Просмотр полной версии : Поменял суппорта
Весной этого года меня задние суппорта двух поршневые на четырех поршневые. При торможении почувствовал некоторую мягкость педали тормоза, но потом вроде или привык, или нормализовалось. Сегодня поменял передние четырех поршневые на аналогичные, та же проблема, но уже более ощущается провал или мягкость педали тормоза, позвонил дилеру где менял, говорит, что ни чего ни знает, все сделано как надо, тормоза прокачены. Мол не выдумывай, не может этого быть. Но как не может, если тормозишь, а корпус (тело) автоматом отходит как бы назад, а торможения не проиисходит.
Кто менял, у кого было что-то подобное? Что делать?
olegsudarev
06.09.2011, 19:40
Olegko, если в ближайшее время ход педали и эффективность торможения не вернутся в первоначальное положение( а эффективность торможения должна и того стать лучше, чем была), то вероятность завоздушивания системы будет возрастать.:hi:
Вот мне тоже самое и дилер говори, что мол эффективность торможения станет лучше. Но мне что до этого, когда ход педали тормоза стала больше. Вся эффективность коту под хвост.
Dima-tomsk
07.09.2011, 17:06
Было тоже самое при замене тормозных колодк передних, чуть не обкакался когда из сервиса сразу на общую дорогу по привычке выскочил :rolleyes: притерлись примерно через 100 км, щас все ок. Кстати передок у всех машин основной при торможении, поэтому особо чувствительно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot