Просмотр полной версии : вращательное биение при езде
помогите разобраться с прблемой!!!!!!"мастера" причину не находят.Жди -говорят ,сама проявится.
При езде (с момента когда трогаешься и дальше) идет звук вращательного биения,уже месяца 4.Такое ощущение как будто колеса не отбалансированы.А сейчас это биение отдается в руль(еле заметно).От скорости зависит напрямую,больше скорость частота биения чаще
Я тоже думаю, что ступичные подшипники. Тока их заклинить может на скорости в любой момент, со всеми вытекающими. Я бы не шутил....
ступичные подшипники
Вроде бы гул сильный должен быть при повороте ? У меня так было:hi:
ramzik, необязательно. У меня был стук, который как бы появлялся из под днища и частота биения была прямопропорциональна скорости движения. Я думал, чтото на кардан намоталось...Оказались ступицы. И ведь, еще хрен поймешь что это такое, сразу...
serg33, Обрати внимание на подвесной!
chikanarik
17.10.2011, 19:01
serg33, возможно деформировался корд на покрышке.:hi: :drinks:
возможно деформировался корд на покрышке
Скорее всего проблема в колесе:hi:
serzzant
17.10.2011, 23:07
U menja tak bylo.rzavchina na tormoznom diske,otbili zvuk propal.
:eek: izvinite za latinicu
поставь другой комплект колес, может, "пролежни" на покрышках..
колёса менял и делал балансировку,все так же.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
исходя из вашего опыта есть три причины неиспраности
1 Ступичные подшипники
2. подвесной
3. Диск
Огромное спасибо! Сегодня еду проверять.Позже отпишусь
Если вибрация передается на руль, то обычно причина в передних колесах. Вот еще одна возможная причина: износились или повреждены шарниры рулевого привода или нижний шарнир подвески.
официалы вынесли диагноз - подшипник ступицы.Подшипник купил (4500) сегодня меняю(1950р.)Лишь бы не сломали АВС .Отпишусь.
официалы вынесли диагноз - подшипник ступицы.
Хе-хе! А я говорил!:biggrin: Меняй сразу оба. Второй тоже скоро подойдет...
вчера заменил- полет нормальный!Всем спасибо!
Ступица передняя или задняя, право-лево, как определили? У меня тоже идет какой-то "наматывающий" звук, не пойму откуда. Руль при этом в порядке. Пробег 67000км. На нейтрале, накатом не исчезает.
Ступица передняя или задняя, право-лево, как определили? У меня тоже идет какой-то "наматывающий" звук, не пойму откуда. Руль при этом в порядке. Пробег 67000км. На нейтрале, накатом не исчезает.
левый передний ступичный подшипник
Мне пришлось купить подшипник передней ступицы за 10.000. а заменили за 1200,симтомы точно такие были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot