PDA

Просмотр полной версии : Замена морды дорестайл на GP

Valov
05.11.2011, 04:51
Суть вороса такова: В активе Туарег америкос 3,2 дорестайл, в пассиве разбитая после ДТП морда.Анализ рынка запчастей наводит на мысль о приобретении морды GP, реально дешевле получается.Сейчас хочется выяснить насколько корректно и будут ли вообще работать фары биксенон от GP на дорестайле, он в комплектации с ксеноном но не адаптивным.:hi:
З.Ы. "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с).:smile:
З.З.Ы. Каски нет.

Aleks1970
05.11.2011, 04:54
Valov, у нас на сервисе прилаживали морду к дорестайлу. Не знаю подробностей, но ксенон был.

Duglas
05.11.2011, 05:30
Суть вороса такова: В активе Туарег америкос 3,2 дорестайл, в пассиве разбитая после ДТП морда.Анализ рынка запчастей наводит на мысль о приобретении морды GP, реально дешевле получается.Сейчас хочется выяснить насколько корректно и будут ли вообще работать фары биксенон от GP на дорестайле, он в комплектации с ксеноном но не адаптивным.:hi:
З.Ы. "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с).:smile:
З.З.Ы. Каски нет.

Зная подоплёку проблемы, скажу сразу - тема провальная, очередной пустопорожний трёп. Зря ввязываешься, Лёха:wink: :drinks:

юра tuar
05.11.2011, 21:27
Valov, В Литве на продаже стоял Тур дорестайл 2004г. с мордой от GP. Значит все подходит.:cool:

Duglas, Почему, тема провальная? Люди переделывают, но наверняка с битых.

nysedaq
05.11.2011, 22:33
Зачем? Для себя самого? Нет смысла. Все равно рано или поздно встанет вопрос продажи. А конструктор гораздо сложнее будет продать..

юра tuar
05.11.2011, 22:45
nysedaq, GP только за другие бапки. Если не сильно был втюхан то думаю проблем с продажей будет мало. А ты уверен что у тебя небит некрашен только из Германии и (юзала Бабуля):rolleyes:

nysedaq
05.11.2011, 22:55
юра tuar, у меня из пиндосии. И я уверен:-)

Duglas
06.11.2011, 03:05
Делать, так делать сразу так (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38399):good:
Зная, чья машина будет подвергаться фейслифтингу, уверен, что владелец потянет такую переделку:yes: в фотошопе:rolleyes:

GP только за другие бапки. Если не сильно был втюхан то думаю проблем с продажей будет мало.
юра tuar, ну так то да:rolleyes:
Как не сильно? Очень сильно, иначе какой смысл всю морду менять?
GP 2004 года оооооооооооооооооооооочень популярны в народе:mlol: :mlol: :mlol:
Ни один человек не спросит:
- А чёйто у него год такой старенький, а морда свеженькая, не битый в хлам случайно?
А если и спросит, то Вы ему:
- Что Вы, как можно, мы Вас еще никогда не обманывали:biggrin: Это ограниченная серия, единственный экземпляр, в машине часть деталей заменены на японские, ресурс увеличен до невероятных пределов, то есть нет пределов совершенству:rolleyes: Покупая наш конструктор, Вы попадаете в мир самопального тюнинХа и ремонтинХа:rolleyes: Берите:yes:

Добавлено через 6 минут 10 секунд
GP только за другие бапки. Если не сильно был втюхан то думаю проблем с продажей будет мало. А ты уверен что у тебя небит некрашен только из Германии и (юзала Бабуля):rolleyes:
юра tuar, Вы не братья с владельцем обсуждаемого тут убитого и восстанавливаемого агрегата?
Туарег не становится GP после того, как ему поменяли морду:wink:

Хотя, еще раз повторю, зная подоплёку вопроса, предположу, что подобная идея возникла не с проста, предполагается корявая афера, как обычно, впрочем:negative:

nysedaq
06.11.2011, 08:38
Duglas, +1000

юра tuar
06.11.2011, 20:43
Duglas,Как не сильно? Очень сильно, иначе какой смысл всю морду менять?

Duglas, Не сильно это если морду не снесли, чисто фары и бампер.(а не машино комплект под замену)
Если есть желающие переделать будут желающие и купить.

Те кто выбирает ТУР знает с кокого года GP
Внешне отличия от GP вообще нет, сам его видел.
Ну а если бабосы с карманов прут, нах. переделки, поехал и купил NF.
Вообще был вопрос реально переделать?
ДА.
nysedaq, Уверен в чем?

Мегамозг!
05.05.2017, 09:01
ну так что....кто менял???

Timm
05.05.2017, 10:02
ну так что....кто менял???

...на каеновскую тут кто-то менял ..поищите тему ...на GPшную менять - есть ли хоть капля здравого смысла??

LASER
05.05.2017, 11:11
на драйве видел как то запись ... сделали из дорестайла GP..

Nickks
05.05.2017, 19:45
Скорее всего ответ можно получить от электрика, который блоки управления адаптации ксенона прописывать будет и перешивать блоки комфорта, управления борт сети, рулевой колонки, управления дорожным просветом и т.д.
А также получив разницу в стоимости фар от ГП с блоками АФС и фар дорестайла, косы на морду ГП, крылья и т.д.
А теперь подумайте оно Вам надо? Сумма экономии будет не большая, а риск что не получится очень велик и вероятность попадалова на двойную оплату запчастей и риск получить "вечную" - хрен когда продашь машину.

freezer273
06.05.2017, 17:10
Короче знаю точноесли адаптивный биксенон то поменять реально.. меняются: подфарники, кронштейны бампера, крылья, фары , бампер , решётка .. на фарах по схеме меняется распиновка и все работает... если я не ошибаюсь то gp без адаптивного ксенона нету ... поэтому если у тебя обычные ксеноновые фары то с фарами будут проблемы которые не решаются(((

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Скорее всего ответ можно получить от электрика, который блоки управления адаптации ксенона прописывать будет и перешивать блоки комфорта, управления борт сети, рулевой колонки, управления дорожным просветом и т.д.
А также получив разницу в стоимости фар от ГП с блоками АФС и фар дорестайла, косы на морду ГП, крылья и т.д.
А теперь подумайте оно Вам надо? Сумма экономии будет не большая, а риск что не получится очень велик и вероятность попадалова на двойную оплату запчастей и риск получить "вечную" - хрен когда продашь машину.

С обычных фар на биксенон с афс ничего никто ему не перешьет