Просмотр полной версии : Touareg BAC 2.5 грееться глохнет
Здравствуйте, прошу помощи в следующей проблеме. touareg BAC двигатель 2,5 дизель при нагреве до рабочей температуры 90 гр, постояв на холостых, глохнет. Уже дальше он начал глохнуть и при езде. Пока холодный работает отлично. Ошибок VAgом не обнаружены вообще. Рассматривая форсунки по дата листу, в пределах нормы. Поменяли подкачивающий насос, сам ТНВД, топл фильтр, форсунки. Обходили подкачивающий насос подавая другую чистую солярку, грели машину и та же история. Компрессию не мерили пока, но как то не вериться что нагреваясь она пропадает. После того как машина заглохнет, заводиться на 2-3 раз крутив по пол минуты. Добавляя СБ в коллектор заводиться моментально. Тоесть проблема вроде как по топливу. Но что может быть еще уже в голове не укладываеться. Буду рад любому ответу! Заранее благодарен!
Доброго времени суток!!!:hi:Я бы проверил уплотнения насос-форсунок,поставь прозрачные шланги,посмотри нет ли пузырей в магистралях.Когда крышку бака открываешь,шипения нет?:russian_ru:
Добавлено через 50 секунд
Пробег машины какой?Давление от тандем-насоса не замеряли,сколько он выдает?
И я бы замерил компрессию....кстати масло двигатель не кушает?
kockareff
29.09.2011, 12:57
диагностику делал? у меня глохла в движении, диогн.,показала неисправность датчика оборотов каленвала.
ProstoDen
29.09.2011, 13:14
вот интересно даже если есть шипение значит вакум, если нет то где то подтекает и соляра получается с воздухом но тогда скорее вообще не завидется проверьте магистрали
Компрессия в норме, до пузырков не дошел нету прозрачных шлангов, но с бака шипения нет. Манометра для высокого давления в данный момент тоже нет. Пробег 111000, масло не жрет. Хочу добавить что глохнет она таким образом, держишь обороты на 3000 отпускаешь газ, обороты доходят до холостого и глохнет. Когда едишь и держишь обороты на 3000 обороты начинают сами падать не реагируя на пидаль акселератора и в итоге глохнет. И как я писал выше мы меняли форсунки и шайбы уплотнительные все проглядывали, визуально были в норме. А так же насосы меняли все. Как может еще пропадать давление? Или это все таки электроника глючит?
Проверяй дроссельный узел,и установленный в нем клапан.Забор воздуха нормальный?Сеточка на заборнике чистая,или ее уже нет?Воздушный фильтр.Я бы все это проверил.
Возможно нехватка воздуха.Кстати какой выхлоп,дым есть,и какого цвета?:hi:
Frost151
22.01.2016, 15:18
Makriev, добрый вечер . Решили как нибудь проблему? У меня тоже самое .
Makriev, добрый вечер . Решили как нибудь проблему? У меня тоже самое .
Дружище...
Теме 5 лет!
Проверь заслонку на спуске... Бывает подклинивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot