Просмотр полной версии : Замена морды дорестайл на GP
Суть вороса такова: В активе Туарег америкос 3,2 дорестайл, в пассиве разбитая после ДТП морда.Анализ рынка запчастей наводит на мысль о приобретении морды GP, реально дешевле получается.Сейчас хочется выяснить насколько корректно и будут ли вообще работать фары биксенон от GP на дорестайле, он в комплектации с ксеноном но не адаптивным.:hi:
З.Ы. "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с).:smile:
З.З.Ы. Каски нет.
Aleks1970
05.11.2011, 04:54
Valov, у нас на сервисе прилаживали морду к дорестайлу. Не знаю подробностей, но ксенон был.
Суть вороса такова: В активе Туарег америкос 3,2 дорестайл, в пассиве разбитая после ДТП морда.Анализ рынка запчастей наводит на мысль о приобретении морды GP, реально дешевле получается.Сейчас хочется выяснить насколько корректно и будут ли вообще работать фары биксенон от GP на дорестайле, он в комплектации с ксеноном но не адаптивным.:hi:
З.Ы. "Мопед не мой, я просто разместил объяву" (с).:smile:
З.З.Ы. Каски нет.
Зная подоплёку проблемы, скажу сразу - тема провальная, очередной пустопорожний трёп. Зря ввязываешься, Лёха:wink: :drinks:
юра tuar
05.11.2011, 21:27
Valov, В Литве на продаже стоял Тур дорестайл 2004г. с мордой от GP. Значит все подходит.:cool:
Duglas, Почему, тема провальная? Люди переделывают, но наверняка с битых.
Зачем? Для себя самого? Нет смысла. Все равно рано или поздно встанет вопрос продажи. А конструктор гораздо сложнее будет продать..
юра tuar
05.11.2011, 22:45
nysedaq, GP только за другие бапки. Если не сильно был втюхан то думаю проблем с продажей будет мало. А ты уверен что у тебя небит некрашен только из Германии и (юзала Бабуля):rolleyes:
юра tuar, у меня из пиндосии. И я уверен:-)
Делать, так делать сразу так (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38399):good:
Зная, чья машина будет подвергаться фейслифтингу, уверен, что владелец потянет такую переделку:yes: в фотошопе:rolleyes:
GP только за другие бапки. Если не сильно был втюхан то думаю проблем с продажей будет мало.
юра tuar, ну так то да:rolleyes:
Как не сильно? Очень сильно, иначе какой смысл всю морду менять?
GP 2004 года оооооооооооооооооооооочень популярны в народе:mlol: :mlol: :mlol:
Ни один человек не спросит:
- А чёйто у него год такой старенький, а морда свеженькая, не битый в хлам случайно?
А если и спросит, то Вы ему:
- Что Вы, как можно, мы Вас еще никогда не обманывали:biggrin: Это ограниченная серия, единственный экземпляр, в машине часть деталей заменены на японские, ресурс увеличен до невероятных пределов, то есть нет пределов совершенству:rolleyes: Покупая наш конструктор, Вы попадаете в мир самопального тюнинХа и ремонтинХа:rolleyes: Берите:yes:
Добавлено через 6 минут 10 секунд
GP только за другие бапки. Если не сильно был втюхан то думаю проблем с продажей будет мало. А ты уверен что у тебя небит некрашен только из Германии и (юзала Бабуля):rolleyes:
юра tuar, Вы не братья с владельцем обсуждаемого тут убитого и восстанавливаемого агрегата?
Туарег не становится GP после того, как ему поменяли морду:wink:
Хотя, еще раз повторю, зная подоплёку вопроса, предположу, что подобная идея возникла не с проста, предполагается корявая афера, как обычно, впрочем:negative:
юра tuar
06.11.2011, 20:43
Duglas,Как не сильно? Очень сильно, иначе какой смысл всю морду менять?
Duglas, Не сильно это если морду не снесли, чисто фары и бампер.(а не машино комплект под замену)
Если есть желающие переделать будут желающие и купить.
Те кто выбирает ТУР знает с кокого года GP
Внешне отличия от GP вообще нет, сам его видел.
Ну а если бабосы с карманов прут, нах. переделки, поехал и купил NF.
Вообще был вопрос реально переделать?
ДА.
nysedaq, Уверен в чем?
Мегамозг!
05.05.2017, 09:01
ну так что....кто менял???
ну так что....кто менял???
...на каеновскую тут кто-то менял ..поищите тему ...на GPшную менять - есть ли хоть капля здравого смысла??
на драйве видел как то запись ... сделали из дорестайла GP..
Скорее всего ответ можно получить от электрика, который блоки управления адаптации ксенона прописывать будет и перешивать блоки комфорта, управления борт сети, рулевой колонки, управления дорожным просветом и т.д.
А также получив разницу в стоимости фар от ГП с блоками АФС и фар дорестайла, косы на морду ГП, крылья и т.д.
А теперь подумайте оно Вам надо? Сумма экономии будет не большая, а риск что не получится очень велик и вероятность попадалова на двойную оплату запчастей и риск получить "вечную" - хрен когда продашь машину.
freezer273
06.05.2017, 17:10
Короче знаю точноесли адаптивный биксенон то поменять реально.. меняются: подфарники, кронштейны бампера, крылья, фары , бампер , решётка .. на фарах по схеме меняется распиновка и все работает... если я не ошибаюсь то gp без адаптивного ксенона нету ... поэтому если у тебя обычные ксеноновые фары то с фарами будут проблемы которые не решаются(((
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Скорее всего ответ можно получить от электрика, который блоки управления адаптации ксенона прописывать будет и перешивать блоки комфорта, управления борт сети, рулевой колонки, управления дорожным просветом и т.д.
А также получив разницу в стоимости фар от ГП с блоками АФС и фар дорестайла, косы на морду ГП, крылья и т.д.
А теперь подумайте оно Вам надо? Сумма экономии будет не большая, а риск что не получится очень велик и вероятность попадалова на двойную оплату запчастей и риск получить "вечную" - хрен когда продашь машину.
С обычных фар на биксенон с афс ничего никто ему не перешьет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot