PDA

Просмотр полной версии : не заводится Touareg NF 3 TDI

ACAB
20.07.2011, 22:45
Привет всем! У меня такая проблема :frown:
Первый раз не завёлся на пробеге 1200 км, стартер крутит и не заводится, завёлся через часа 2 где то с 20 попытке.
Неделю поездил всё нормально, вчера подъезжаю в гараж, заглушил, выложил коробки, завожу опять такая же хрень. Затолкали кое как в гараж, приезжаю через часа 4 с двумя ключами завожу не заводится.Сегодня приезжаю утром завелась с 3 попытке, езжу целый день заводится с пол пинка.Поменял батарейку в ключе может иммобилайзер. Что такое не пойму может у кого было подобное?

Sergey FKL
20.07.2011, 23:43
Лучше не гадать, а к ОД :drinks:

Skozlajop
21.07.2011, 12:39
Что такое не пойму может у кого было подобное?

Может сигнализация с меткой есть?
Я тоже после покупки пару раз забывал метку или она была далеко и происходила такая фигня. стартер крутит, машина не заводится...

ACAB
21.07.2011, 17:36
Записался в субботу на диагностику.
Сигналка стоит заводская в комплектации шла с датчиком объёма и метку отдельно у своих ребят ставил, метку никогда не забывал.

FINANSIST
21.07.2011, 17:59
метку отдельно у своих ребят ставил, метку никогда не забывал.
этому факту будут рады гарантийщики у ОД

Mafioso
21.07.2011, 18:18
100% левая сигналка!
:russian_ru:

maz29ru
21.07.2011, 19:42
метку отдельно у своих ребят ставил

Тогда лучше сначала к ним обратиться.:biggrin:

cusco
21.07.2011, 20:00
думаю что дело в метке.

ACAB
21.07.2011, 21:22
Я сначала тоже только на них подумал машину 3 раза оставлял им. Говорят эта не наш косяк а там фиг знает всё равно на них думаю :frown: Ставил у них сигналки на все машины всё норм было.
Насчёт гарантии сигналка убирается зажатием пару кнопок, ставится в режим автосервис и заводится просто ключом без метки:biggrin:

cusco
21.07.2011, 21:53
Я сначала тоже только на них подумал машину 3 раза оставлял им. Говорят эта не наш косяк а там фиг знает всё равно на них думаю :frown: Ставил у них сигналки на все машины всё норм было.
Насчёт гарантии сигналка убирается зажатием пару кнопок, ставится в режим автосервис и заводится просто ключом без метки:biggrin:

Может дело не в установщиках а в самом блоке охранки,что-нибудь глючит,такое тоже бывает.

ACAB
21.07.2011, 22:17
Съезжу в субботу на диагностику, если ничего не найдут, что скорей всего так и будет, потому что на приборке никаких ошибок не загорается.Тогда буду снимать нафиг эту сигналку, а то с каждым заводом думаю заведётся или нет, боюсь далеко куда то ехать:frown:

GORIZONT
24.07.2011, 07:26
Зачем в Туре противоугонки.Он от них с ума сходит. Просто нужно застраховать в каско и все. Я всегда страховал и это очень выгодно, за год все деньги возвращаешь .

mamontovtn
24.07.2011, 11:02
Зачем в Туре противоугонки.Он от них с ума сходит. Просто нужно застраховать в каско и все. Я всегда страховал и это очень выгодно, за год все деньги возвращаешь .

аналогичная ситуация! за сколы и трещины на стекле можно в течение года большую часть вернуть!:good:

ACAB
01.08.2011, 22:26
Получилось только сегодня съездить к ОД, уже прям сразу на эвакуаторе :frown:
Опять не завелась, хорошо хоть в 15 км от Авилона.
Привезли к дилеру, сгрузили с эвакуатора и она взяла и завелась :smile:
Пока ждали эвакуатор пробовал завести раз 20 хрен там.
Короче сделали диагностику всё в полном порядке, ошибок никаких нету, заводится с пол тыка, что делать не знаю:frown:
Завтра поеду сигналку снимать нафиг есле после этого тоже не будет заводится тогда я вообще не знаю что делать.

cusco
01.08.2011, 22:56
сигналка блокирует,где-то контакт отходит или окисляется.

Эликсир
02.08.2011, 00:59
ACAB, давно замечено, что Тур и нештатные сигналки вещь не совместимая!!!! Так что не ищи гемор на свой зад, убирай все не штатное и наслаждайся машиной!:yes:

szao
02.08.2011, 08:56
Короче сделали диагностику всё в полном порядке, ошибок никаких нету

Это невозможно. Если ты цать раз пытаешься завести машину, стартер крутит, а мотор не схватывает, то будет как минимум ошибка давления в рампе (дизель) или отсутствие зажигания и отключение подачи топлива (бензин). Эти ошибки накапливаются.

ACAB
02.08.2011, 10:36
Всё, сняли мне сигналку. Насчёт ошибок, диагностировали вчера часа 2 сказали нету, ОД Авилон.

Ваван
02.08.2011, 12:13
не любят машины наши цыганщины кетайской) КАСКО:good:

SledOK
04.08.2011, 18:33
Зачем нужна сигнализация на такой машине не понятно. Штатной вполне достаточно. А если вдруг кому сильно понадобится, то уже ни одна охранная система Вас не выручит - это всем ясно. Просто не бросайте на улице без присмотра...

cusco
04.08.2011, 18:37
Зачем нужна сигнализация на такой машине не понятно. Штатной вполне достаточно. А если вдруг кому сильно понадобится, то уже ни одна охранная система Вас не выручит - это всем ясно. Просто не бросайте на улице без присмотра...

Да нет нужна,только ставить надо по уму и правильные вещи,не дорогие а именно правильные,воровайки пройдут мимо такой машины и возьмут ту что со штатной,смысл напарываться на геморой и риски,проще пройти пару кварталов до вашей :biggrin:
и да,это не всем ясно :mlol:

X-100
04.08.2011, 18:57
У меня такая-же хрень была с А6 на которую метку поставили - иногда просто отказывалась заводится и все, через 4 месяца мучений снял и все - все хорошо.