PDA

Просмотр полной версии : Гремит центральный бардачок

Partenit
02.08.2011, 15:35
Комрады, спасите нервную систему. Когда на рябь заезжаешь не большую, начинает противно греметь бардачок центральный. Может кто лечил? Ну там силиконом, или еще как нибудь. Или только топор в него нужно вбить? :russian_ru:

inisel
02.08.2011, 15:50
про "топор" мне понравилось...

Mackway
02.08.2011, 16:06
Такого у меня нету, но может, если дребезжит крышка, наклеить такие круглые сферические силиконовые прозрачные отбойники? Применяются на мебели, например в местах, соприкасающихся со стеклянными дверцами.

m-a-x
02.08.2011, 16:06
Комрады, спасите нервную систему. Когда на рябь заезжаешь не большую, начинает противно греметь бардачок центральный. Может кто лечил? Ну там силиконом, или еще как нибудь. Или только топор в него нужно вбить? :russian_ru:
та же проблема...
думаю проклеить

Partenit
02.08.2011, 16:26
та же проблема...
думаю проклеить

А там хрен его знает, что клеить...
Я когда свой открываю, грохот уменьшается. Такое ощущение, что сама трапеция грустит.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Такого у меня нету, но может, если дребезжит крышка, наклеить такие круглые сферические силиконовые прозрачные отбойники? Применяются на мебели, например в местах, соприкасающихся со стеклянными дверцами.

А вот это можно попробовать. Может если их наклеить они создадут плотность при закрытии и не будут дребезжать другие соединения... Сегодня попробую что нибудь сначала засунуть. Если поможет, то наклею силиконовые мини сиськи на места крепления.

Mackway
02.08.2011, 16:29
наклею силиконовые мини сиськи на места крепления.
Млин, ну опять рассмешил!!! :mlol:

Partenit
02.08.2011, 16:37
mr. Kёnig, ну мне приятно, что поднял не много настроение. Во вторник позитив как воздух необходим. :drinks:

Mackway
02.08.2011, 16:43
Ага, класно!! Спасибо!!! :drinks: У кого такое чувство юмора - стопудово хороший человек! И приятно общаться с таким!

Partenit
02.08.2011, 17:08
Ага, класно!! Спасибо!!! У кого такое чувство юмора - стопудово хороший человек! И приятно общаться с таким!
Посмотри мою репутацию на форуме... до чего доводит чувство юмора. :biggrin:

Dionysus
02.08.2011, 19:31
Чувство это любое всегда хорошо, только ведь раздражает страшенно этот треск. Помимо самого бардачка еще трещит полоска над ним, сейчас без машины и не могу вспомнить что это.. и самое главное идет периодически скрежет и треск от козырька пассажира, когда он нах в разложенном положении.

DenisovTouareg
02.08.2011, 19:54

Откручивай винты и вынимай его! с тыльной стороны найдёш пластмассовую пружинку в форме палочки с двумя петлями на концах, снимиш её (легко) ума хватит!) зажигалкой нагрееш и подогнёш в сторону поджима крышки :vawe:

Partenit
03.08.2011, 08:53
Чувство это любое всегда хорошо, только ведь раздражает страшенно этот треск. Помимо самого бардачка еще трещит полоска над ним, сейчас без машины и не могу вспомнить что это.. и самое главное идет периодически скрежет и треск от козырька пассажира, когда он нах в разложенном положении.
Видимо всё это еще меня ждёт :)

Добавлено через 59 секунд
Откручивай винты и вынимай его! с тыльной стороны найдёш пластмассовую пружинку в форме палочки с двумя петлями на концах, снимиш её (легко) ума хватит!) зажигалкой нагрееш и подогнёш в сторону поджима крышки :vawe:

Вот спасибо! На выходных буду его мучать.

Dionysus
03.08.2011, 09:57
Я подумывал наклеить мебельную ворсистую тоненькую полосочку для уменьшения зазора. Она и по внешнему виду подойдет и по размере что надо.

Давид
03.08.2011, 10:07
советую отдать авто спецам по шумке я делал себе полностью торпедо антискрип+шумка+перетяжка кожей
заодно когда была снята сделали ТО всем узлам климата
эффект не передаваемый:good: как монолит :good:
по цене 25.000:vawe:

inisel
03.08.2011, 11:02
ИМХО "сиськи" и остальные прокладки не подойдут. Т.к. закрытие/открытие производится "притоплением". То есть должен быть свободный ход.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

25тр слишком круто, чтоб из-за бардачка расстаться с ними

Partenit
03.08.2011, 13:20
советую отдать авто спецам по шумке я делал себе полностью торпедо антискрип+шумка+перетяжка кожей
эффект не передаваемый как монолит
по цене 25.000
Ну.... за 25 000 руб. можно и потерпеть бардачок. Не так сильно он и гремит :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
То есть должен быть свободный ход.
Ну а если же "сиськи" будут из мягкого силикона? Прижмёт и будет держать... Но доля правды в этом есть.

aara
03.08.2011, 18:18
Тоже достало это дребезжание на неровной дороге. :mad:
Пока напихал в этот бардачок тряпок поплотнее - не дребезжит. :rolleyes:
А вообще, всерьез думаю заказать на e-bay бардачок от GP - там конструкция другая, чем у дорестайла.

Dionysus
03.08.2011, 20:19
Раз тряпки влезают, а в моем случае подпихивание в щель, как в старые когда-то двери бумажки... все получится и с "сиськами".

DenisovTouareg
03.08.2011, 20:24
Тоже достало это дребезжание на неровной дороге. :mad:
Пока напихал в этот бардачок тряпок поплотнее - не дребезжит. :rolleyes:
А вообще, всерьез думаю заказать на e-bay бардачок от GP - там конструкция другая, чем у дорестайла.

:mlol: на аватар взглянул!:mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
эффект не передаваемый:good: как монолит :good:

Советую отдать деньги мне ! а Я беруши вышлю!:biggrin:

Partenit
04.08.2011, 08:43
За 25 000 можно особых тряпок набить в него. Шелка заморские с кружевами.
А для тех, кто не равнодушен к женскому полу, можно трусики туда складывать женские...