Просмотр полной версии : загорелся чек !!!
alstream
10.08.2011, 09:30
Ребят, привет! Загорелся чек,поехал на диагностику, сказали ,что датчики распреда и калена между собой не понимают друг друга. Что это???
DRIFTKING
10.08.2011, 09:38
alstream, рассгласование датчиков, надо снять диаграмму работы каждого датчика и заменить поврежденный.
alstream, а может и цепи менять пришло время.
alstream
10.08.2011, 11:18
замена цепи - долгий процесс???
У меня тоже загорелся чек!! Но мне вроде сказали что это сажевый фильтр!!
Роман629
05.07.2012, 22:29
Приветствую! Ребята тоже загорелся чек ин, движок 3л. дизель машинка 2007-2008г., поехал на диагностику, по программе пробили, результат - впускные коллектора, точнее их заслонки, толи прилипли толи пригорели, итог необходимо менять коллектора, один коллектор по экзисту 15.000 стоит их там два. Проездил 3000 км датчик то загорался , то сново пропадал, не знаю что делать, кто владеет информацией посоветуйте пожалуйста.:frown:
Роман629, менять. Все другие варианты временные.
Лампочка на приборной панели будет то тухнуть, то загораться.
Со временем машина будет тупить :vawe:
Роман629, Менять, там появляются люфта в шарнирах, новые уже доработанные идут:yes:
Приветствую! Ребята тоже загорелся чек ин, движок 3л. дизель машинка 2007-2008г., поехал на диагностику, по программе пробили, результат - впускные коллектора, точнее их заслонки, толи прилипли толи пригорели, итог необходимо менять коллектора, один коллектор по экзисту 15.000 стоит их там два. Проездил 3000 км датчик то загорался , то сново пропадал, не знаю что делать, кто владеет информацией посоветуйте пожалуйста.:frown:
Открой капот и посмотри на тягу они соскакивают. Здась целый раздел есть про эту болезнь. В поиске найдешь. :russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Вот почитай http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14226&page=29
а вроде акция по заслонкам, не? или это по тнвд?
Алексей Rul
16.07.2012, 09:45
У меня тоже загорелся чек!! Но мне вроде сказали что это сажевый фильтр!!
токма у тебя дизель, а у него бенз. не в кассу:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot