Просмотр полной версии : V8: стучат гидрокомпенсаторы - повод задуматся и приготовить деньги
Dima-tomsk
16.08.2011, 16:21
Начало истории было вот тут
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36456
точнее это было не начало, а практически предсмертный стон, который закончился тем что мотор застучал за 250 км от дома, а из крышки гбц фонтаном хлестануло масло, дело было под Кемерово
в Томск приехал на эвакуаторе за 4,5 часа и 10 рублей
выскрытие показало: запредельно растянулась цепь на распредвалах, поэтому гидрокомпенсаторы на старте и брякали, причем длилось это не день-два, а почти 2 года, в итоге цепь протерла дырку в крышке гбц, а натяжитель цепи оказался разбит, под замену - цепь, звездочки (по экзисту кстати идут в сборе с распредвалами, хотя и снимаются легко), 2 распредвала, натяжитель цепи, удалось оперативно найти фрагменты убитого мотора-донора (правда не AXQ как у меня, а BGH с фаэтона, они по железу практически одинаковые) поэтому почти новые запчасти в полцены, итог 60 рублей в минус. Зато заводится теперь практически без посторонних звуков, просто легкий шумок. Так что если вам кто то будет говорить что грохот гидрокомпенсаторов на 4.2 это нормально - не обольщайтесь, на исправном моторе их практически не слышно даже на старте.
Кстати в этой теме
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22043
на 5 и 6 фотках видно что натяжитель цепи уже вышел в запредельное положение, а на крышке ГБЦ изнутри пятно контакта от цепи, я честно говоря в этих моторах лошок :confused: (10 лет одни японцы рядные) поэтому значения не придал, а так бы отделался малой кровью.
Вторая голова тьфу-тьфу живая, вот такая пренеприятнейшая огромная лопата г@вна от любимого дружка...хорошо хоть никуда в казахстан-алтай не уехал на нем
mikas_allroad
16.08.2011, 16:33
Dima-tomsk, Все логично, только не пойму почему при растяжении цепи брякают именно компенсаторы, может все-таки растянутые и разбитые натяжители цепи.
Dima-tomsk
16.08.2011, 16:39
mikas_allroad, звук у них характерный такой словно трактор заводится, и сразу замолкают
я в свое время спрашивал у мастеров, но они по первости не так громко звучали, поэтому все хором говорили что все в порядке
И так беда такая- при прогреве, сразу после запуска...
Услышал, с неделю назад, шумит похоже на гидрокомпенсатор! звук как будто один не держит масло вовсе но на холодном двигателе...
И гораздо больше похоже что успокоитель на цепи ушел или цепь растянутая на.. ВАЗе
так грохочет.
Залез на движок лег- слушал слушал ну ни фига не понять очень похоже на цепь
только падают обороты, прогрелась, звук ушел- нету!
При прогазовке очень трудно но можно подловить режим когда немножко подгрохатывает!
думаю или цепь или уже и звездочки????
а очень волнует гидронатяжитель он вроде 600$ стоит:eek:
Дима напугай меня до конца:helpz:
чтоб я уже не боялся ниче!
Мастер есть - грамотный.
но черт его знает.... Нужно все проверить самому.
Завтра везем вскрывать, заказал резинки под обе крышки в комплекте с кольцами свечных колодцев... Оригинал. Пока вроде нечего больше... Или я не прав???сразу цепь заказать??? Везут долго блин неделю ждать:frown:
Волнуют следующие моменты
ты написал гидронатяжитель 3-7мм-
а это зависит от цепи или и гидрику тогда хана?
а вторая у тебя в каком была состоянии??
а на каком пробеге у тебя вылетела??
Как узнать в чем причина?
я так понимаю может быть дело в том что
при замене ремня два года тому, этим же мастером,
был вычислен умерший очень давно гидронатяжитель ремня ГРМ!
люфты могли убить и цепи со звездами ??? Так???
еще кто то писал про возможную ошибку в устоновке натяжителя ремня ГРМ???
что ты думаешь???
блин во понаписал извини:wink:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55056
вот уже 1000 км катаюсь и радуюсь что во время залез и поменял. Хотел валы со звездочками поменять,но меня отговорили.Сказали валы и звезды в отличном состоянии.
Москаль,
вот тебе и совпадение !!!:crazy:
и год 2004 - модельный 2005 и проблемы те же..
у меня пробега меньше 147т...
тему решил новую не создавать… эта давно уже висит:hi:
сажи.. а что пришлось под замену?
натяжители, Цепи? Колпачки? свечи?? ты на обеих головах менял натяжители?
П.С. ОБОЖАЮ напиток "Байкал"!!!!!!!!!!! Да здравствует Черноголовка!!!:good:
Всё под замену на 2-х головах(кроме валов). Смысла нет на одной делать,раз уж вскрылось на одной проблема,то на другой тоже самое будет... в моём случае проблема была на одной голове,на второй походило бы еще,но мастер сказал"делать так уж всё,что бы лучше спалось":biggrin: и сделали обе головы.
Москаль,
спасибо...
гидронатяжители дороговатые какие-то :russian_ru:
а так все верно... чтоб больше не лазитиь то, надо бы поменять...
вот подожду еще что Дима скажет!
он на своем движке говорят собаку сьел! и крышкой клапанной закусил:biggrin:
Главное не позевать момент..
Москаль,
эх блин вот это и грызет!!:frown:
Момент уже как бы прозеван
ведь если гремит то уже не есть гуд
Надеюс конечно что во время поймал
Dima-tomsk
18.04.2013, 07:53
R.M.B, суть процесса там такая из за мертвого гидронатяжителя ремня грм (или неправильно установленного как у меня) идет недотяг ремня грм, первым на это реагирует регулятор фаз (он же натяжитель цепи) на правой голове т.к. цепь все время недотянута она начинает долбить по нижней площадке регулятора и разбивает там башмак, одновременно разбивая звезды на распредвалах, кстати в начале темы я был слегка не прав потому что сама цепь практически не растягивается...там буквально 5 мм против новой было растяжение,
а на левой голове там уже нет такого смещения фаз поэтому все боле-менее живое остается
вобщем надо тебе лезть под крышку грм, самое большое на что попадаешь - натяжитель, цепь, 2 распредвала, цены на б/у шные живые детали примерно как я написал
на ауди-клубе умельцы точат разбитый башмак для регулятора от волговского успокоителя говорят живет долго, если сам регулятор не заклинило
из спец инструмента понадобится планка для фиксации распредвалов и стяжка для регулятора
Dima-tomsk,
понял. Спасибо во время! поеду вскрывать...
Dima-tomsk,
понял. Спасибо во время! поеду вскрывать...
Отпишись по результату. Тоже интересно.
nysedaq,
Да само собой....
Только мастер налоговой боится фотографировать запретил:wacko:
И так – доклодаю подробно и по порядку!
При запуске, на холодную, услыхал звук до боли знакомый по вазовскому мотору
- звук слабо грохочущей цепи.
Масло менял по осени… Шелл – не левый… после замены 4000 всего.
Вспомнил эту тему и еще одну где все кончилось печально…
Звук похож на работу гидрокомпенсаторов без масла, и народ в основной своей массе
сравнивает именно с этим звуком… так как ВАЗы с цепью это было так давно…
Но кто помнит как гремит цепь тот не перепутает.
После сброса оборотов, при прогреве, шуметь перестало, но при прогазовке подгрохатывало.
И при движении на второй чуть больше 1100 оборотов слышно было равномерное
слабенькое грохотание.
На улице было около -5.
почитав много умных тем,
Напросился к знакомому на ВАГ ком ( себе еще не купил)
смотрели, смотрели по движку - фиг его знает где смотреть…
программа у него древняя…
нашли два какие то адреса с углами до ВМТ…
вроде два одинаковых значения на холостых. А при прогазовке отличается…
Вывели на график разница есть!
И чем больше газу тем больше разница.
к сожалению тогда был без фтпрата. Так что видео есть только после ремонта.
Приготовил ДЕНЬГИ, попросил ума вот на сайте…. и к мотористу…
Заказал два комплекта резинок крышки ГБЦ оригинал (на фото коробка)
номер один на обеих.
В день когда гнать на ремонт - фокусы!! На улице +10 и…. нету грохота!
с большим трудом убедил мастера вскрывать!.... при прогазовке удалось услышать очень кратковременно пару раз…..
Вскрытие показало -
Как ни странно ревизия правой головы ни чего не дала!
фазовращатель ( гидронатяжитель цепи) работает не зависает (на ощупь) ход около 5 мм,
цепь, звезды, валы в порядке, башмак - отлично – без выработки!
плунжера чистые, и плунжер клапана регулировки фаз гладенький…..
все промыли поставили…
В левой голове нашли вроде беду -
подклинивал один плунжер гидронатяжителя… подвисал если сжимать руками.
но быстро разработался так что толком и непонятно в нем ли было дело….
Моторист сказал частенько приходится их промывать разрабатывать,
А мой сам заработал…
На фото плунжера видны слабые задиры
а на звездочках следы контакта с болтающейся цепью.
(на правой голове оба эти узла в идеале. Ни задиров ни лысинок на звездах.)
Башмаки как ни странно в полном порядке.
промыли… почистили… поставили…собрали…
Теперь При запуске на холодную подгрохатывает ОДНУ секунду и все….
может все же нужно было менять весь фазовращатель левый???
фиг его знает.. может оно у всех при запуске малость грохочет?
но вот ВАГ после ремонта показал явное улучшение…
оба графика стали двигаться с небольшими отклонениями!
Хотя я опять таки понятия не имею правильно ли смотрю, и что должно быть, но вроде других таких данных не нашел…
на Фото видно график прогазовки и значения на холостых…
ни на одной из крышек, следов контакта с цепью нет!
.
Должен сказать моторист, сначала, считал меня редкостным мозго..бом
потому как он сказал что такого чистого аудюшного движка 4.2… он не встречал!
я ему обьяснял что Тур это не Ауди на них столько не ездят…
Когда я спрашивал про задиры он принес мне фазовращатель показал где башмак стерт в ноль, плунжера с явной ступенькой выработки (одни задиры)…
И смеялся мне в лицо ГАД!
Ему просто «приносят» эти движки убитые и с пробегом под 500000 с лысыми звездами на валах… он никогда не видел маленькой выработки..
И конечно не знает как это так можно поймать беду во время!
Прада малость зауважал когда фазы на место стали.(показал ему видео)
И еще раньше когда увидел настоящие комплекты резинок оригинал!
Хвалил очень комплекты – жутко осознавать человек перебравший порядком таких движков в глаза не видал оригинальный ВАГ комплект!
Все горит Мейли ставят, или китай, ли старые! А родной оказался с какой то полу круглой белой резинкой которой в левых комплектах нет! И с вумя как и ми то еще колечками!
Из проблем :
Не откручивались болты крепления крыши – как назло два дальних на правой голове,
и на левой один…
на одном Сломали три ключа прорезали в шляпке шлиц под плоскую отвертку открутили! Так что учтите!!!
хотел заменить свечи на платина иридий 0 242 235 776 - FR 7 KPP 332 Бош
но так ни кто и не ответил подходят ли они точно!
заказал то что и стояло 101905615A - FGR7KQE0 Бош
тема вот по свечам - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34698
На фото :
все с левой головы
Звездочка на распредвалу со следами контакта…
Плунжер, цепь – как новая.
сам фазовращатель в сборе с клапаном, рядом распредвал почти без износа.
Правая голова уже собранная
график (в попугаях)
Как выложить видео не знаю???
R.M.B, вот про эти побрякивания при запуске на аудифоруме пиали именно про твою ситуацию: подвисание плунжера или негерметичность плунжерной пары натяжителя. в результате после остывания мотора масло из плунжерной пары вытекает и при старте требуется время чтобы нагнать нужное давление в натяжитель. и о том что при пуске может быть шум Ваг гдето писал. никак не могу найти.
у тебя ведь америкос? не стоит париться. реальый пробег у машины. за 140 тысяч валы звезды и цепи не съедаются при правильной обслуге.
у меня при заводке иногда бывает (1 из 10 или 15) в течении сегунды.
nysedaq,
Да я панику поднял когда долго грохотало:frown:
ежели так... Вроде фиг с ним..
А моторист сказал залить присадку "расклин клапанов"
Боюсь я эти присадки лучше гидронатяжитель поменяю:frown:
Dima-tomsk
27.04.2013, 09:44
так вроде ничего криминального, попробуй масло почаще поменять раза 3-4, синтетику поприличнее, может промоется, в логах я не силен, но 2,3* нормальные цифры, у меня до ремонта показывало до 11*, износ валов минимальный по моему, вовремя успел значит, болты наружние самые вредные ага, вечно проблема с ними, полукруглая резинка для вдавливания прокладки в крышку типа оправки, два колечка на центральные болты крышки..вроде все
ну если громыхание не вылечится - заменишь натяжитель закисший в крайнем случае, может щас суетится и нет смысла если его почистили и ход свободный стал
Dima-tomsk,
тож думаю сменить масло опять...
