Вход

Просмотр полной версии : Ребенок попинал ногами деревяшку

gabsburg
28.04.2008, 17:38
Привет уважаемые соклубники. машинке уже 2 месяца, полет нормальный. В выходные повез жену и мелкую на пленер, побродить, шашлычков пожарить, все прошло нормально за исключением одного. Когда ребенок набегался и устал, жена села с ним на переднее сидение, держа на коленях. Ребенок от души попинал деревяшку со стороны пассажира ( я не видел этого к сожалению) , а заметил когда собрались уезжать. Лак прилично поцарапан, даже когда проводишь по панели рукой, чувствуются вмятины в лаке.
Подскажите, был ли у кого опыт по лечению этого косячка? Чем заполировать?
Мелочь конечно, но на новой машине режет глаз.
С уважением,

_ss13
28.04.2008, 18:02
По страховке поменять - сказать что влетело что-то в открытое окно во время движения. Я думаю в 5% войдёт.

Vladimir B
28.04.2008, 18:59
Привет уважаемые соклубники. машинке уже 2 месяца, полет нормальный. В выходные повез жену и мелкую на пленер, побродить, шашлычков пожарить, все прошло нормально за исключением одного. Когда ребенок набегался и устал, жена села с ним на переднее сидение, держа на коленях. Ребенок от души попинал деревяшку со стороны пассажира ( я не видел этого к сожалению) , а заметил когда собрались уезжать. Лак прилично поцарапан, даже когда проводишь по панели рукой, чувствуются вмятины в лаке.
С уважением,

Покупаеш самую мелкую шкурку в автомагазине и тихонько с водичкой выводишь царапину потом полироль для краски и все так устранил царапину на центральной консоли:vawe: старание и все получиться

Aleks1970
29.04.2008, 04:51
С уважением,

Для мебели существует специальный цветной воск для натирания деревянных панелей. Надо только подобрать в цвет.
Удачи.

novikov
29.04.2008, 08:38
А нет ли у кого каталожного номера этой панельки.
Хочу себе поменять, а то вообще лак потрескался. Или их только комплектом заказать можно?

Андрей
29.04.2008, 08:45
По страховке поменять - сказать что влетело что-то в открытое окно во время движения. Я думаю в 5% войдёт.

:mlol:
(Ага, еще и по хитрой траектории).
Не в обиду - в страховых идиоты что ли сидят?

_ss13
29.04.2008, 10:25
Салоны меняли с бычками а-ля залетевшими через окно и пластик на торпедо! придмать всегда что-то можно!

stiratel
29.04.2008, 10:35
у меня на прошлом вытек освежитель: растворил пластик внизу дефлектора. Я его пошкурил меленькой и черным маркером замазал: клиент который купил ничего не заметил :) Панельку в реставрационную мастерскую отнеси - все сделают на пять минут. У меня старший повозил по столу в гостиной ключи от дачи - все сделали очень быстро

Илья
29.04.2008, 12:25
А нет ли у кого каталожного номера этой панельки.
Хочу себе поменять, а то вообще лак потрескался. Или их только комплектом заказать можно?

Какой цвет или лучше давайте вин пробъем через секунду.

novikov
29.04.2008, 12:41
Какой цвет или лучше давайте вин пробъем через секунду.

Вин кинул в личку

Илья
29.04.2008, 13:12
Если речь идет о вставке над перчаточным ящиком, то код 7L6 857 493 A2WE, корень орехового дерева для автомобилей 11/02-05/05 года выпуска.

novikov
29.04.2008, 14:03
Если речь идет о вставке над перчаточным ящиком, то код 7L6 857 493 2WE, корень орехового дерева для автомобилей 11/02-05/05 года выпуска.

Спасибо!

Пафнутий
02.03.2009, 17:00
Комрады, у меня что-то похожее приключилось с панелькой слева от руля (маленькая такая деревянная планка). Треснула пополам от непонятных науке причин. Ее отдельно выписать возможно? И как найти номерок?
Заранее спасибо:biggrin:

Илья
02.03.2009, 20:36
Скинь вин в личку, завтра утром отвечу по номеру детали.