Просмотр полной версии : Помогите советом, проблема с двигателем!TDI V6
Всем привет, подскажите пожалуйста тур 2007 год 3l TDI V6 пробег 88000 , раз в неделю доливаю где-то 400-500 мл. Антифриза, когда брал машину, делал диагностику у официалов сказали что нужно менять теплообменник ( масляный ) который стоит вверху возле масляного фильтра, вокруг него потеки антифриза, сегодня поехал в сервис, правда у нас в Сочи с сервисами большая проблема, ну вот, поглядели с мастером, да там действительно кисель из антифриза вокруг этого теплообменника, мало того, еще из под левой головки блока , тоже потеет антифриз, короче мастер выдвинул вердикт, нужно менять прокладку под головкой и разбирать этот теплообменник, чтобы понять менять сам теплообменник или ограничится только прокладками под ним! Прошу помощи, может кто то сталкивался с такой проблемой ( ни дай бог конечно) но все же, подскажите как быть? Дело в том , что у нас в Сочи ни кто не берется это делать, и Официалов у нас тоже нет, рассматриваю вариант поездки в Краснодар, Ростов, или же Москва! Краснодар и Ростов близко, Москва конечно далеко, и ехать туда не очень хочется, но....!(((( Может кто посоветует мне какой нибудь нормальный сервис, пусть он будет не официальным, главное чтобы мои проблемы смогли решить качественно и по деньгам приемлемо! Ребят буду очень признателен если не пройдете мимо моей проблемы! Заранее всем спасибо!!!:frown:
chikanarik
02.09.2011, 01:03
Semdj, менять радиатор выхлопных газов... проблема обычная...:hi: :drinks:
Semdj, кстати этот теплообменник можно поменять и по кулансу:yes:
Semdj, была такая проблема, уходил антифриз,поменял в Юг-Авто в Краснодаре напротив ТК "Красная Площадь" по ул. Дзержинского, правда по гарантии. По времени - целый день. Вот номер телефона из сервиса +79882433770. Удачи!!!
Semdj, менять радиатор выхлопных газов... проблема обычная...:hi: :drinks:
У меня сейчас такая проблема -тоже самое сказали у ОД, поменял, а антифриз как утекал так и утекает. Отдал за новый радиатор 150 евро, но менял не у них, т.к. там за замену и запчасти попросили 750у.е.. В итоге тёкло с патрубка который находится в том же узле где и радиатор. Вот такая грустная история.
chikanarik
02.09.2011, 12:59
platon, какая же она грустная))) все хорошо, что хорошо кончается! Молодец что отписался!:hi: :drinks:
Semdj, кстати этот теплообменник можно поменять и по кулансу:yes:
кому как повезет, я обращался в Рус-лан и ФВ Внуково, через полгода после гарантии с заменой радиатора ОГ, они делали запрос в ФВГ и там отказали в кулансе. хотя тут на форуме были случаи что через год после гарантии меняли по кулансу.
Понятно друзья спасибо, а что скажете по поводу прокладки под головкой?
серёжка93rus
02.09.2011, 20:01
Semdj, Привет :hi: Я обслуживаюсь в Новороссийске у не официалов . Для тебя не плохой вариант и цены нормальные и мастера . Я у них уже лет пять , как на немцев пересел .
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Чуть не забыл тел. 89180558528 УДАЧИ:vawe:
серёжка93rus, спасибо большое, Новороссийск мне близко, да и дорогу туда за лето очень хорошо изучил! В понедельник позвоню им пообщаюсь!!!:hi:
Ребят, а в Донецке нет ни у кого опыта общения с ОД, просто 10-го сентября собираюсь поехать к маме в Донецкую область, в принципе можно и в Луганск сгонять, мне что в Донецк, что в Луганск 100 км. Пути! Земляки отзовитесь, кто в этих краях обслуживается?
кому как повезет, я обращался в Рус-лан и ФВ Внуково, через полгода после гарантии с заменой радиатора ОГ, они делали запрос в ФВГ и там отказали в кулансе. хотя тут на форуме были случаи что через год после гарантии меняли по кулансу.
Я не полагаюсь на везение, я точно знаю о чем говорю:cool:
Ребят, что действительно нет ни кого с Украины?
Приезжай в Харьков. Есть и ОФ и Клубное СТО. :drinks:
Приезжай в Харьков. Есть и ОФ и Клубное СТО. :drinks:
Спасибо дружище, я подумаю, просто 300 км до харькiва це трiшки бiльше чiм 100 до донецька))))) вспомнил рiдну мову! А так буду у вас обязательно заеду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot