PDA

Просмотр полной версии : Помогите соорентироваться по опциям из расшифровки VIN

BigFoot
14.10.2011, 18:33
Просмотрел всю распечатку по опциям на моём авто и возникли некоторые вопросы - не понятно что некоторые значат - подскажите пожалуйста.
1. 4Z6 Перчат. ящик со вставным отсеком - у меня никакого отсека нет. Что это по идее должно быть?
2. QG1 Пролонгирование периода технического обслуживания - что это вообще значит? По идее расширенный интервал ТО - но за счет чего это достигается?
3. 1CR Спецкомплект для данного класса а/м -7L0- - я смотрю это есть почти у всех, но что это?
4. 6ET Доп. облицовка для защиты от ударов камней (исп. 4) - я смотрел у многих исп.2 - но что это значит и чем отличается не понятно.

BVP
15.10.2011, 08:54
Просмотрел всю распечатку по опциям на моём авто и возникли некоторые вопросы - не понятно что некоторые значат - подскажите пожалуйста.
1. 4Z6 Перчат. ящик со вставным отсеком - у меня никакого отсека нет. Что это по идее должно быть?

очевидно, пункт 1 об этом - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=390&highlight=%E1%EE%F0%F2%EE%E2%EE%E9+%EB%E8%F2%E5%F0 %E0%F2%F3%F0%FB :hi:

BigFoot
15.10.2011, 13:12
BVP, видимо у меня предидущий владелец куда то задевал - нет такого.

BVP
15.10.2011, 15:10
BVP, видимо у меня предидущий владелец куда то задевал - нет такого.

не расстраивайся. :drinks: судя по описанию пункты 2, 3, 4 из твоего списка предыдущий владелец вряд ли смог бы вытащить, и они должны точно быть. :wink:

на самом деле у меня тоже в описании эта полка в бордачке есть, а по факту с завода (или от дилера) пришла без нее. сам докупил и поставил. мне нравится ...

BigFoot
15.10.2011, 16:38
BVP, да сильно не расстариваюсь. А можно номер и цену - или как там можно купить?

BVP
15.10.2011, 18:13
BVP, да сильно не расстариваюсь. А можно номер и цену - или как там можно купить?

Раньше был номер 7L6858407B (цена около 2,5 тыс). Шла как отдельная полка под бортовую литературу и крепилась к потолку бордачка.
Если в продаже не будет этой полки, то вместо нее можно найти потолок бордачка вместе с полкой в сборе. Номер 7L6858338D. Цена 3,7 - 4,3 тыс.
Здесь инструкция как устанавливать. По-моему Георгий выкладывал в теме Elsa :hi:

sar
22.10.2011, 16:44
Подскажите пожалуйста в рашифровке VIN показывает 123 9Q4 L MFA Многофункциональный полихроматический дисплей 'Premium' . Это какой?

159 QJ1 P CHR Хромированная окантовка на поворотном переключателе света. Нету со дня покупки.

Могут ли быть ошибки в расшифровке VIN?

114 8WB E NES Противотуманные фары с функцией адаптивного освещения Как работает эта функция?

Jujutsu
22.10.2011, 16:51
114 8WB E NES Противотуманные фары с функцией адаптивного освещения Как работает эта функция?

При повороте руля фара подсвечивает в сторону поворота :)))

sar
22.10.2011, 16:57
При повороте руля фара подсвечивает в сторону поворота :)))
Да это понятно, в противотуманках тож есть? Вроде простые стоят.

BVP
24.10.2011, 13:18
Подскажите пожалуйста в рашифровке VIN показывает 123 9Q4 L MFA Многофункциональный полихроматический дисплей 'Premium' . Это какой?

159 QJ1 P CHR Хромированная окантовка на поворотном переключателе света. Нету со дня покупки.

Могут ли быть ошибки в расшифровке VIN?

Камрад, это расшифровки к какому автомобилю - GP, NF ... ?

По поводу хромированного кольца вот отдельная тема - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10817

Ошибки могут быть. Например, у меня ETKA показывает руль с обогревом. По факту его нет и доустанавливал только сейчас.

sar
24.10.2011, 14:03
Камрад, это расшифровки к какому автомобилю - GP, NF ... ?
GP

BVP
31.10.2011, 21:22
... Многофункциональный полихроматический дисплей 'Premium' . Это какой?
... Противотуманные фары с функцией адаптивного освещения Как работает эта функция?

- цветной дисплей на приборной панели между спидометром и тахометром. если стоит пневма, то дисплей как раз такой, а подсветка шкалы спидометра/тахометра - белая

- противотуманные фары никуда не поворачиваются ни в каких комплектациях. это скорее всего ошибка в описании или в переводе с немецкого