Просмотр полной версии : нужен совет знающих о промывке форсунок на дизелях
Недавно, 3 недели назад, ездил в Грозный. Как всегда, на последней перед республикой Лукойловской заправке залил "до полного". И тут в магазине на заправке увидел присадку к дизелю - корректор цитанового числа (как-то так, в жест. баночке). Зная, что в Грозном придётся дозаправлять, купил эту присадку. 1 баночка на 60л соляры. Одну баночку долил тут же, поскольку соляра у них была Евро-3, а вторую, когда дозаправлял в Грозном при пол-баке. И вот на обратном пути заметил, что после 140-ка км/час разгоняться машинка не хочет, как-будто впрыска не хватает. В Ростове залил ДТ-Экто, стало по-лучше, но после 160-ти таже картина. Пока доехал до Курска, заправлялся ещё. На сегодня до 180-ти разгоняется как положено, а дальше с трудом. Решил промыть форсунки, я их не мыл ни разу, а пробег у меня уже 180 т.км, и вот мастер ОД меня озадачил, говорит, что есть опасность, что ТНВД и рейка могут выйти из строя, т.к. промывка сама по себе "сухая" и при работе на ней ТНВД может накрыться. Они моют не ультразвуком, а работой двигателя на промывке. Что они советуют - при 1/3 - 1/4 наполненности бака залить промывку в бак, поездить на этом до красной зоны датчика и... всё! Только при первой заправке после этого добавить в соляру грамм 200 моторного масла. У меня как-раз 1/4 бака и было, и я решился сегодня на такую "мойку", вот завтра ещё докатаю и заправлюсь.
Ну вот, всё это "предисловие" было ради вопроса - кто-нибудь так делал? И может ли из этого получиться "мойка форсунок"?
:hi:
Ни в коим случае так не делаете. И подальше от этого сервиса, как можно дальше!!! Какой мастер ОД, он лошара. Какая сухая промывка!!! Какая промывка в бак!!! Вы о чем!? Найдите нормальный сервис, где используют промывку WINS например, побщайтесь с грамотными людьми, прочитайте рекомендации на банке промывки предназначенной для промывки дизельной аппаратуры, там все написано где и как применяеться! В бак можно заливать присадки, нто не как не промывку! В ы хотите отложениями в баки засрать всю топливную аппаратуру? В бак можно добавить присадку, я например иногда использую присадку Кастрол TDA, чуть мягче начинает работать, но скорей всего это иллюзия. После промывки обязательна замена масла, т.к. часть промывочной жидкости из камер сгорания все же попадает в масло и, являясь сильным растворителем, меняет его смазывающие свойства. Ну так по крайней мере на обучении нам объясняли.
Юнус, могу посоветовать Castrol TDA. Заливать согласно инструкции (я, правда, двойных доз не использовал), т.е. каждую заправку. Быстро эффект не наступит. Я начал лить осенью, расход был под 14 л/100км. Когда сошел снег, расход упал до 12 и меньше. Могу с уверенностью сказать, что у меня присадка снизила расход на 2 л точно. Думаю, что это произошло из-за очистки форсунок. P.S. я до сих пор на ней езжу. Начал заливать когда пробег был где-то 67.000 км, сейчас 82.000 км.
AlexF, всё, поздно не делать, я же сказал, что вчера УЖЕ залил, теперь остаётся ждать. Не мастер, а я лошара, сначала надо было у камрадов спросить, как, впрочем, всегда и пытаюсь делать, а тут шлея под хвост попала.:russian_ru: Ладно, подождём и посмотрим. :redface:
AlexF, всё, поздно не делать, я же сказал, что вчера УЖЕ залил, теперь остаётся ждать. Не мастер, а я лошара, сначала надо было у камрадов спросить, как, впрочем, всегда и пытаюсь делать, а тут шлея под хвост попала.:russian_ru: Ладно, подождём и посмотрим. :redface:
Мне кажется, ничего страшного произойти не должно. Большинство промывок действуют при большой температуре, т.е. в камере сгорания. В баке температура не такая. Но, действительно, подождем:biggrin:
Сольвент, как основной компонент всех промывок, действует не только при 150 =)
solvent ['sɔlvənt]
1) хим. растворитель || растворяющий
2) хим. растворяющее вещество, сольвент
Юнус, покуда сольвент уже в баке, посмотрите теперь на фильтр... сольвент должен был всю грязь разъесть и погнать к насосу.
Да-да именно такой
http://www.stroymatirial.ru/pics/pmed_16601.jpg за 10 рублей.
Я понимаю что не многие знают про то, что в топливную систему современных дизельных двигателей встроен охладитель топлива, которое нагретым идёт от форсунок в обратку и в бак..
И ещё меньше знают, что эта фигня призвана сделать так чтобы солярка в баке была не горячее 80градусов.
В общем не надо про температуры при которых моющие присадки начинают действовать - домыслы.
Заливая нормальный ДТ постоянно, бак уже отмылся давно.
А вот заклинить левой соляркой форсунки - можно и за 30км, иглы распылителй вклеиваются намертво от жуткого лакообразования, правда потом всё успешно чистится в ультразвуке, но могут и развести на бабос и замену.
Евгений Д.
23.10.2011, 20:50
Юнус, ультрозвуком чистят форсунки на СТО Бошавтосервис на Моковской, бывшая СТО Волга (не реклама), я там чистил на своей машине, правда у меня бензин, но думаю принцип один, всё сделали в лучшем виде!
Dr. strauch
23.10.2011, 21:26
спрашивал у своих мастеров про промывку дизеля. они категорически против, у них было три случая, когда клиенты на свой страх и риск просили промыть, так потом были серьезные проблемы с топливной системой (детали не помню, года два прошло). про отложения в баке: прокатав 40 т. км на дизеле с роснефти (написано что евро3) решил перед зимой заглянуть в бак, так вот он оказался девственно чист изнутри:russian_ru:
з.ы. у меня стоит сажевый фильтр, заправка на роснефти евро3 (лукойла в регионе нет), присадки не использую, пробег по россии 70 т. км, проблем с толивной системой 0.
юра tuar
23.10.2011, 21:39
Евгений Д., Была уменя пежо 607 бензин, затроила,комп показал ошибки по форсункам, завез почистить ультрозвуком, помогло на20км и снова троение, поменял форсунку и все ОК. вообщем промывка форсунок развод на бапки, это на бензе, как на дизеле незнаю
Евгений Д.
23.10.2011, 22:39
Евгений Д., Была уменя пежо 607 бензин, затроила,комп показал ошибки по форсункам, завез почистить ультрозвуком, помогло на20км и снова троение, поменял форсунку и все ОК. вообщем промывка форсунок развод на бапки, это на бензе, как на дизеле незнаю
это не говорит о том, что промывка это развод на деньги, я на своём проехал уже 30 тыс. после чистки и и всё ок., просто не всем это помогает, бывают совсем убитые форсунки, таким только замена!
юра tuar
23.10.2011, 22:55
Евгений Д., Может ради профилактики? но если форсунке хана то промывка непоможет, да и мнем мастер который чистил в конце говорит если затроит меняй форсунку, в общем я насвоем РАЗВОД:negative:
Евгений Д.
23.10.2011, 23:01
Евгений Д., Может ради профилактики? но если форсунке хана то промывка непоможет, да и мнем мастер который чистил в конце говорит если затроит меняй форсунку, в общем я насвоем РАЗВОД:negative:
я же и говорю - убитой форсунке только замена! у меня когда сняли форсунки и подключили к стенду у трёх форсунок из шести распыл топлива бал абы куда, после стенда все стали как новые!
Я не Сольвент залил, а другой (мля, не помню как называется), он в серой плоской жестяной баночке, 1л, для бенза и дизеля, ессно, разные, но баночки одинаковые, я эту промывку ещё со времён "Волги" инжекторной помню. Да и вы уже, поди, догадались. Сегодня докатаю и как раз время подошло на замену масла, вот на фильтра и посмотрю. Потом отпишусь. Мастер сказал, что у него знакомый на "Фаэтоне" (дизель) каждые 30-40 т.км так делает и уже около 200 т.км отъездил. Я, правда, без этого "тюнинга" тоже 180 тыс накатал.
Ладно, ребятки, после осмотра фильтров отпишусь.
Всем большая благодарность за внимание!!! :hi: :drinks:
Поменял масло вчера вечером, посмотрел, насколько видно, фильтра и... ничего такого не увидел, только немного мусора (без стружки) в отсеке, где топливный фильтр стоИт. Перед заменой заправился, как и говорил мастер, долил гр.150 масла и соляру, 83 л вошло. Попробовал динамику, а она опять иногда со 140-ка, а иногда со 160-ти дальше набирать не хочет, как впрыска не хватает. Туда-сюда педалью качнёшь вроде подхватывается, а потом опять. Если это причина впрыска и форсунок, то это ... ерунда, а не мойка. Только и успокаивает, что матзатраты 300 руб на жижку, кстати, фирмы ВИНС, и больше ничего. ТО мне так и сяк надо было уже проходить.
Совет камрадам - чудес от такой "мойки" не ждите! :hi:
Евгений Д.
25.10.2011, 10:56
Мне кажется ультрозвук всё же стоит попробовать, тем более мат. затраты тоже не велики.:yes:
Мне кажется ультрозвук всё же стоит попробовать, тем более мат. затраты тоже не велики.:yes:
Полностью с тобой согласен! У тебя телефончика оттуда нет? Это ты станцию за "Курскэнерго" имеешь ввиду?
Извини, прочитал "МоСковской", на Моковской - это где магазин аккумуляторов? Где конкретно?
Евгений Д.
25.10.2011, 11:25
Полностью с тобой согласен! У тебя телефончика оттуда нет? Это ты станцию за "Курскэнерго" имеешь ввиду?
Извини, прочитал "МоСковской", на Моковской - это где магазин аккумуляторов? Где конкретно?
Мой телефон в личке, набери, расскажу как найти:hi:
Не мойте при помощи ультразвука.
Призрачный гонщик
25.10.2011, 12:15
был случай,на каене товарищь помыл ультразвуком и ппц настал заметно,короче говоря форсунки то электрические и мы так поняли что там катушки развалились.:bad:
Это как раз ответ заявление
Евгений Д., "Мне кажется ультрозвук всё же стоит попробовать, тем более мат. затраты тоже не велики."
Форсунки моют в ультразвуке в разобранном виде.. т.е. катушки и пьезоэлементы нормальные люди не моют =) и по этому для насос-форсунок R5 это стоит 100$ за штуку, с регулировкой давления впрыска(раз разобрали форсунку уже).
Все остальные методы придумали мастера колхоза.. которые даже не знают что такое Кам-бокс и как им пользоваться.
Евгений Д.
25.10.2011, 13:49
Гриф, ультразвуковая очистка- это действенный способ удаления нагара и раскоксования внутренних полостей распылителя, возвращающий ему работоспособность. Недостаток этого метода – наличие вероятности неполного удаления нагара в случаях очень сильного загрязнения. Не помогает при этом даже длительное предварительное отмачивание в моющем средстве. А если забившаяся форсунка расположена в двигателе с прямым впрыском топлива, распылитель которого имеет несколько узких сопловых отверстий, то очистить их ультразвук, порой, просто не в состоянии.
Еще один недостаток - невозможность с помощью ультразвука повлиять на механический износ деталей. Учитывая эти проблемы, большинство сервисов, просто не берется за ультразвуковую очистку дизельных форсунок, предпочитая работать с бензиновыми, вероятность очистить которые с помощью ультразвука, гораздо выше. Но попробовать поискать сервис, применяющий ультразвук для очистки форсунок дизельных двигателей, все-таки можно. Ну а насчёт расценок могу сказать только одно - у нас в разы дешевле!
Евгений Д., +5 за умение пользоваться яндексом.
А я только обозначил как в ультразвуке мыть не надо.. не надо мыть форсунки целиком это раз.
И не надо мыть форсунки там где нет Кам-бокса чтобы их настроить и отдефектовать это два.
Евгений Д.
25.10.2011, 14:08
Гриф, просто мне показалось что вы категорически против ультрозвуковых ванн. А специфику мытья форсунок должен знать специалист, который всё это будет делать. Не мы первые, не мы последние. Я уже писал что у меня после такой процедуры только положительные эмоции, но у меня бензин, как там с дизельными форсунками будут обстоять дела сказать не могу.
Евгений Д., по твоему адресу дизель не моют. В "Тойота-центр", говорят, открылся Бошевский центр, и там занимаются дизелями. Вот надо будет доехать туда, тем более, рядом живу.
Слушай, Женя, у тебя на капоте лента свадебная, скажи, а после свадьбы капот полировать не пришлось? У меня случилась такая хрень.
Евгений Д.
26.10.2011, 10:48
Евгений Д., по твоему адресу дизель не моют. В "Тойота-центр", говорят, открылся Бошевский центр, и там занимаются дизелями. Вот надо будет доехать туда, тем более, рядом живу.
Слушай, Женя, у тебя на капоте лента свадебная, скажи, а после свадьбы капот полировать не пришлось? У меня случилась такая хрень.
Я эти свадьбы почти каждые выходные катаю, знакомые, знакомые знакомых и т.д., стараюсь ленты жёсткие не натягивать, но всё равно полировать нужно, последний раз полировал год назад на кёрхере, собираюсь опять повторить процедуру.
собираюсь опять повторить процедуру
скажешь потом, как и во что?
Евгений Д.
26.10.2011, 11:23
скажешь потом, как и во что?
В том году полировал всю машину, результат отличный, по стоимости что то около 4000 руб.
Евгений Д., в зиму бы хорошо, какая-никакая, а защита ЛКП!
Кстати, причину поведения машинки по динамике прояснил. Может кому и пригодится. Причина в том, что у моей машинки ошибка на не корректную работу датчика температуры выхлопных газов. Он "капает на мозги", что темп. выхлопных газов достигает 900 градусов (норма, говорят, 400 гр), а те, в свою очередь, душат турбину, мол, нельзя на такой температуре так раскручиваться. Вот, жду прибытия этого датчика. :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot