Просмотр полной версии : И снова Тур только НФ
Ну вот друзья, неделя владения НФ-кой, пересел с GP, первые впечатления очень положительные для меня, GP был хорош, но НФ это совсем другая машина. В НФ для меня непривычно близко к центральному туннелю расположена педаль акселератора, думаю, что ковролин со временем протрется, это пока единственное, что напрягло. Вроде больше никаких косяков не заметил, ну типа разных зазоров по кузову и внутри салона. Комплектация для меня вполне, брал из наличия, пневма, электро сидухи багажник, обогревы, виена с комфортными, вот как то так.
Mishanja
28.10.2011, 13:54
Поздравляю!:good:
Полностью поддерживаю, что NF другая машина, продумана до мелочей.
Электробагажник вещь необходимая!
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла. Пускай только радует!:drinks: :drinks: :drinks:
Прими поздравления!
МашинкО :good:
Morgenstern
28.10.2011, 14:35
jimax, поздравляю тебя от всей души!!!!! удачной и приятной эксплуатации!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
jimax, Классс :good: :good: :good:
Коврики зачет, вносят антураж уюта :)))
Спасибо друзья за поздравления, со своей стороны обязуюсь ухаживать, кормить солярочкой, баловать машинку, покупая ей всякие примочки( в пределах разумного, без гламура):biggrin:
Jujutsu, у тебя когода машинка придет
поздравляю
а коврики вообще зачет
откуда такие?
Vadimag, если надо могу ссылочку в личку бросить, чтобы за рекламу не сочли
Sinoptik1279
28.10.2011, 15:32
Ну вот друзья, неделя владения НФ-кой, пересел с GP, первые впечатления очень положительные для меня, GP был хорош, но НФ это совсем другая машина. В НФ для меня непривычно близко к центральному туннелю расположена педаль акселератора, думаю, что ковролин со временем протрется, это пока единственное, что напрягло. Вроде больше никаких косяков не заметил, ну типа разных зазоров по кузову и внутри салона. Комплектация для меня вполне, брал из наличия, пневма, электро сидухи багажник, обогревы, виена с комфортными, вот как то так.
Красиво)))Мои поздравления)
jimax, 30 обещают познакомить :))) завтра контрольный созвон :))))
Дай мне тоже ссылочку на коврики :)))
Vadimag, если надо могу ссылочку в личку бросить, чтобы за рекламу не сочли
кинь плиз
Григорий 43
28.10.2011, 16:16
Принимай поздравления Макс,ни гвоздя,ни жезла,гладкой дороги.Спасибо за авто,пока радует не ломается,буду копить денежки через пару лет этот заберу.:hi: :drinks:
Григорий 43, Ок, договорились, только думаю годика черз три не раньше:vawe: :hi: :drinks:
jimax, молодчина:good: :drinks:
Aleks1970
28.10.2011, 16:23
Пусть только радует.
Поздравляю!
Не могу понять какой цвет машины. Вроде чёрная а отблески от вспышки синие. Или это у меня с калибровкой монитора что то не то... :smile:
Ковры в автоковрике брали?
jimax, поздравляю с правильным:good: приобретением!:drinks:
Удачи!:vawe:
с правильным:good: приобретением!
спасибо, это точно подмечено, я думаю будет радовать не хуже GP:hi: :drinks: :vawe:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Поздравляю!
Не могу понять какой цвет машины. Вроде чёрная а отблески от вспышки синие. Или это у меня с калибровкой монитора что то не то... :smile:
Ковры в автоковрике брали?
Черный преламутр. А про коврики именно там:yes: :vawe: :drinks:
jimax, какую-то разницу в поведении Тура явную уже заметил или всё так же?
Duglas, мне очень заметно, потому что GP без пневмы был это раз, тормоза на мой взгляд острее стали, обзор лучше стал за счет передних стоек и окошка в передний двери и конечно размера боковых зеркал, но последние на GP были конечно супер лопухи
потому что GP без пневмы был это раз
Я это проходил:yes: Как говорят в Одессе - это две большие разницы:yes:
Natali-Natali
28.10.2011, 17:33
jimax, поздравляю!!!:drinks:
Duglas, За постоянство в выборе марки автомобиля! +25 спасибо, а у меня тигуанчик еще есть:rolleyes:
jimax, щаз +37 нарисую:mlol:
Добавлено через 36 секунд
Duglas, За постоянство в выборе марки автомобиля! +25 спасибо, а у меня тигуанчик еще есть:rolleyes:
Да на здоровье:drinks:
Я сам на NF сильно заглядываюсь:yes:
Астанатур
28.10.2011, 17:49
Поздравляю!!!! Пусть только радует!!!!:drinks: :drinks:
jimax, поздравляю! :drinks: Вот реально можешь теперь дать совет сомневающимся стоит ли обновить авто и пересесть с GP на NF. А я вчера тлк получил номера на свою "белорусску". Тоже наслаждаюсь новеньким Туром)).
молодца!красавец!!!::good: ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:drinks: :drinks:
что бы только радовал!!!:drinks:
virusobot
28.10.2011, 21:46
И я присоединяюсь к поздравлениям! Откровенно радостно когда видишь такой прогресс. Я вот ездил все время на Пассатах. 10 лет. В последнее время как мимо Тур прокатывал - любой, так прямо как обжигало. И вот уже четвертый месяц как сам владелец! Пусть старенький, но мечта сбылась. Очень рад, что у тебя тоже в жизни произошло такое событие.
Удачи, радости и береги своего красавца!:good:
Поздравляю!!!
:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю:vawe: Ну и за приверженность вечным ценностям, канешно:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю:vawe: Удачи на дорогах!:drinks:
Игоряныч
29.10.2011, 13:37
jimax, Поздравляю ещё раз:vawe: уже в этой теме :yes:
Пусть мечты сбываются! :good:
:russian_ru: У всех! :hi:
Надо только очень хотеть и верить:good:
Игоряныч, спасибо еще раз за поздравления и до встречи:vawe: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot