Просмотр полной версии : Брелок WEBASTO T91
Заголовок: Брелок WEBASTO T91 Аксессуар(ы): Брелок WEBASTO T91 Номер(а) по каталогу: 1K0 963 511 есть только вот такой номер Товар новый или б/у: Новый Цена: 3000 рублей. Страна / город: Мурманск Дополнительно: Собственно, изучается спрос на данный девайс. Продаётся только сам брелок! Если потеряли, сломался и т.д. Доставка за счёт покупателя. Контактная информация: www.murmansk@gmail.com
Готов весной объменять на незамерзающую жидкость стеклоомывателя.:vawe:
предлагаю поменяться на зимнюю резину, весной будет 4 сезона как на ней отъёздил!
готов забрать за 1т в мурманске 9212832860
Вопрос если машина оборудована штатной вебаста с таймером в потолке, пульта нет подойдет ли данный пульт
Вопрос если машина оборудована штатной вебаста с таймером в потолке, пульта нет подойдет ли данный пульт
нет надо до оборудовать приёмником и антеной, тогда сможете подключить этот брелок.
Взял бы за 1000 руб.
У меня один есть, но для второго комплекта ключей взял бы второй брелок.
Взял бы за 1000 руб.
У меня один есть, но для второго комплекта ключей взял бы второй брелок.
и я бы с удовольствием взял бы за 1 т.р. :) цена у дилера от 100 до 150 евро...
день добрый подскажите я купил тура на днях старый хозяин сказал что брелок потерял ваш подойдет брелок да и где можно посмотреть что стоит блок сам заранее спасибо.
vasya555
22.12.2013, 19:43
нет надо до оборудовать приёмником и антеной, тогда сможете подключить этот брелок.
Номер антенны и блока есть?
На Е-бей Германия - цена 65 евро без доставки - т.е. примерно 3000 т.р.
Новый не востребованный, лежит в Москве такой же пульт, разве что батарейка села.
Новый не востребованный, лежит в Москве такой же пульт, разве что батарейка села.
Предложение ещё актуально ???:russian_ru:
Да.
Новый как на фото в первом сообщении темы, но без буквы R (telestart T91)
Желаемую сумму покупки, отпишите в личку.
ЗЫ: Батарейку выкинул, территориально ЮЗАО.
Да.
Новый как на фото в первом сообщении темы, но без буквы R (telestart T91)
Желаемую сумму покупки, отпишите в личку.
ЗЫ: Батарейку выкинул, территориально ЮЗАО.
Желаемая сумма 1000рублей :biggrin:
Мне он нужен на второй комплект ключей
На Е-бей Германия - цена 65 евро без доставки - т.е. примерно 3000 т.р.
Только с немецкого ебей в Россию почти ни кто из продавцов не шлёт.
Продавец пропал :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot