Просмотр полной версии : Коллектора 3.0 TDI CASA
Заголовок: Коллектора 3.0 TDI CASA Название запчасти(ей): Впускные коллектора Номер(а) по каталогу: 059 129 712 BM
059 129 711 CH Товар новый или б/у: Новый Цена: 29500 Страна / город: Яславская обл. г.Рыбинск Дополнительно: Продаю новые коллектора для двигателя CASA, продаю потому что купил не те у меня BKS, абсолютно новые. Отправлю куда угодно. До Москвы отправлю бесплатно. Контактная информация: 8-910-974-00-60 Алексей
с 9:00 до 23:00
Андрей Шапо
06.08.2011, 01:17
ОБА ЗАБЕРУ ЗА 15000РУБ. ОНИ ОЧЕНЬ РЕДКО ЛОМАЮТСЯ ДОЛГО ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ. Я ЗНАЮ ЧТО ПРЕДЛАГАЮ МАЛО, ЗАТО ПРЕДЛАГАЮ
20 000 забераю если они мне подойдут
mishustik
07.08.2011, 00:33
ОБА ЗАБЕРУ ЗА 15000РУБ. ОНИ ОЧЕНЬ РЕДКО ЛОМАЮТСЯ ДОЛГО ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ. Я ЗНАЮ ЧТО ПРЕДЛАГАЮ МАЛО, ЗАТО ПРЕДЛАГАЮ
Редко?:rolleyes: Да это расходник , блин , как колодки!
ОБА ЗАБЕРУ ЗА 15000РУБ.
нет
20 000 забераю если они мне подойдут
и нет
потому что вот
Редко? Да это расходник , блин , как колодки!
26 и отправляешь в мск????
26 и отправляешь в мск????
в Личке
29000 налетай:good: :good: :good:
Андрей Шапо
13.08.2011, 13:23
в балашихе крутие тачки я смотрю и сервиси только профи .
А теперь для тех кто вечно сует свой нос не зная проблемы.
Есть CAS и BKS колектора не взаимо заменяемые, а проблемы с колектором были на BKS их уже исправили. На другой двиг не подойдут только на CASA именно А. Если причина замены расходников это сильный лобовой удар то это росходники:smile:
П . С. зЗачем вам форум? один колектора ните покупает, другой дезинформирует. Удачи в продаже.
в балашихе крутие тачки я смотрю и сервиси только профи .
А теперь для тех кто вечно сует свой нос не зная проблемы.
Есть CAS и BKS колектора не взаимо заменяемые, а проблемы с колектором были на BKS их уже исправили. На другой двиг не подойдут только на CASA именно А. Если причина замены расходников это сильный лобовой удар то это росходники:smile:
П . С. зЗачем вам форум? один колектора ните покупает, другой дезинформирует. Удачи в продаже.
К чему ты это написал я так и не понял, ну спасибо хоть тему поднял!!!!:vawe:
28500 Налетай!!!!!!!!!!!!:good: :good: :good:
28000 Подниму :vawe: :vawe: :vawe:
Коллектора ломаются часто. Жди своего покупателя.
Жду, цена вроде хорошая но желающих пока мало :frown:
Сергей-34
07.09.2011, 13:35
ЛЕШИЙ, Край цены сообщите в личку пожалуйста! И возможность отправить в Волгоград!
ЛЕШИЙ, Край цены сообщите в личку пожалуйста! И возможность отправить в Волгоград!
В личке :vawe:
Продано. Тему можно закрывать:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot