Просмотр полной версии : Декоротивные вставки, корень ореха
Заголовок: Куплю декоративные вставки Аксессуар(ы): Декор. вставки, окраш. под корень ореха, можно алюминиевые Номер(а) по каталогу: 5MG P EIH Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: адекватная Страна / город: Москва Дополнительно: для Туарега 06 г.в. 3.2., без кнопки "старта" :helpz: :helpz: :helpz: если б/у то не коцанная :vawe: или если кто знает где приобрести эти ставки дайте пожалуйста контакты буду очень признателен :vawe: Контактная информация: 8-916-172-98-96 Евгений
не ужели никто не продает? :frown: :helpz:
Я в свое время в экзисте урвал комплект "корень ореха" правда одна вставка по цвету не подошла, но они мне ее перезаказали и в итоге все ок.:good:
Smit_moscow
21.07.2011, 19:32
http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?SubId=D0B0042C
под номером 22 в экзисте стоит 4 030,65р.
В екзисте я пытался заказать они говорят у них нет в продаже:mad: вот коммерсанты вообще обленились, деньги уже не хотят зарабатывать:confused:
Спасибо за инфу!!!:drinks:
тему можно закрывать!!!:vawe:
nebo, а почём в экзисте?
Да там по разному получалось я уж точно не помню, но ориентировочно маленькие возле руля в районе 1300 руб/шт, а длинные где то по 3000 руб/шт. Центральную консоль я не заказывал она у меня в поряде и так, а эти все потрескались, пришлось заменить. Кстати у меня есть полный комплект пластиковых накладок под алюминий от R5, он мне теперь не нужен если кому надо могу за 5000руб. его отдать.:vawe:
А как называется корень ореха в каталоге?
Игоряныч
21.07.2011, 23:26
Кстати у меня есть полный комплект пластиковых накладок под алюминий от R5, он мне теперь не нужен если кому надо могу за 5000руб. его отдать.
Комплект "чистый алюминий" или "под карбон"?
Не помню как называется...:russian_ru:
Комплект "чистый алюминий" или "под карбон"?
Не помню как называется...:russian_ru:
Вот фотка комплекта
65709
nebo, это пластик в цвет серебро или это металл покрытие?
Друзья, если нужен корень ореха на NF, то сговоримся. Я свой меняю на алюминий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot