Просмотр полной версии : GSM модуль для догревателя
Всем привет, вот такая проблема: поставил GSM модуль для сигнализации и догревателя на NF. Звоню на модуль, а там абонент не доступен. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Устанавливал в Минске у ОД, так что вернуться проблемно.Спасибо.:smile:
А авто случаем не в бетонном подземном паркинге стоит где GSM сигнал не проходит? А может симку забыли активировать или денег на счету у симки нет. Вообще работало раньше?
На счету деньги есть и стоит на открытом пространстве. А вот на счет активации не знаю, сказали что симка заблокировалась из-за роуминга, надо кинуть денег и все будет работать,но не работает...:frown:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ставили белорусскую симку для проверки и все работало, а потом вернули мою
VolodjaPERM
21.09.2011, 05:12
Buwu, Прежде чем ставить нужно было совершить звонок с этой сим-ки, так сказать проверить работоспособность. Я на предыдущем авто так залетал :crazy:
Теперь без извлечения сим не обойтись. А лучше всего поставить сим местного оператора, зачем обогощать операторов сотовой связи за счет роуминга :russian_ru:
VolodjaPERM, Мне за год GSM модуль сам звонил всего пару-тройку раз, ведь он же звонит в случае проблем, а не просто поболтать, так что на роуминге не угоришь.
VolodjaPERM, ведь он же звонит в случае проблем, а не просто поболтать
:mlol: :mlol: :mlol:
VolodjaPERM, Спасибо за совет я уже понял что попал:wacko: ,не поеду же в Минск к ОД предъявлять, а роуминг из-за которого закончились деньги на счету, был в Минске, оператор то Мегафон-Москва
Всем привет, вот такая проблема: поставил GSM модуль для сигнализации и догревателя на NF. Звоню на модуль, а там абонент не доступен. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Устанавливал в Минске у ОД, так что вернуться проблемно.Спасибо.:smile:
Сколько стоит установка модуля в Минске и у нас, в РФ?
Сколько стоит установка модуля в Минске и у нас, в РФ? В Минске модуль+сигнализация+установка=700 дол. в России у ОД около 50 тыс руб. Вопрос по ремонту решен: когда ставили сим карту повредили контакт, поломка устранена за 1500 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot