все будет своим чередом, я был против большенства едра в думе и что с того? Ну набрали б они свои 30 и у жирика добрали голосов на то что не прходило, а он сейчас только орет аж слюни летят что был против каких то законов, нодо делать вид работы и аппазицию показать он и делает это

Виталий (Жуковский МО)
08.12.2011, 10:29
более того, мне кажется что Жирик с Зюгановым сами не горят желанием руководить страной.
Покритиковать, создать иллюзию опозиции - это да. Их все устраивает. У них все хорошо

Ну да.... Оппозицией-то быть куда как удобнее: ни за что не отвечаешь, при этом "знаешь КАК" :mad:

Vadimag
08.12.2011, 10:41
да никого я не пропустил, писал про партии и их лидеров которые могут реально побороться за власть.
У остальных шансов нет вообще.

Виталий (Жуковский МО)
08.12.2011, 11:47
Пилять!!!

http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628913.shtml

Ну реально - ИДИОТТТТТ !!! :mad: Кроме как "разобраться с аФФтарами" у дебилоида мозга ни на что другое не хватает. Мало того, что председатель ЦИК ужасно косноязычен (а должность у него ПУБЛИЧНАЯ), у него ещё и извёстка в голове.

Уважаемый Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, проблемы Власти начинаются не с воровства или отсутствия демократии, проблемы Ваши начинаются с того, что Вы назначаете на ответственные посты ДУРАКОВ, вся заслуга которых заключается в талантливом зализывании самизнаетечего. При цем это дураки в самом обычном смысле, бытовом, так сказать... Про пофессиональный уровень даже не стоит и начинать говорить...:redface:

sklva
10.12.2011, 14:53
Как всё похоже. http://www.youtube.com/watch?v=B0DYSV1IPxM&feature=related

o001kt
11.12.2011, 00:01
У вопрос,*— кто участвовал в выборах? И как они их оценивают?

«Единая Россия» выборами более-менее довольна.

ЛДПР довольна вполне.

Справедливая Россия почти счастлива.

«Яблоко» даже не заявляло, что у него «отрезали» прохождение в Думу.

«Правое дело» недовольно выборами в Астрахани и еще одном городе, грозит подать в суд.

КПРФ недовольна и собирается идти в суд.

А кто недоволен? Кто кричит, что его голос «украли»? На митингах протеста, мы видим кого угодно, но только не представителей тех партий, у кого голоса хотя бы потенциально могли «украсть». Что такое воровство голоса? Когда отданный за одну партию голос, приписывается другой. Но все, кто реально участвовал в выборах, вполне довольны и в целом не оспаривают общий результат.

Все, кроме КПРФ. И идут в суд что логично а не в толпу

Это все наваленный затеял бучу и немцов? А какое они имеют отношение к этому процессу (выборам)

Thunderbaud
11.12.2011, 07:28
«Яблоко» даже не заявляло, что у него «отрезали» прохождение в Думу.
то есть как не заявляло. У них по Москве всё под корень подрезали.

А вот Самара-городок:
http://www.yabloko.ru/blog/2011/12/08_0

Думаю, боязнь сдать мандаты объясняется тем, что всем прошедшим партийцам понятно - голосовали не за них, а против едра. И как карта ляжет, если народ уверует в честный подсчет при переголосовании - неведомо.

Werkstatt
11.12.2011, 10:07
Что такое воровство голоса?
Например, когда из 100% имеющих право голоса, фиксируется проголосовавшими от 130 до 146%. Когда ровными пачками вбрасываются бюллетени в урны и все это видят. Когда тётки из муниципалитета переписывают бюллетени, используя данные паспортных столов, особо не стесняясь и не скрывая, чем именно они занимаются.
И проверить-то их невозможно как именно они всё подсчитали. Ошибиться могли или не могли? Данные в компьютер криво могли внести или нет? И почему должно быть так, что ЦИК подчиняется и контролируется партей власти? То есть Чуров должен был супротив батьки пойти? Старый человек, на хорошей должности, семья есть, люди близкие, положение в обществе... Он готов ради правды всё это потерять?

Darvin
11.12.2011, 10:50
Думаю, Яблоку специально несколько десятков тысяч голосов приписали, чтобы они наконец-то перевалили через 3 % и встали на довольствие к кормушке наневисной власти.

Water
11.12.2011, 11:20
И почему должно быть так, что ЦИК подчиняется и контролируется партей власти? То есть Чуров должен был супротив батьки пойти? Старый человек, на хорошей должности, семья есть, люди близкие, положение в обществе... Он готов ради правды всё это потерять?
А мне удивительно, почему в новостях даже на антивластных ресурсах (не считая КПРФ) не упоминается особое мнение Колюшина (члена ЦИК). Он очень волновался, но сказал хорошо. (Чуров его как-то проигнорировал на публике)

smgeeper
11.12.2011, 11:29
У вопрос,*— кто участвовал в выборах? И как они их оценивают?

Это все наваленный затеял бучу и немцов? А какое они имеют отношение к этому процессу (выборам)

не путайте кислое с пресным. "Оппозиция" не заявлет о нарушениях - потому что она является карманной. Когда разрешат вякать тогда и будут вякать. Вывод - да, это не та оппозиция, за которую нужно голосовать.

Украли - да украли голоса, но не голоса, отданные за яблоко, кпрф или еще кого-то, а украли голоса поданные народом. С такой логикой ты пройдешь мимо толпы, избивающей подростка со словами "это вообще не мое дело и куда я лезу.."?
Поэтому те, кто вмешивается - правы ибо если ты видишь несправедливость и ничего не делаешь - ты помогаешь этой несправедливости.

o001kt
11.12.2011, 17:29
Например, когда из 100% имеющих право голоса, фиксируется проголосовавшими от 130 до 146%. Когда ровными пачками вбрасываются бюллетени в урны и все это видят. Когда тётки из муниципалитета переписывают бюллетени, используя данные паспортных столов, особо не стесняясь и не скрывая, чем именно они занимаются.
И проверить-то их невозможно как именно они всё подсчитали. Ошибиться могли или не могли? Данные в компьютер криво могли внести или нет? И почему должно быть так, что ЦИК подчиняется и контролируется партей власти? То есть Чуров должен был супротив батьки пойти? Старый человек, на хорошей должности, семья есть, люди близкие, положение в обществе... Он готов ради правды всё это потерять?

Эту информацию из сети я читал ))) вот еще что нашел по поводу всяких лжеинформаторов, яб конечно очень хотел чтоб так (http://tvrain.ru/news/kto_i_zachem_posadil_anatoliya_chubaysa-72771/) случилось но пока увы....

Werkstatt
11.12.2011, 17:41
Эту информацию из сети я читал ))) вот еще что нашел по поводу всяких лжеинформаторов, яб конечно очень хотел чтоб так (http://tvrain.ru/news/kto_i_zachem_posadil_anatoliya_chubaysa-72771/) случилось но пока увы....
Тёток в муниципалитете, которые бюллетени за ПЖиВ переписывают я сам лично видел. И 146% - из 100% вообще возможных голосов - это на всю страну центральный канал показывал. И как там подсчитывали живые бюллетени знать никто не знает и не узнает никогда. Просто надо людям почаще на слово верить, особенно, когда дело политики касается:wink:
Да и по поводу Чурова... Вы действительно думаете, что это независимая от Пу и их шайки фигура? Чуров мог бы допустить, чтобы ПЖиВ официально проиграла выборы?

o001kt
11.12.2011, 17:49
Werkstatt,
Чуров - Коперфильд, ВВП людоед этот уже ясно для Вас, не собираюсь время тратить на это обсуждение.

Aleks1970
11.12.2011, 17:51
Да и по поводу Чурова... Вы действительно думаете, что это независимая от Пу
:biggrin:

WildHunter
12.12.2011, 16:08
Юра молодец ...очень спокойно и внятно рассуждает. Яркий пример порядочности....кстати он тоже из Питера, но как чувствуется разница :good: )

http://www.youtube.com/watch?v=Q2aRPdm-7vQ

Werkstatt
12.12.2011, 19:00
Юра молодец ...очень спокойно и внятно рассуждает. Яркий пример порядочности....кстати он тоже из Питера, но как чувствуется разница :good: )
В Питере, как правило, люди порядочные живут. Это в правительстве одна шантрапа - чичи-гага (чешите груди).

garik_sun
16.12.2011, 19:14
Друзья прислали ... Хотел в юмор поместить :)
Смотрите каменты :mlol:

http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=share

:drinks:

turovod
16.12.2011, 19:38
Werkstatt,
Чуров - Коперфильд, ВВП людоед этот уже ясно для Вас, не собираюсь время тратить на это обсуждение.

просто вам факты в лицо суют, а ответить вам нечем, поскольку опровергающих фактов у вас нет,
поэтому отвечаете некорректной фразой с глупым лозунгом

слепая вера в фюрера и его божественное начало,
он такой честный и чистый, что наверное даже не какает, и никакие вещественные доказательства не способны поколебать вашей веры

Виталий (Жуковский МО)
16.12.2011, 19:45

А.... Дико извиняюсь, разве ДДТ не Свердловское изделие? ( вместе с Нау и Агатой)

Андрюха
16.12.2011, 21:44
Друзья прислали ... Хотел в юмор поместить :)
Смотрите каменты :mlol:

http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=share

:drinks:

И чего - это правда прошло у них по телевидению или это фэйк?

Thunderbaud
16.12.2011, 22:03
И чего - это правда прошло у них по телевидению или это фэйк?
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1514848/Lupenreiner-Beschiss#/beitrag/video/1514848/Lupenreiner-Beschiss