PDA

Просмотр полной версии : из НЕПРИДУМАННОГО моя переписка с моим сотрудником

Morgenstern
22.08.2011, 13:06
(читать надо снизу)

From: Keramika
Sent: Tuesday, August 16, 2011 3:30 PM
To: Inna
Subject: RE: Форма 4 (для каталога) Глинвед Раша

Ох, если бы это была она!
Я бы лично в руки все отдал бы.

From: Inna
Sent: Tuesday, August 16, 2011 3:23 PM
To: Keramika
Subject: RE: Форма 4 (для каталога) Глинвед Раша

МИЛОССКАЯ ?????

From: Keramika
Sent: Tuesday, August 16, 2011 3:17 PM
To: 'Apuseva@mvk.ru'
Cc: Ol; Inna
Subject: Форма 4 (для каталога) Глинвед Раша

Уважаемая Венера
В приложении – заполненная форма № 4

С уважением,Александр
Ассистент по продажам

Partnerv
22.08.2011, 13:23
Morgenstern, остроумненько! :yes:

Morgenstern
22.08.2011, 13:26
этот сотрудник у меня ещё на испытательном сроке, но сразу видно- СВОЙ ЧЕЛОВЕК, будем его брать в нашу ceramics-team :good:

Partnerv
22.08.2011, 13:30
Morgenstern, вы только нормально платите ему, чтобы быстро Туарег купил и пришел в наш клуб! :wink: Веселым комрадам тут всегда рады! :yes:

Morgenstern
22.08.2011, 13:35
Partnerv, всё от него зависит- хорошая работа- хорошая оплата, но у меня все сотрудники такие с юмором ОГО-ГО, это что же это мне всем что ли так платить скока себе ??? столько креамики не впаришь........ :helpz:

Partnerv
22.08.2011, 14:28
Morgenstern, неее, себе плати больше!!! Купишь еще один Табурег себе!:good: А керамику впарь Сергею Воронежскому, он их десятками тыщ вроде как потребляет! :wacko:

Sergey FKL
22.08.2011, 14:50
впарь Сергею Воронежскому
Так-так-так :mad::eek:
Я все вижу :cool: :mlol:

Partnerv
22.08.2011, 14:52
Sergey FKL, да погоди ты, щас мы выкрутим руки и заберем эти штуковины за полцены! :wink: Morgenstern дама покладистая, одноклубникам навстречу пойдет по-любому! :redface:

Morgenstern
22.08.2011, 15:02
Sergey FKL,
Partnerv, ой, ну мужчины, да не вопрос, само собой- договоримся!!!!!!! туарегист-туарегисту ДРУГ, у меня всегда техническая керамика для красивых и умных мужчин на туарегах за полцены!!!!!!! :girl_hospital2: если сможете цену в полцены поднять- то всё, выставляю счет, шлите Ваши банковские реквизиты

Добавлено через 55 секунд
Partnerv, стоп, а зачем два тигурега, я лучше себе что-нибудь другое прикуплю:yes: :wink:

Sergey FKL
22.08.2011, 15:21
Morgenstern,
Пиши мыло скину чертежи на мкерамику
По кол-ву:
23000 шт. IRON Bushing 12/25x55mm.
23000 шт. IRON Bushing 12/20/35-15x4.
23000 шт. IRON Bushing 25/32/38-23x4.
4500 шт. IRON Bushing . :hi:

Partnerv
22.08.2011, 15:21
Morgenstern, Да если бы я понимал, зачем мне эта керамика нужна, то может и забрал бы полвагона... :wacko:
А какую машину взяла бы вместо второго Тура? На рынке появилось что-то интересное?

Morgenstern
22.08.2011, 15:25
Sergey FKL, маил скинула в ЛС

Partnerv, нет, (тока ты не обижайся) новый

Sergey FKL
22.08.2011, 15:25
отправил

Morgenstern
22.08.2011, 15:28
Partnerv, нет, (тока ты не обижайся) новый Touareg- мне лично как-то не айс, мне нравится побрутальнее? а новый туарег прям слащавенький стал.... нежненький, если и брать что-то на замену, то или каеньчиr, или же Q7 .........

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Sergey FKL, ага, получила, сейчас САМА обработаю твой запросик:good: .....

Sergey FKL
22.08.2011, 15:31
сейчас САМА обработаю твой запросик
Польщен))

Partnerv
22.08.2011, 15:36
Partnerv, тока ты не обижайся...
Дык я сам такой, до сих пор не привыкну к этому большому Гольфу... На каждый день у меня RR S/C, по всем показателям поинтереснее NFa будет...

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Польщен))

Тааак, вроде пошла тема...:good: Комрады, я в доле! :crazy: За сводничество большой кусок пиццы дайте откусить!:drinks:

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы...:wink:

Morgenstern
22.08.2011, 15:40
Partnerv, туарег мною был выбран за КРАСОТУ:redface: ...... прежде всего....ну и за очень покладистый карактер даже на высоких скоростях:good: , (например, не болтает так как в LEXUS-внедор.), я раньше внедор. не любила,думала сначала брать Audi A6, очень нравится по вождению- просто супер, вообще люблю немцев, но потом как-то бац и вдруг ТУАРЕГ приглянулся....
японцы- качество ДА, но когда едешь, такое впечатление, что сидишь на кухне на табуретке даже в MURANO- не комфортно!!!!!, американцы жрут много, таких не прокормишь, так что следующий машин обязательно будет немец!!!!!

RR- это как я понимаю Range Rover а вот S/C- чего-то не могу расшифровать

Partnerv
22.08.2011, 15:47
S/С - Это Supercharged... Машинка сказочно хороша...:good: Даже эксплуатационные расходы не портят кайфа от большого черного красавца (да еще и в красивом солидном обвесе). Но эмоционально первый мой Тур был душевнее. Это был нафаршированный дорестайл... По тому красивому деревяному рулю "как у Бентли" до сих пор скучаю... И зачем я его продал?!...:confused:

Sergey FKL
22.08.2011, 15:48
Комрады, я в доле! За сводничество большой кусок пиццы дайте откусить
Договорились))

Morgenstern
22.08.2011, 16:01
Partnerv, я вот ждала новый туарег ждала, думала купить, и ..................... беееее, такую бяку немцы выдали- прям руки им оторвать надо, такое впечатление, что дизайн придумала баба :bomba:
вот сейчас свой отдала на три дня винилом матовым черным ВСЕГО обтянуть, как заберу- вышлю фоточки.......

Добавлено через 54 секунды
Partnerv, насчет пиццы- да не вопрос, главное чтобы
Sergey FKL, не подвёл с заказиком, попробую прессануть немцев по цене, чтобы купили.....

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Partnerv,
http://landrovery.ru/upl/modules/photogal/oboi/1024x768_2005-land-rover-range-rover-sport-supercharged-tld-ra-1024x768_60.jpg

Добавлено через 38 секунд
это он ??? ну ничего, даже и красно-черный вариант- ЗАЧЕТ:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Partnerv
22.08.2011, 16:08
Morgenstern, есиче, возьму в сарае дедовский танк и пойдем на фрицев отжимать цены... :crazy:
А фотки с виниловым туром срочно выкладывайте здесь, получите массу откликов. Надеюсь, ЛКП на туре в порядке? Иначе все изъяны будут видны! :cool:

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Partnerv,
это он ???

Неа, у меня не Спорт, а тот, что типа Вог (большой кузов). Обвес от Zailer плюс кое-какое шаманство под капотом - и полтыщи лошадок так радостно несут меня в будущее!!! :good:

Morgenstern
22.08.2011, 16:12
Partnerv, вот-вот, они-немцы нам ещё за Сталинград ответят!!!!!!!! :girl_devil:
моя машина очень ухоженная, с покрытием всё супер!!!!!!!!! покрывать отдала (делают проверенные люди) опять же исключительно из-за стремлений к красоте, изъянов нету, все же таки пройденный в Германии ADAC Sicherheitstraining чему-то научил, да и права водительсrие я не тута покупала, а тама честно училась водить дирижобли...... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 57 секунд
а Вог (и журнал и машину :biggrin: ) знаем, классная зверушка!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ПОЛТЫЩИ ЛОШАДОК - ВАУУУУУ!!!!!!! (присвистываю) на такой зверушке- представляю.........:good: :good: :good:

Dionysus
22.08.2011, 17:57
Молодца! Что нужно для продажи: кость, интересное предложение, удержать добычу, ну и конечно красивая загадочная (фото) особа (свернуть клиенту шею) :crazy: ... сам забыл с чего начал думать или куда :biggrin:

А вот про плитку было бы весело с изображением Тура, а еще лучше всей истории Туров или даже собери Турнамент у себя в гараже :rolleyes:

Уж не родственники ли Собянина?

Подняли настроение :good:

Partnerv
22.08.2011, 18:03
Dionysus, Не упрощай! :mad: :wink:

Dionysus
22.08.2011, 18:08
Да собственно :drinks: зашел с праздников в соседних темах :russian_ru: