PDA

Просмотр полной версии : Для чего этот штекер?

Erbol
06.08.2011, 12:18
1)Для чего этот разъём которо изображён на первой фотке, я полагаю что он для CD-чейнджера??
2)Ещё вопрос я не могу понять на втором фото что это такое, то что взято в красный кружок??

grandandy
06.08.2011, 18:54
1)Для чего этот разъём которо изображён на первой фотке, я полагаю что он для CD-чейнджера??
2)Ещё вопрос я не могу понять на втором фото что это такое, то что взято в красный кружок??

На втором фото топливный бак :crazy:

Erbol
06.08.2011, 19:35
На втором фото топливный бак :crazy:

серьёзно? а я то думал что топливный бак только под пассажирами:biggrin: !

Сергей Васильевич
06.08.2011, 20:55
Erbol, Это разъем для СД ченжера - сам недавно докупил ченжер и воткнул в этот разъем - заработало сразу, правда предварительно надо с этого разъема снять переходник - он без контактов. Я так и не понял, для чего был тот переходник и при установке ченжера разъем никак не хотел "коннектиться". А серый мешок на втором снимке - это топливный ускоритель (правый):rolleyes:

Erbol
06.08.2011, 21:12
Erbol, А серый мешок на втором снимке - это топливный ускоритель (правый):rolleyes:

так и не понял что за серый мешок, или Вы не шутите?

triada13
06.08.2011, 21:50
Erbol, там находится надколесная ниша. в ней распологается адсорбер.

inisel
06.08.2011, 21:54
А серый мешок на втором снимке - это топливный ускоритель (правый):rolleyes:

видимо "твёрдотопливный ускоритель" ))

Астанатур
07.08.2011, 09:55
Это разъем для СД ченжера - сам недавно докупил ченжер и воткнул в этот разъем - заработало сразу, правда предварительно надо с этого разъема снять переходник - он без контактов. Я так и не понял, для чего был тот переходник и при установке ченжера разъем никак не хотел "коннектиться".
Здравствуйте, и никакой усилок не нужен? раз 108 . 9VK Акустическая система 8/11: 8-канальный усилитель с 11-ю динамиками :russian_ru:

broadcast
07.08.2011, 11:00
Парни, не хочу новую тему плодить, кто знает, можно ли штанный усилок доставить если с завода обычная дельта стояла? А то недавно поменял дельту на рнс и звук явно слабже стал, басов не хватает. Нештатку городить не хочется, усилок должен над сд чейндером вроде стоять, может там и проводка есть?

Сергей Васильевич
07.08.2011, 11:15
Астанатур, У меня америкос 2003 года . Стояла Дельта с нечетными станциями. Коллега по форуму подогнал мне РНС-ку и родной ченжер. В Ченжер воткнул оный разъем, в РНс-ку старый разъем, ввел код и всё заработало. Из минусов - звук СД стал немного "грязнее", т.к. На Дельте я убирал почти в ноль регулировку средних частот, а на РНС регулируются только высокие и низкие - наверное, отсюда и звук похуже. Никаких дополнительных усилителей больше нет, мощи и так хватает - на полную включал раза два.

Erbol
07.08.2011, 11:31
broadcast, возможно Вы спрашиваете про это http://addmp3.ru/pub/213 ?

broadcast
07.08.2011, 11:53
нет, я имел ввиду именно штатный УСИЛИТЕЛЬ.
Сергей Васильевич, на америкосах (всех) усилок идет с завода. У меня все колонки раскачивала сама дельта. Громкости у меня с большим запасом, но не хватает баса именно на низкой громкости, звук бубнит. Видимо усилитель в дельте мощнее, чем в рнс.

triada13
07.08.2011, 13:20
broadcast, вполне возможно РНС стояла в комплектации с усилком, поэтому тихо играет. Нужно сменить кодировку под комплектацию без усилка.

Сергей Васильевич
07.08.2011, 13:27
broadcast, Я смотрел- в том месте, где обычно стоит ченжер и штатный усилитель, в багажнике над задним правым колесом, - у меня его нет. Видимо, он внутри РНСки, но и мощи и басов хватает вполне. Мы ,похоже, не в той ветке тусуемся - Вам надо поискать ответы в разделе автозвука.

Wolf911
07.08.2011, 15:28
тв-тюнер

broadcast
07.08.2011, 18:58
triada13, ваг комом все варианты перепробовал, не помогает. По громкости претензий нет -орет нехило, а вот на низах полный провал. Похоже как если режим "Loudness" (тонкомпенсация) на обычной магнитоле выключить.

SergDN
07.08.2011, 19:04
broadcast, можно поставить усилок, можно даже динаудио поставить - проводку только тянуть надо будет... и колонки менять, если динаудио делать...

Вячес
07.08.2011, 19:08
Сабвуфер впереди стоит? Без него хоть Ваг Ком хоть отвертку везде "сувай" бесполезно.

broadcast
07.08.2011, 21:01
Вячес, саба нет, но, повторюсь, с дельтой звук был вполне приличный. У дельты усилок
4*50Вт, а у RNS 4*20Вт :negative: Надо эльзу прошкурить, можно ли малой кровью доустановить штатный усилок (который VW SOUND 1), не потроша проводку.