Просмотр полной версии : Продам комплект ковриков бежевых велюровых Volkswagen Touareg GP
Заголовок: Продам комплект ковриков бежевых велюровых Volkswagen Touareg GP Аксессуар(ы): Коврики бежевые велюровые Volkswagen Touareg GP Номер(а) по каталогу: 7L6 862 559P QRN, 7L6 862 560Q QRN, 7L6 862 477P QRN, 7L6 862 478 P QRN Товар новый или б/у: Новый Цена: 4000 Страна / город: Питер Дополнительно: Новые ковры! Муха не сидела! Налетай! Контактная информация: Вопросы в личку.
AntonioFA
16.10.2011, 20:30
точно беж? Может кофе с молоком?
Afanarenko, беж! Не сомневайся! Снял со своего Тура, когда забрал из салона.
Ковры! Ковры! Кому новые бежевые ковры!!!!!
Красота требует жертв, тем более жертв не больших, т.к. цена в 3 раза ниже официалов.
Как с вами можно связаться? И можете ли отправить в Липецк?
Как с вами можно связаться? И можете ли отправить в Липецк?
Связаться просто, через личные сообщения.
Теоретически могу отправить транспортной компанией.
Ковры в продаже!!!
Кстати, есть аналогичные с дорестайла. Остались от первого Тура. Готов отдать почти даром!
Чего ждём? Красота в бежевом салоне никого не волнует? А как же пассажирки - красивые девушки?
Чистый слон - залог здоровья водителя и его пассажиров или "случайных" пассажирок!!!
Камрады! Новые ковры для рестайла (GP) для вас по бросовой цене!!!!!
Ковры, ковры, кому ковры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ковры в продаже!!!
Кстати, есть аналогичные с дорестайла. Остались от первого Тура. Готов отдать почти даром!
А какого цвета от дорестайла и цена вопроса?
А какого цвета от дорестайла и цена вопроса?
Бежевые, 2 т.руб. Ок?
Во я дурак, я такие же только серые от своего продал на авито за 1 тысчу НОВЫЕ, ездил на резиновых а сейчас взял тур с бежевым салоном и нужны бежевые.
Но думаю меня никто так не осчастливит и не отдаст мне новые ковры за 1 рубль.
Во я дурак, я такие же только серые от своего продал на авито за 1 тысчу НОВЫЕ, ездил на резиновых а сейчас взял тур с бежевым салоном и нужны бежевые.
Но думаю меня никто так не осчастливит и не отдаст мне новые ковры за 1 рубль.
За 4 т. руб. отдам.:wink:
Ковры для рестайла и дорестайла в продаже!
Ковры для рестайла и дорестайла в продаже!
Бежевые ковры для рестайла и дорестайла!
Seva2004
07.08.2014, 12:03
Может себе оставишь на "память"? Ведь любовь с годами становится сильнее))))
Удачи в продажах... :drinks:
Чё с ценами творится? Поставщики за комплект уже не менее 8 тыщ. хотят. Оф.дилеры и того больше.
Отдам за 5 тыщ. новые ковры в Новом Году!!!
toha1601
07.01.2015, 17:04
Буцефал, день добрый, а что по поводу ковриков на дорестайл, остались в наличии?
нужны передние, точнее водительское.
Да, завтра схожу в гараж сделаю фотки.
Сходил в гараж. От долгого хранения ковры на дорестайл приобрели не презентабельный вид.
Короче, продавать их мне стыдно. Забирайте кому нужны даром.
P.S. Ковры нормальные, просто из надо почистить.
А на GP новые в пакете ждут ваших предложений!
Так какая конечная цена на GP
kuzya177
10.02.2015, 22:29
Чем отличаются от дорестайла gp? У меня вроде такие-же вырезы на дорестайле. Если подойдут то готов взять
Креплением. На дорестайл от GP не подойдут.
kuzya177
10.02.2015, 23:15
У меня такие-же кругленькие крепежи!
kuzya177, я сегодня схожу в гараж и сравню размеры ковров и крепежа. Ок?
kuzya177
11.02.2015, 09:25
Окей! Спасибо!
Если до апреля долежат, куплю на лето :) Сейчас только взял на зиму вместо резины чёрный ворс.
В гараж сходил. И так, ковры от дорестайла и ГП по размерам абсолютно одинаковые.
Отверстия для крепежа совпадают, но на дорестайле овальные, а на ГП круглые.
Есть отличие по коврам сзади. На дорестайле есть длинный язык, на ГП его нет. Зачем он нужен не знаю. Сравнить водительский ковёр не смог, т.к. не нашёл от дорестайла.
Вывод: Ковры отличаются только отверстиями для крепления.
В продаже!!!
Давай уже за трёху ну да и возьму себе на лето,по пескам гонять. Отправить тока надо будет трансп. Комп. ПЭК.
Djatel, 5 т.р.:redface:
Новые?4000тогда.
Новые, новые! Доехал на них из салона домой и снял.
5 т.р.
5 т.р.
Ну так уже и не новые получается. Пойми,мне же за пересылку ещё платить...надо уступать,у нас авто одинаковые,в индивидуале. Коричневый салон имеешь?
Новые, новые!
Нет, бежевая наппа и бежевый салон.
5 т.р.
С 2011 года моль не поела?
С 2011 года моль не поела?
:mlol: :mlol: :mlol:
В гараже холодно, моль вымерзла!
4 полноценных российских рубчика готов потратить за ваш товар сэр+пересылка моя.
У оптовиков этот комплект ковров дешевле 13-14 тыс. не найти.
А я прошу всего 5 тыс.
У оптовиков этот комплект ковров дешевле 13-14 тыс. не найти.
А я прошу всего 5 тыс.
13-14 это же смешно,мы не пришли ещё к этим ценам да и придём ли???за эту цену пусть молятся на свои клёвые коврики. Друг мой,моя работа торговля,я прекрасно знаю механизмы ценообразования а то что сейчас творится у нас в связи с повышением курса порой кроме как спекуляцией не назвать. Они просто не стоят 5,впрочем и 4 с натягом. Предлагаю подумать
... Друг мой,моя работа торговля,я прекрасно знаю механизмы ценообразования ...
Моя тоже.
Значит мы понимаем друг друга ... .
5 т.р.
Ладно уболтал. ПЭК отправить сможете?номер карты е?желательно альфабанк
Djatel, Ок!
Давайте перейдём в личку.
Ковры поехали новому владельцу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot