Вход

Просмотр полной версии : IOS 5

Жан Тодт
16.10.2011, 08:59
Вчера решил поставить новую версию ПО на IPad2. Просидел до 2 часов ночи. Все сделал, хотя все приложения пришлось заново ставить из асторе хоть и делал все копии. Все достижения в играх, учетки, купленные бонусы были потеряны. Вопрос - можно ли их восстановить???

afonin
16.10.2011, 09:17
принудтельный бэкап делал перед обновлением?
обновлением там хитрое.
порядо действий:
1) бэкап
2) обновление (может занять до 1 часу времени, а в некоторых случая и больше)
3) после обновления оставить "игрушку" еще на несколько часов, пока итюнс все зальет обратно (включая приложения, егойные бэкапы и информацию приложений)
вот как - то так

:hi:

BIMO
16.10.2011, 09:25
На айфоне обновил, только мелодии потерял.

GoldenVobla
16.10.2011, 12:08
Вчера решил поставить новую версию ПО на IPad2. Просидел до 2 часов ночи. Все сделал, хотя все приложения пришлось заново ставить из асторе хоть и делал все копии. Все достижения в играх, учетки, купленные бонусы были потеряны. Вопрос - можно ли их восстановить???

Попробуй сделать после обновления ресторе с последнего бекапа. При нормальной процедуре она именно так и делает - сначала накатывает 5-ку, потом восстанавливает настройки и все такое с последнего бекапа.
У меня даже последние просмотренные ссылки в браузере сохранились.. не говоря уж о всем остальном.

Жан Тодт
17.10.2011, 08:31
принудтельный бэкап делал перед обновлением?
обновлением там хитрое.
порядо действий:
1) бэкап
2) обновление (может занять до 1 часу времени, а в некоторых случая и больше)
3) после обновления оставить "игрушку" еще на несколько часов, пока итюнс все зальет обратно (включая приложения, егойные бэкапы и информацию приложений)
вот как - то так

:hi:

Все так и делал, но проги восстанавливал из апсторе из раздела "купленные", а все достижения пропали нах

RAP4uK
17.10.2011, 08:47
у меня достижения остались!:biggrin:
перед обновлением сделал резервное копирование и далее обновлялся (в процессе обновления резервное копирование было сделано еще раз автоматически), программы так же пришлось востанавливать.

Жан Тодт
17.10.2011, 08:53
у меня достижения остались!:biggrin:
перед обновлением сделал резервное копирование и далее обновлялся (в процессе обновления резервное копирование было сделано еще раз автоматически), программы так же пришлось востанавливать.

Тож самое сделал, но увы...

FINANSIST
17.10.2011, 09:00
:crazy: а я думал, что траблы были с обновлением только 12 октября, когда ночью тупо весь мир насиловал серверы apple:rolleyes:

Жан Тодт
17.10.2011, 09:01
да нет, обновление прошло на ура, вот только достижения в играх рухнули нах

FINANSIST
17.10.2011, 09:09
Жан Тодт, у меня сразу высвечивалось сообщение, что все приложения будут снесены напрочь. С бэкапа смог восстановить только часть игр, ибо их не часто резервно копирую, а по всему остальному траблов не было.
Туле :drinks:

Жан Тодт
17.10.2011, 09:10
Туле
Киеву :hi: :drinks:

Sergey FKL
17.10.2011, 10:27
Я и не знал что вышла))
Ща перепрошью.
Туле, Киеву :drinks: :biggrin: :hi:

NEO
17.10.2011, 11:06
Все так и делал, но проги восстанавливал из апсторе из раздела "купленные", а все достижения пропали нах

Ну так поэтому и пропали. Поторопился ты. Нужно было дождаться, пока он все из бэкапа восстановит. Там действительно мутный момент, когда он вроде уже все сделал, а программ нет. Нужно просто тупо ждать. Они по одной появляются без всяких сообщений и предупреждений. Не наглядно сделано.

Жан Тодт
17.10.2011, 11:08
Ну так поэтому и пропали. Поторопился ты. Нужно было дождаться, пока он все из бэкапа восстановит. Там действительно мутный момент, когда он вроде уже все сделал, а программ нет. Нужно просто тупо ждать. Они по одной появляются без всяких сообщений и предупреждений. Не наглядно сделано.

тогда понятно. как то для эпла это не айс.

Sergey FKL
17.10.2011, 12:05
Все прошил - все сохранилось как и было. Даже по папкам все также разбито. Думал потом опять все собирать по кучкам.
Кто уже ощутил какие преимущества?

NEO
17.10.2011, 12:11
тогда понятно. как то для эпла это не айс.

Да. Вообще синхронизация, обмен данными и все, что связано с Айтюнз, слабое место iOS. Именно с точки зрения понимания, как там все работает и к какому результату приведут выполняемые действия. А синхронизация нескольких устройств на одном компе это просто лотерея какая-то.

valenpo
17.10.2011, 12:13
Купите мас и лотерея пройдет, у меня 3 устройства синхронизируются без нет, и все обновились до iOS5.

Сокол
17.10.2011, 12:18
у меня без мака на НР аймобилко и айпланшет живут не ссорятся. Но с Маком то ващще супер.

NEO
17.10.2011, 12:35
Купите мас и лотерея пройдет, у меня 3 устройства синхронизируются без нет, и все обновились до iOS5.

Ну это если все устройства ваши. А попробуйте синхронизировать на своем маке Айпад ребенка, с другим набором программ, музыки и фильмов.

Сокол
17.10.2011, 14:39
Ну это если все устройства ваши. А попробуйте синхронизировать на своем маке Айпад ребенка, с другим набором программ, музыки и фильмов.

раздели по пользователям.

valenpo
19.10.2011, 10:47

Сделайте несколько учеток, iTunes же спрашивает пользователя так называемый appleID к которому привязывается все. И как ему понять, что это планшет сына, а этот ваш. Только если вы ему скажите или настроите на определенную учетку.

Ridik
19.10.2011, 11:13
Пробовал перешиться 12, был обломан, 14 прошился. Все папки, все достижения в игрушках остались, ничего не потерялось. Кто обновлял Льва, заметили, что скорость выросла, меньше стало жрать оперативки (у меня правда 16 Гиг стоит), или это мне кажется?

SevA
19.10.2011, 11:45
Подскажите что там настолько нового и интересного появилось, что все ринулись.:redface:

Ridik
19.10.2011, 14:54
SevA, Чтобы прямо АХ, ничего, но всегда выскакивает "обновись, обновись"! :biggrin:

GoldenVobla
19.10.2011, 16:03
SevA,
Нууу.. начал браузер периодически вываливаться без объявления войны....
Пришлось оповещения (push) все пролезть перенастроить, а то она как бог на душу это дело сама настроила - кто-то уведомляет, кто-то нет..

Облаком пока не пользовался, да и вряд ли оно мне поможет - контакты у меня давно в гугле все..

Короче ничего принципиально нового не увидел.

ЗЫ - раздербаненной клавой пользоваться неудобно. ;-)