а вот присадку моющую, рекомендованную мастером, побоюсь лить...
вполне хватит , на мой взгляд, моющих присадок свежего масла.
Спасибо Друже за погмощь
:drinks:
R.M.B, суть процесса там такая из за мертвого гидронатяжителя ремня грм (или неправильно установленного как у меня) идет недотяг ремня грм, первым на это реагирует регулятор фаз (он же натяжитель цепи) на правой голове т.к. цепь все время недотянута она начинает долбить по нижней площадке регулятора и разбивает там башмак, одновременно разбивая звезды на распредвалах, кстати в начале темы я был слегка не прав потому что сама цепь практически не растягивается...там буквально 5 мм против новой было растяжение,
а на левой голове там уже нет такого смещения фаз поэтому все боле-менее живое остается
вобщем надо тебе лезть под крышку грм, самое большое на что попадаешь - натяжитель, цепь, 2 распредвала, цены на б/у шные живые детали примерно как я написал
на ауди-клубе умельцы точат разбитый башмак для регулятора от волговского успокоителя говорят живет долго, если сам регулятор не заклинило
из спец инструмента понадобится планка для фиксации распредвалов и стяжка для регулятора
Вот походу и у меня такая хрень ((( поменял ГРМ со всеми роликами и натяжителем 1500 -2000 км назад у мягко сказать не у профессионалов (позиционировались ка спецы, в инете )
теперь по утрам слышу при запуске сек. 2-3 идет треск из под капота как трактор заводишь ((((
блин что за люди (((((
буду искать спецов (((
Dima-tomsk
02.10.2017, 05:10
hok05, ну тебе надо для начала проверить точность установки натяжителя ремня ГРМ, если гидрики гремят только по утру после долгой стоянки это вроде как нормальная ситуация для этого мотора, а вот если на каждом старте громыхают это уже серьезный звонок
спасибо ) так и сделаю )
фу успокоил ) а то волноваться начал ))
да утром при заводке буквально сек 2-3 )))
Владимир 57
09.10.2017, 11:40
У меня такая же хрень по утрам и после долгой стоянки в течение дня. Но.... совсем недавно (недели 2 назад) добавилась ещё одна проблема- после запуска секунд 30-40 нормальная работа на повышенных оборотах на прогреве, потом щелчок и правая сторона начинает "троить" так минуты три, потом обороты снижаются и резко пропадает троение ( двиг. работает ровно). ВОПРОС- ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ????:russian_ru:
У меня такая же хрень по утрам и после долгой стоянки в течение дня. Но.... совсем недавно (недели 2 назад) добавилась ещё одна проблема- после запуска секунд 30-40 нормальная работа на повышенных оборотах на прогреве, потом щелчок и правая сторона начинает "троить" так минуты три, потом обороты снижаются и резко пропадает троение ( двиг. работает ровно). ВОПРОС- ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ????:russian_ru:
сделай диагностику, так трудно что сказать, мож катушка
Вечер Добрый! Вопрос у меня такой. После замены ремня грм, помпы и роликов вроде как появилась еле слышная вибрация, мелкая и слышно только на 1100 оборотах. В чем может быть проблема. Мастерам сказал они усераютбся что все правильно сделали по меткам. Комп ошибок не показывает.
Dima-tomsk
16.01.2018, 05:13
Ramzzes, посмотри шнурком показания в 93 канале двигателя на ХХ и на 1100 проблемных, потом на 2000, там пишутся уоз по головам
Ок благодарю !Посмотрю отпишусь !
Dima-tomsk, Привет! В итоге цепи со временем растягиваются или нет? Каждый говорит по разному, ты случайно старые цепи с новыми не сравнивал ??
Dima-tomsk
25.03.2018, 14:43
Маргич, привет, растягиваются конечно, сам не сравнивал, мастера сказали, ну это и логично, нагрузка там хоть и минимальная, но все равно присутствует, плюс температура, опять же расхлябаная цепь разбивает звезды на распредвалах, так что лучше не экономить, раз время пришло менять
Смотрел сегодня Туарега 4.2 дорестайл с газом. Машина стояла 3 дня, завел на холодную. Во первых завелась не с полоборота и с характерным грохотом пустых гидрокомпенсаторов примерно 3 - 7 секунд.
Но вот потом по мере работы и прогрева движка, звук конечно приутих но все равно шумит, похоже на гидрокомпенсаторы. Может все таки цепи? Шнурком не смотрел. Из под клапанных крышек есть не значительные вытеки масла на обеих головах.
Сделал видео работы движка. На нем машина работает на бензине. Послушайте, дайте совет :)
https://youtu.be/kswUPRSyqpA
Dima-tomsk
17.11.2018, 13:49
sambuka, надо было с грм крышки снять - что-то там протечка какая то в правой голове, если сальники на распредвалах сырые значит фазовращатели подразбиты уже, и валы бьет, можешь шнурком 93 канал глянуть - насколько разница по головам в УОЗ...остаточный стук может быть не от гидриков - заслонки на впускном коллекторе тоже клацать начинают со временем
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
п.с. пластик этот весь сверху мотора легко сдергивается вверх
Да там газовые шланги к форсункам идут. Боковые крышки над головами чет не хотел сильно тянуть а средняя крышка как раз под газовыми шлангами по этому то и не снимал пластика.
Но в общем да, под двумя головами есть протечки, не скажу откуда именно идет масло, или прокладка не держит или сальники. Шнурка небыло под рукой, это было так сказать не плановый осмотр машины.
Но звук интересный. Я знаю как звучит цепть на TSI моторах, там более звонкий звук и максимально очетливо слышен именно со стороны цепи. Тут же более глухой звук, хотя и цепи тут короткие. Я специально делал видео от задней части двигла, предполагая что как раз со стороны цепей будет максимально отчетлив стук. Но тут наиболее слишен стук именно по середине движка.
Или это все же цепи, и слышно их потому что по середине нет пластика, который все таки минимально но глушит звук, или же это не цепи.
В остальном машина интересна, наверное нужно читать шнурком и снимать крышки.
Но там точно натяжителей никто не делал, а пробег уже за 200к
Начало истории было вот тут
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36456
точнее это было не начало, а практически предсмертный стон, который закончился тем что мотор застучал за 250 км от дома, а из крышки гбц фонтаном хлестануло масло, дело было под Кемерово
в Томск приехал на эвакуаторе за 4,5 часа и 10 рублей
выскрытие показало: запредельно растянулась цепь на распредвалах, поэтому гидрокомпенсаторы на старте и брякали, причем длилось это не день-два, а почти 2 года, в итоге цепь протерла дырку в крышке гбц, а натяжитель цепи оказался разбит, под замену - цепь, звездочки (по экзисту кстати идут в сборе с распредвалами, хотя и снимаются легко), 2 распредвала, натяжитель цепи, удалось оперативно найти фрагменты убитого мотора-донора (правда не AXQ как у меня, а BGH с фаэтона, они по железу практически одинаковые) поэтому почти новые запчасти в полцены, итог 60 рублей в минус. Зато заводится теперь практически без посторонних звуков, просто легкий шумок. Так что если вам кто то будет говорить что грохот гидрокомпенсаторов на 4.2 это нормально - не обольщайтесь, на исправном моторе их практически не слышно даже на старте.
Кстати в этой теме
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22043
на 5 и 6 фотках видно что натяжитель цепи уже вышел в запредельное положение, а на крышке ГБЦ изнутри пятно контакта от цепи, я честно говоря в этих моторах лошок :confused: (10 лет одни японцы рядные) поэтому значения не придал, а так бы отделался малой кровью.
Вторая голова тьфу-тьфу живая, вот такая пренеприятнейшая огромная лопата г@вна от любимого дружка...хорошо хоть никуда в казахстан-алтай не уехал на нем
Тут само собой появляется вопрос, а можно ли в гараже заменить цепь и натяжитель цепи левой стороны двигателя(как смотреть со стороны открытого капота), не снимая двигатель?
сергей 787
18.11.2018, 05:48
Тут само собой появляется вопрос, а можно ли в гараже заменить цепь и натяжитель цепи левой стороны двигателя(как смотреть со стороны открытого капота), не снимая двигатель?
можно
Dima-tomsk
18.11.2018, 08:02
xNightx, делают люди, есть нюансы всякие - почитай эльзу с пристрастием, сразу сальники бери, заглушку торцевую, прокладку под фазовращатель и под крышку гбц, распредвалы обратно с моментом затягивать надо, там резьба очень нежная, можешь и термостат заодно махнуть...короче только залезь в мотор :rolleyes:
я эту тему прочитал :) Я на 90% склоняюсь к варианту что ГРМ под замену.
Вопрос на самом деле в тому что именно под замену и хочу ли я заморочиться и сделать этот ГРМ.
Масло под прокладкой крышек клапанных может быть из за самих прокладок крышек, а может из за сальников валов или фазовращателей. Китайцы например продают КИТы в которые входять прокладки и гидронатяжители, но не входят сальники.
Теперь про самостоятельную замену. При наличии времени, некоторых знаний, гаража и инсртумента не вижу в этом прблемы. Кроме того в сервисе не каждый вам сделает все по уму. Например не будет искать осколки башмака натяжителя, а поменяет что нада и соберет все, не особо напрягаясь.
Далее вопрос в стоимости. Многие механики говорят что только оригинал, который стоит денег и то не малых. Делать одну голову, это как минимум не логично.
fidel4ever
18.11.2018, 15:41
sambuka, надо было с грм крышки снять - что-то там протечка какая то в правой голове, если сальники на распредвалах сырые значит фазовращатели подразбиты уже, и валы бьет, можешь шнурком 93 канал глянуть - насколько разница по головам в УОЗ...остаточный стук может быть не от гидриков - заслонки на впускном коллекторе тоже клацать начинают со временем
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
п.с. пластик этот весь сверху мотора легко сдергивается вверх
А какая допустимая разница?
У меня 0 и +5. Насколько это критично?
Dima-tomsk
18.11.2018, 16:12
fidel4ever, не больше 6 разница и крайние положения -12/+12
Это в 93 группе?
Там будут показания двух голов? Может кто скрин бы сделал так для наглядности.
И при каких пробегах у вас такие показания? Есть шум/звон/шелест мотора?
Сегодня почитал шнурком одного туарега 4.2 дорестайл. На слух работает очень приятно.
93 группа показала значения как на скрине.
Возникло несколько вопросов
- bank 1 и bank 2 это позиция фазовращателей двух голов относительно коленвала.
Тоесть на скрине одна голова в порядке а другая проблемная?
Где то в сети были показания ГРМ для ауди 3.2, там были 4 показания для впускных и выпускных валов.
https://thumb.ibb.co/iObi2A/Screenshot-3.jpg (https://ibb.co/iObi2A)
sambuka, при замене ремня ГРМ могли не точно выставить фазы вот и разбег по головам.
По поводу показаний по 4-м распредвалам, они будут только при условии что на всех 4-х валах стоят фазики, если фазики стоят столько на впускных валах, то показаний будет только 2.
спасибо за ответ. Значит мои предположения подтвердились.
На дорестайловом движке есть 2 фазика (или скорее 2 датчика положения распердвалов, пока не знаю на каких валах в смысле впусных или выпускных они установлены, но это и не столь важно) и их положение относительно коленвала показала 93 группа.
Интересно то что во многих случаях из инетернета имеет место быть подобний разброс типа одна голова 0 а другая например 6. Типа одна как бы ок, другая не ок.
В туре который я смотрел большой вопрос относительно пробега реального и целый ряд ошибок по разным блокам включая подушки, но это уже выходит за рамки темы.
Dima-tomsk
25.11.2018, 17:38
sambuka, я читал на клубе ауди а8, что в принципе в нули выставить реально, но очень муторно для моториста, потому что придется несколько раз снимать-ставить шестерни на валах, соответственно ремень ослаблять-натягивать, в сервисах с этим не заморачиваются, в допуск попал и нормально, для себя делают отдельные фанаты
более того я смотрел скрины ваг кома с диагностики движка ауди 4.2 (не знаю какое именно обозначение движка) и там было 4 окошка с данными положения всех 4 валов впускных и выпускных.
Судя по фото такого движка там возможно 4 фазика и в виду сложности конструкции и нормального износа действительно возможно трудно выставить 0 для всех валов.
Но в целом это и не есть необходимым, нужно попасть в допуск.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot