Просмотр полной версии : Замена амортизатора по гарантии на 9500 км - возможно ли?
Застучала одна из стоек -до ТО еще три месяца, в связи с этим пара вопросов:
1) имеет ли смысл ехать чиниться прямо сейчас или забить до ТО (еще 3 месяца и 4 тыс. км)?
2) поменяют ли его по гарантии, т.к. имеется явный брак (ну не должен аммо кончаться так быстро)? Если не поменяют по гарантии - то какой может быть ценник у афисялов?
Не стоит ждать 10000. Могут развести руками и сказать - если бы до ДЕСЯТИ тыщ обратились ?!..... В каком-то дилерском центре так ездят по ушам, не помню где. И желательно, что бы колесо у той стойки не было квадратным (с элементами удара и т.п. ...). Скорей всего гарантия рулит... Отпишись, как прошло !
100% гарантия -поменяют без проблем ехать надо сейчас т к если стойка стучит то разбиваются все элементы подвески
100% гарантия -поменяют без проблем ехать надо сейчас т к если стойка стучит то разбиваются все элементы подвески
Полностью согласен. Такие вещи меняем без проблем!:vawe:
Если нет явно выраженных следов ДТП...
Записался. По телефону тоже сказали, что однозначно гарантия. Однако, сказали, что амортизаторов на складе не держат, т.к., внимание!!!, это очень редкая поломка! Т.е. мне дико повезло! Поэтому сначала придется ехать на диагностику, потом заказ запчасти, потом замена. Эххх, насколько немцы умеют делать салон, настолько у них вот эти прсловутые проблемки с надежностью. Прикол, но у японов все с точностью до наоборот. Погремушечно-покемонский салон, но вокруг у друзей те же Хонды в одних руках ходят по 6-8 лет на одних только ТО.
Прикольно съездил! Афисялы записали к психиатору, взяли 900 рублей за безрезультатную диагностику подвески. Стук, при этом, действительно пропал. ХЗ короче. Будем ждать, пока колесо не отвалится. ;) Мож подкрутили чего... Ненавижу сервисы!!!
Записался. По телефону тоже сказали, что однозначно гарантия. Однако, сказали, что амортизаторов на складе не держат, т.к., внимание!!!, это очень редкая поломка! Т.е. мне дико повезло! Поэтому сначала придется ехать на диагностику, потом заказ запчасти, потом замена. Эххх, насколько немцы умеют делать салон, настолько у них вот эти прсловутые проблемки с надежностью. Прикол, но у японов все с точностью до наоборот. Погремушечно-покемонский салон, но вокруг у друзей те же Хонды в одних руках ходят по 6-8 лет на одних только ТО.
ну не скажи, не скажи, я на себе испытал пресловутое тойотовское качество...........
железо ржавеет от малейшего скола, новый бензиновый мотор в морозы не заводился, пневмоподвеску делал по гарантии........ и ето при том что ТО через 10 000 км, типа под непрестанным неусыпным надзором технарей, ну его на, по мне так лучше немец....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot