Просмотр полной версии : Не работают подогревы сидений.
Всем добрый день.
Перестали работать подогревы передних сидений, причём сразу оба. Компьютер не высвечивает неисправностей. В чём может быть причина?
Alex Napoli
07.10.2011, 09:48
Hose, такая же хрень. Очень интересует вопрос.
магнитолу не снимали, разъемы с выключателей не стаскивали?
Нет, магнитолу не снимали, разъёмы не трогали. Летом отдавал в сервис подкрасить пару царапин и после этого подогревами не пользовался. Подозрительно, что отказали сразу оба.
Предохранителе целые???Реле рабочее???:smile:
сегодня комрад с форума звонил с такой же проблемой+ сидушка. оказался предохранитель слева в салоне.
Сергей Васильевич
07.10.2011, 19:29
Не работал правый передний подогрев - спецы обнаружили, что отгнил провод в тоннеле возле правой двери. Ну а если сразу оба перестали работать, то прозвони предохранители - там собака порылась!
Всем добрый вечер. Посетил сервис с проблемой подогревом сидений. Мастера долго мучились разбирая машину, пытаясь найти неисправности в проводки, т.к. все предохранители были целы и блоки управления были в рабочем состоянии. В итоге-никакого криминала не обнаружили, но после сборки подогревы заработали. В чудеса не верю-не в сказке живём, но факт остается фактом. Благо, что за работу не взяли ни копейки. Всем удачи!
Аналогично.. тупо нашёл под пассажирской сидухой, отошедший разъём.
Alex Napoli
20.10.2011, 13:43
Не нашел!
Могли маты перегореть? Летом люк забыл закрыть, а как на зло дождь пошел и на сиденья вода попала, точней был не большой уровень.
Призрачный гонщик
20.10.2011, 14:10
Подогрев зеркал у меня отказал,сразу оба,сняли прозванили,всё в идеале,поставили и всё заработало.:eek:
Пипец, глюкалаво.... Может, пардон, дело в самой машине, в смысле .. конструкции авто? Хотя мне тож нравится
Призрачный гонщик
21.10.2011, 07:01
не знаю,но говорят ОД что у многих такое случается,раньше тупо меняли на новые,потом поняли что смысла нет менять если оно исправно.:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot