Просмотр полной версии : Стал обладателем Туарега, подскажите
Всем доброго времени суток. На днях стал счастливым обладателем Туарега 2006г.в. V-3,2, на пневме с пробегом 93000км. Подскажите пожалуйста тонкости эксплуатации пневмы (особенно в зимний период), на каком режиме подвески ездить. Да и вообще буду благодарен советами эксплуатации данного авто.
Михаил1985
08.10.2011, 13:58
Прежде всего ВЕЛКАМ!!!!
Надеюсь будут только приятные впечатления..............
Михаил1985
08.10.2011, 14:43
Полная диагностика...потом все жидкости (редукторы мостов, раздатка и АКПП (хотя если за все время не меняли ниразу в машине, то наверное лучше и фильтр махнуть) и фильтра под замену))) и про свечки не забываем...и чистый дроссель)
И будет тебе счастье...
Вечно пьяный
08.10.2011, 14:57
Я не знаю как принято ездить в Иркутске, но думаю все зависит от состояния дорог. У себя юзаю Авто в городе и на не обычных дорогах, коих у нас большинство, Спорт на хороших трассах и Комфорт на лесной тропе к даче. Перед зимой рекомендую просушить осушитель компрессора для профилактики, чтоб не было неожиданных гдюков в морозы.
я все время в комфорте езжу. на трассе могу в спорт уйти. "авто" почти не включаю никогда.
Михаил1985
08.10.2011, 21:21
Я не знаю как принято ездить в Иркутске, но думаю все зависит от состояния дорог. У себя юзаю Авто в городе и на не обычных дорогах, коих у нас большинство, Спорт на хороших трассах и Комфорт на лесной тропе к даче. Перед зимой рекомендую просушить осушитель компрессора для профилактики, чтоб не было неожиданных гдюков в морозы.
а где он осушитель компрессора-то??
может мне тоже нада)))
Михаил1985, Зимой на мойку приехал, в верхнее положение поднимай, выехал опусти на спорт, потом в комфорт и вперёд!!!
Тем самым выгоняешь влагу из пневмобалонов, и предохраняешь клапана от перемерзания...:hi:
Вечно пьяный
09.10.2011, 11:43
а где он осушитель компрессора-то??
может мне тоже нада))) Дык на самом компрессоре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot