Просмотр полной версии : IOS 5
Жан Тодт
16.10.2011, 08:59
Вчера решил поставить новую версию ПО на IPad2. Просидел до 2 часов ночи. Все сделал, хотя все приложения пришлось заново ставить из асторе хоть и делал все копии. Все достижения в играх, учетки, купленные бонусы были потеряны. Вопрос - можно ли их восстановить???
принудтельный бэкап делал перед обновлением?
обновлением там хитрое.
порядо действий:
1) бэкап
2) обновление (может занять до 1 часу времени, а в некоторых случая и больше)
3) после обновления оставить "игрушку" еще на несколько часов, пока итюнс все зальет обратно (включая приложения, егойные бэкапы и информацию приложений)
вот как - то так
:hi:
На айфоне обновил, только мелодии потерял.
GoldenVobla
16.10.2011, 12:08
Вчера решил поставить новую версию ПО на IPad2. Просидел до 2 часов ночи. Все сделал, хотя все приложения пришлось заново ставить из асторе хоть и делал все копии. Все достижения в играх, учетки, купленные бонусы были потеряны. Вопрос - можно ли их восстановить???
Попробуй сделать после обновления ресторе с последнего бекапа. При нормальной процедуре она именно так и делает - сначала накатывает 5-ку, потом восстанавливает настройки и все такое с последнего бекапа.
У меня даже последние просмотренные ссылки в браузере сохранились.. не говоря уж о всем остальном.
Жан Тодт
17.10.2011, 08:31
принудтельный бэкап делал перед обновлением?
обновлением там хитрое.
порядо действий:
1) бэкап
2) обновление (может занять до 1 часу времени, а в некоторых случая и больше)
3) после обновления оставить "игрушку" еще на несколько часов, пока итюнс все зальет обратно (включая приложения, егойные бэкапы и информацию приложений)
вот как - то так
:hi:
Все так и делал, но проги восстанавливал из апсторе из раздела "купленные", а все достижения пропали нах
у меня достижения остались!:biggrin:
перед обновлением сделал резервное копирование и далее обновлялся (в процессе обновления резервное копирование было сделано еще раз автоматически), программы так же пришлось востанавливать.
Жан Тодт
17.10.2011, 08:53
у меня достижения остались!:biggrin:
перед обновлением сделал резервное копирование и далее обновлялся (в процессе обновления резервное копирование было сделано еще раз автоматически), программы так же пришлось востанавливать.
Тож самое сделал, но увы...
FINANSIST
17.10.2011, 09:00
:crazy: а я думал, что траблы были с обновлением только 12 октября, когда ночью тупо весь мир насиловал серверы apple:rolleyes:
Жан Тодт
17.10.2011, 09:01
да нет, обновление прошло на ура, вот только достижения в играх рухнули нах
FINANSIST
17.10.2011, 09:09
Жан Тодт, у меня сразу высвечивалось сообщение, что все приложения будут снесены напрочь. С бэкапа смог восстановить только часть игр, ибо их не часто резервно копирую, а по всему остальному траблов не было.
Туле :drinks:
Жан Тодт
17.10.2011, 09:10
Туле
Киеву :hi: :drinks:
Sergey FKL
17.10.2011, 10:27
Я и не знал что вышла))
Ща перепрошью.
Туле, Киеву :drinks: :biggrin: :hi:
Все так и делал, но проги восстанавливал из апсторе из раздела "купленные", а все достижения пропали нах
Ну так поэтому и пропали. Поторопился ты. Нужно было дождаться, пока он все из бэкапа восстановит. Там действительно мутный момент, когда он вроде уже все сделал, а программ нет. Нужно просто тупо ждать. Они по одной появляются без всяких сообщений и предупреждений. Не наглядно сделано.
Жан Тодт
17.10.2011, 11:08
Ну так поэтому и пропали. Поторопился ты. Нужно было дождаться, пока он все из бэкапа восстановит. Там действительно мутный момент, когда он вроде уже все сделал, а программ нет. Нужно просто тупо ждать. Они по одной появляются без всяких сообщений и предупреждений. Не наглядно сделано.
тогда понятно. как то для эпла это не айс.
Sergey FKL
17.10.2011, 12:05
Все прошил - все сохранилось как и было. Даже по папкам все также разбито. Думал потом опять все собирать по кучкам.
Кто уже ощутил какие преимущества?
тогда понятно. как то для эпла это не айс.
Да. Вообще синхронизация, обмен данными и все, что связано с Айтюнз, слабое место iOS. Именно с точки зрения понимания, как там все работает и к какому результату приведут выполняемые действия. А синхронизация нескольких устройств на одном компе это просто лотерея какая-то.
Купите мас и лотерея пройдет, у меня 3 устройства синхронизируются без нет, и все обновились до iOS5.
у меня без мака на НР аймобилко и айпланшет живут не ссорятся. Но с Маком то ващще супер.
Купите мас и лотерея пройдет, у меня 3 устройства синхронизируются без нет, и все обновились до iOS5.
Ну это если все устройства ваши. А попробуйте синхронизировать на своем маке Айпад ребенка, с другим набором программ, музыки и фильмов.
Ну это если все устройства ваши. А попробуйте синхронизировать на своем маке Айпад ребенка, с другим набором программ, музыки и фильмов.
раздели по пользователям.
Сделайте несколько учеток, iTunes же спрашивает пользователя так называемый appleID к которому привязывается все. И как ему понять, что это планшет сына, а этот ваш. Только если вы ему скажите или настроите на определенную учетку.
Пробовал перешиться 12, был обломан, 14 прошился. Все папки, все достижения в игрушках остались, ничего не потерялось. Кто обновлял Льва, заметили, что скорость выросла, меньше стало жрать оперативки (у меня правда 16 Гиг стоит), или это мне кажется?
Подскажите что там настолько нового и интересного появилось, что все ринулись.:redface:
SevA, Чтобы прямо АХ, ничего, но всегда выскакивает "обновись, обновись"! :biggrin:
GoldenVobla
19.10.2011, 16:03
SevA,
Нууу.. начал браузер периодически вываливаться без объявления войны....
Пришлось оповещения (push) все пролезть перенастроить, а то она как бог на душу это дело сама настроила - кто-то уведомляет, кто-то нет..
Облаком пока не пользовался, да и вряд ли оно мне поможет - контакты у меня давно в гугле все..
Короче ничего принципиально нового не увидел.
ЗЫ - раздербаненной клавой пользоваться неудобно. ;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot