Просмотр полной версии : Гремит центральный бардачок
Partenit
02.08.2011, 15:35
Комрады, спасите нервную систему. Когда на рябь заезжаешь не большую, начинает противно греметь бардачок центральный. Может кто лечил? Ну там силиконом, или еще как нибудь. Или только топор в него нужно вбить? :russian_ru:
про "топор" мне понравилось...
Такого у меня нету, но может, если дребезжит крышка, наклеить такие круглые сферические силиконовые прозрачные отбойники? Применяются на мебели, например в местах, соприкасающихся со стеклянными дверцами.
Комрады, спасите нервную систему. Когда на рябь заезжаешь не большую, начинает противно греметь бардачок центральный. Может кто лечил? Ну там силиконом, или еще как нибудь. Или только топор в него нужно вбить? :russian_ru:
та же проблема...
думаю проклеить
Partenit
02.08.2011, 16:26
та же проблема...
думаю проклеить
А там хрен его знает, что клеить...
Я когда свой открываю, грохот уменьшается. Такое ощущение, что сама трапеция грустит.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Такого у меня нету, но может, если дребезжит крышка, наклеить такие круглые сферические силиконовые прозрачные отбойники? Применяются на мебели, например в местах, соприкасающихся со стеклянными дверцами.
А вот это можно попробовать. Может если их наклеить они создадут плотность при закрытии и не будут дребезжать другие соединения... Сегодня попробую что нибудь сначала засунуть. Если поможет, то наклею силиконовые мини сиськи на места крепления.
наклею силиконовые мини сиськи на места крепления.
Млин, ну опять рассмешил!!! :mlol:
Partenit
02.08.2011, 16:37
mr. Kёnig, ну мне приятно, что поднял не много настроение. Во вторник позитив как воздух необходим. :drinks:
Ага, класно!! Спасибо!!! :drinks: У кого такое чувство юмора - стопудово хороший человек! И приятно общаться с таким!
Partenit
02.08.2011, 17:08
Ага, класно!! Спасибо!!! У кого такое чувство юмора - стопудово хороший человек! И приятно общаться с таким!
Посмотри мою репутацию на форуме... до чего доводит чувство юмора. :biggrin:
Dionysus
02.08.2011, 19:31
Чувство это любое всегда хорошо, только ведь раздражает страшенно этот треск. Помимо самого бардачка еще трещит полоска над ним, сейчас без машины и не могу вспомнить что это.. и самое главное идет периодически скрежет и треск от козырька пассажира, когда он нах в разложенном положении.
DenisovTouareg
02.08.2011, 19:54
Откручивай винты и вынимай его! с тыльной стороны найдёш пластмассовую пружинку в форме палочки с двумя петлями на концах, снимиш её (легко) ума хватит!) зажигалкой нагрееш и подогнёш в сторону поджима крышки :vawe:
Partenit
03.08.2011, 08:53
Чувство это любое всегда хорошо, только ведь раздражает страшенно этот треск. Помимо самого бардачка еще трещит полоска над ним, сейчас без машины и не могу вспомнить что это.. и самое главное идет периодически скрежет и треск от козырька пассажира, когда он нах в разложенном положении.
Видимо всё это еще меня ждёт :)
Добавлено через 59 секунд
Откручивай винты и вынимай его! с тыльной стороны найдёш пластмассовую пружинку в форме палочки с двумя петлями на концах, снимиш её (легко) ума хватит!) зажигалкой нагрееш и подогнёш в сторону поджима крышки :vawe:
Вот спасибо! На выходных буду его мучать.
Dionysus
03.08.2011, 09:57
Я подумывал наклеить мебельную ворсистую тоненькую полосочку для уменьшения зазора. Она и по внешнему виду подойдет и по размере что надо.
советую отдать авто спецам по шумке я делал себе полностью торпедо антискрип+шумка+перетяжка кожей
заодно когда была снята сделали ТО всем узлам климата
эффект не передаваемый:good: как монолит :good:
по цене 25.000:vawe:
ИМХО "сиськи" и остальные прокладки не подойдут. Т.к. закрытие/открытие производится "притоплением". То есть должен быть свободный ход.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
25тр слишком круто, чтоб из-за бардачка расстаться с ними
Partenit
03.08.2011, 13:20
советую отдать авто спецам по шумке я делал себе полностью торпедо антискрип+шумка+перетяжка кожей
эффект не передаваемый как монолит
по цене 25.000
Ну.... за 25 000 руб. можно и потерпеть бардачок. Не так сильно он и гремит :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
То есть должен быть свободный ход.
Ну а если же "сиськи" будут из мягкого силикона? Прижмёт и будет держать... Но доля правды в этом есть.
Тоже достало это дребезжание на неровной дороге. :mad:
Пока напихал в этот бардачок тряпок поплотнее - не дребезжит. :rolleyes:
А вообще, всерьез думаю заказать на e-bay бардачок от GP - там конструкция другая, чем у дорестайла.
Dionysus
03.08.2011, 20:19
Раз тряпки влезают, а в моем случае подпихивание в щель, как в старые когда-то двери бумажки... все получится и с "сиськами".
DenisovTouareg
03.08.2011, 20:24
Тоже достало это дребезжание на неровной дороге. :mad:
Пока напихал в этот бардачок тряпок поплотнее - не дребезжит. :rolleyes:
А вообще, всерьез думаю заказать на e-bay бардачок от GP - там конструкция другая, чем у дорестайла.
:mlol: на аватар взглянул!:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
эффект не передаваемый:good: как монолит :good:
Советую отдать деньги мне ! а Я беруши вышлю!:biggrin:
Partenit
04.08.2011, 08:43
За 25 000 можно особых тряпок набить в него. Шелка заморские с кружевами.
А для тех, кто не равнодушен к женскому полу, можно трусики туда складывать женские...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot