Просмотр полной версии : продам коврики дорестайл
Заголовок: продам коврики дорестайл Аксессуар(ы): коврики резиновые чёрные. дорестайл.
оригинал. с овальными отверстиями. Номер(а) по каталогу: 7LO 061 511 A 041 Товар новый или б/у: Новый Цена: 3500 р Страна / город: Зеленоград. (по согласованию в Москве) Дополнительно: Продам или поменяю на коврики с круглыми отверстиями.
ПОКУПАЛ ЗА 5000. неделю назад. Контактная информация: Если заинтересовало пишите в личку или сюда.
Сергей Васильевич
18.09.2011, 19:09
PROMOS, Cпроси у продавца - к этим коврикам должны быть переходники металло-резино-пластиковые с овала на круглые отверстия. У меня такие же, правда, половина переходников куда-то подевалась при чистках салона.
PROMOS, Cпроси у продавца - к этим коврикам должны быть переходники металло-резино-пластиковые с овала на круглые отверстия. У меня такие же, правда, половина переходников куда-то подевалась при чистках салона.
А у меня вообще небыло :mad:
задние коврики в одном пакете были запечатаны, передние в другом. И никаких переходников .
Хотя я тоже на них рассчитывал
maslennikovO
19.09.2011, 20:25
у меня коврики с круглыми отверстиями, коврики в очень хорошем состоянии но водительский чуть подизношен. мне надо как раз наоборот с овальными
maslennikovO, привет! чё - то мне кажется коврики через пол-страны пересылать,
как то не разумно :rolleyes: ладно бы редкость какая, а то коврики :drinks:
PROMOS, Крепеж круглый можно купить отдельно и поменять вместо овала!!!
PROMOS, Крепеж круглый можно купить отдельно и поменять вместо овала!!!
А где ??? :redface: У дилеров?
PROMOS, хошь у диллера хошь в экзисте :smile:
менял у себя с овальных на круглые
maslennikovO
19.09.2011, 21:37
а как поменять с круглых на овальные? или там стоят уже переходники?
всем спасибо! коврики нашли хозяина! :hi:
тему можно закрыть :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot