Просмотр полной версии : Утром тур долго завводиться
Доброго время суток всем!!!.Появилась такая проблема.Утром после ночной стоянки,мой тур 2,5 ВАС заводиться,и сразу глохнет,потом крутишь стартером около минуты и все ОК:smile: .Весь день проблемы нет,заводиться без проблем.
Сломал всю голову над этой проблемой:crazy: Народ помогите советом.
P\s Анологичные темы читал,ответа ненашел....
хотелось бы услышать ваши мысли комрады:smile:
Насосы в баке я проверял,все работают,тандем насос менял,уплотнения форсунок менял,свечи накала работают.Соляра хорошая,топливный фильтр новый(оригинал),компрессия в норме.
chikanarik
06.07.2011, 14:05
RAYDEN, причин может быть много. Возможно попадает воздух в топливную магистраль и она не герметична. Возможно плохо стоят насос форсунки, нужно поменят уплотнительные кольца, медные шайбы и затянуть с необходимым усилием.:hi: :drinks:
Уплотнения менял, шайбы опресовывал,форсунки затягивал динамометрическим ключем, и доворачивал еще на 90 градусов, и фиксировал фиксатором резьбы.
Все это не помогает….нужны другие мысли, может кто сталкивался:helpz:
Уплотнения пробовал менять 2 раза-один раз в сервисе и один раз сам(пользуясь настовление "грифа",ему отдельный респект).
chikanarik
06.07.2011, 18:43
RAYDEN, 90 градусов маловато... значит воздух подсасывает... :hi:
Нет, не маловато.Больше нельзя.Иначе можно резьбу в алюминевом блоке порвать.
Народ..больше дельных мыслей нет???
chikanarik
06.07.2011, 20:10
RAYDEN, эльза говорит так: При установке НФ их затягивают динаметрическим ключом с усилием 12 нм и затем доворачивают на 270 градусов (3/4 оборота).
270 конечно перебор... но 90 это совсем мало...:hi: постучись Грифу... может что дельное подскажет...:drinks:
olegsudarev
06.07.2011, 20:27
RAYDEN, я бы установил бы после тандемного насоса манометр и понаблюдал бы всю картину по давлению, от момента прокручивания стартером, до момента запуска двигателя, это может многое прояснить.:hi:
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Еще позанимался бы обраткой и ограничительным клапаном.
Все спасибо...за ответы....но хотелось бы больше конкретики.....зачем к примеру ставить после тандема манометр,если и с новым тандемом,и со старым картина идентична:hi:
А картину я диагностировал,на каждый проворот стартера,и тандем и подкачиваюшие насосы выдают порцию топлива...Уже низнаю куда лезть...Может еще что посоветуете,буду признателен....
chikanarik
06.07.2011, 21:16
RAYDEN, поставь в обратку прозрачный шланг, в нем будет видно есть ли в системе воздух...
У меня такая же фигня. Сказали давление может быть маловато, надо пару раз помолотить стартером:smile: подкачать давление. Возможно не герметична система. Но это как сказали, не страшно.
triada13
06.07.2011, 21:22
RAYDEN, я может не вструю попаду, а в каком положении воздушная заслонка когда заводишь? может она банально подклинивает в закрытом положении?
Заслонку конечно же проверял,дело точно не в ней.Насчет шланга идея хорошоя,попробую....:hi: сам правда приходил к такой мысли...нужна была мотивация.
olegsudarev
06.07.2011, 21:40
RAYDEN, попробуй оставить на ночь приоткрытую крышку горловины бензобака. Попробуй на ночь пережать шланг топливоподачи , а на следующую ночь обратку. Кстати сколько давления показывает манометр после тандемного насоса в момент прокрутки и запуска двигателя.
Манометра у меня нету к сожелению...поэтому замерял визуально отсоеденив шланги и прокручивая двигатель.А потом ведь тандем я сменил,поставил новый оригинал..сомневаюсь что он невыдает нужного давления,да и разницы со старым я не почувствовал,так что насос зря менял....дело не в нем.....:hi: ,а в чем-то другом.
В выходные попробую поставить прозрачные шланги...и поэксперементировать с обраткой,знакомый посоветовал на обратку поставить "обратный клапан"...позанимаюсь этим...далее отпишусь.
Всем СПС:hi:
[QUOTE=RAYDEN;814044]Доброго время суток всем!!!.Появилась такая проблема.Утром после ночной стоянки,мой тур 2,5 ВАС заводиться,и сразу глохнет,потом крутишь стартером около минуты и все ОК:smile: .Весь день проблемы нет,заводиться без проблем.
Сломал всю голову над этой проблемой:crazy:
А у вас влияет количество топлива в баке на запуск?
раньше плохо заводился если меньше пол бака, с недавнего времени, а именно после вскрытия клапанной крышки и чистки контактов на форсунке в связи с отказом форсунки первого цилиндра, проблема почти ушла, на этой неделе нормально завелся даже при нахождении топливной стрелки в красной зоне.
Так что тоже не понятно пока что это за проблема......
Всем доброго время суток!!!:smile:
В выходные пробовал разные штуки:redface: как то:
1.Поставил прозрачные шланги на топливные магистрали-воздуха нет, пузырьков нет, все ок.
2.Пережимал и обратку и топливо подачу-результат одинаковый машина долго заводиться.
Правда взял у друга VAG сканер, проверил двигатель на наличие ошибок,
показало наличие 2-ух ошибок:
1."высокий сигнал датчика температуры выхода из радиатора"
2. вторая совсем мне непонятная ошибка,"блок управления закрыт".
Может кто сталкивался с такой ошибкой??? Что это?
Ошибки я удалил, машина утром завелась без проблем, и на следующее утро тоже, а на третий день вся картина повторяеться, утром долго заводиться. Сканер я уже отдал! Могут ли эти ошибки влиять на запуск???:helpz:
P\S....Уровень солярки в баке невлияет,на запуск двигателя.Форсунки проверял на стенде,все работают...
Сходил попробовал завести сегодня,машина завелась без проблем....непойму что за чудеса???
Быть может всетаки дроссельный узел???Хотя я его чистил....
Из за датчика температуры вполне может.
Но датчик температуры на выходе из радиатора,врятли он причястен к запуску,основной датчик то в норме...:smile:
Но я конечно попробую его сменить...
Нужны точные номера и описание ошибки (снова бери сканер и выкладывай кусок сохранённого лога)
Дело в том что у меня VCDS был ещё за долго до того как я купил тур.. и любой ремонт - диагностику начинаю со сканера..
Первая моя проблема была - тур зачетверил: подключение сканером сразу дало пропуски зажигания и потеря контакта форсунки.. 4го цилиндра т.е. понятно куда лезть и что делать.
Просто мне официалы, меняя уплотнения НФ, форсы вобще не закрутили, за 100км одна форсунка раскрутилась так, что у неё от вибрации фишка разъёма соскочила.
При ошибке по температуре топлива вероятность незавести уже есть, не говоря про ошибки ЭБУ.
Это кроме того что есть масса отклонений которые не выбивают ошибки.
Спасиббо за ответ!!!:hi:
Номера ошибок такие...
Р 218B Датчик температуры охлаждающей жидкости из радиатора сигнал велик...
Р 1570 Блок управления мотором закрыт..
Ну вот впринципе и все....:smile:
У меня ошибка температуры не топлива,а охлаждающей жидкости,причем второй датчик,тот что из радиатора,думаю он на запуск влиять не должен...хотя могу ошибаться
chikanarik
12.07.2011, 21:07
RAYDEN, возможно блок управления ни при чем, он просто не прочитывается не диллерским прибором. Вот от датчика такая беда может быть. Если сигналл с него большой, то блок управления двигателем, "видит", что двигатель горячий и при запуске делает смесь более бедной. Поэтому запуск холодного двигателя затруднён, а при запуске холодного двигателя, для улучшения запуска, смесь делается богатой.:hi: :drinks:
triada13
12.07.2011, 22:24
P1570 - Блокирован блок управления двигателя
рой в этом направлении, глянь ошибки в 05 и 25 блоках. Паузу делаешь между вкл зажигания и стартером? Мастырки противоугонные стоят какие либо?
Рядом с ключем висят какие либо чипы или эл. ключи?
chikanarik
13.07.2011, 07:11
triada13, у меня на ауди стояла нештатная сигналка, которая блокировала доступ к блоку управления и он диагностикой не "прозванивался", при этом все прекрасно работало. Конечно есть вероятность что причина плохого утреннего завода кроется в этом, но если есть другие ошибки, можно сперва побороться с ними, возможно выйдет более бюджетно.
Никаких сигналок нет,все тока штатное...а паузу делаю между запусками,чтобы стартер неспалить,говорят отсюда и ошибка может быть по блоку,типа незавелась с первого раза,говорят ошибка сразу выскочит...проверю опять в выходные.(возьму тестор).
Заказал датчик температуры,сменю....о результате отпишусь.
Все СПС за советы....:hi:
а компрессию в горшках замеряли? Может ее уже там и нет.. на холодном - зазоры еще больше вот и не хватает
Компрессия в норме...движок 5000 км.прошел после гильзовки.
Кстати вопрос затокам???...какую температуры должен показывать датчик температуры на выходе из радиатора у меня показания такие.:smile:
На полностью прогретом двигателе:
Основной датчик температуры охлаждающей жидкости -89,3 градуса.
Датчик температуры топлива -89,2 градуса.
Датчик температуры охлаждающей жидкости на выходе из радиатора -39,5 градуса.(помоему маловато)или это норма,трогал патрубок рукой, он не сильно горячий,скорее теплый,может датчик верно показывает.:drinks: :hi:
chikanarik
13.07.2011, 10:44
RAYDEN, Если по тактильным ощущениям когда трогал патрубок он не сильно горячий, то скорее всего датчик не врет...
Ну вот много всего наговорили... но вот я бы уплотнения форсунок посмотрел бы... знаю что уже это говорил, но все равно есть вероятность что форсунки нужно протянуть... Ну не отпускает меня эта мысль...:hi: :drinks:
Если в голове трещина или критическая вылаботка сёдел.. протягивать НФ можно очень долго
проверяется подачей с компрессора 14атм в обратку. На политых свеженьким маслом форсунках сразу видно где пузыри идут, из невидимой трещины, из под уплотнения, или вобще не идут.
chikanarik
13.07.2011, 11:13
Гриф, не цепляйся к словам... ключевым является слово уплотнение...:hi:
Вообще головку я капитально ремонтировал,спецы там все поменяли,смотрели и седла форсунок,сказали выроботка есть,но некретична,делали опресовку ГБЦ, все отлично...прям низнаю грешить на это, аль нет.Уплотнения менял уже 3 раза,результата нет,если бы кончились уплотнения,она бы каждый раз по утрам мозги выносила,а так иногда бывает заводиться....вообщем уже низнаю на что думать:biggrin:
И если бы уплотнения совсем кончились,я имею виду посадочные места,то соляра бы шла в масло,а у меня уровень держит,да и новые уплотнения хотя бы подержали денек-другой,а у меня сразу незаводиться,я так всетаки думаю дело не в них.Всетаки я грешу на дросельный узел,хочу его сменить на новый....заменю отпишусь.
Всем доброго дня!!! Как не пародоксально я всетаки нашел причину долгой заводки по утрам,ею оказалась выработка ГБЦ в местах уплотнения насос форсунок.:frown: Наверно придеться менять голову!!!Хотя спецы из "МЕХАНИКИ" сделали мне полный ремонт ГБЦ (заменили все),неужели было трудно оценить состояние колодцев???А теперь ГБЦ на выброс???:frown: Комрады может есть какие-нибудь советы...:hi:
chikanarik
15.08.2011, 15:28
RAYDEN, собственно плохое уплотнение насос форсунок я и предпологал в самом начале... ну да ладно, это дело прошлое. Далее вижу следующие варианты, если срок ремонта критичен, то однозначно замена головки, если есть возможность более длительно ремонтировать головку, думаю можно попробовать поставить футорки. Думаю, их можно изготовить.:hi: :drinks:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
есть другая мысль... Поискать уплотнительные кольца большего диаметра... от "камаза".
Интересно а есть ли спецы,кто футорки делает???Про уплотнения от камаза,так это не вариант,наши все уплотнения гомно,сам работаю с гидравликой,знаю как наши кольца делают...:hi:
chikanarik
15.08.2011, 16:41
RAYDEN, думаю, что футорки могу сделать... нужен чертеж, или технический рисунок и желательно продумать допуски и посадки. Но наверняка что то в "природе" уже существует...
Все конечно возможно....но одноя ясно ,я очень зол на фирму "МЕХАНИКА",с их супер спецами,отдал кучу денег,а толку ноль....в итоге после их ремонта попадаю на замену ГБЦ,разве так хорошиие спецы делают????И смысл обращаться к ним????
chikanarik
15.08.2011, 20:11
RAYDEN, я тебя понимаю... У них поток, поэтому бывают косяки. На форуме есть человек, он там работает, но это реальный человек, отвечающий за свои действия и работу, обратись к нему на прямую, поговори. Думаю это лучший вариант решения проблемы.:hi: :drinks:
ПАН ДИМАН
16.08.2011, 08:42
RAYDEN, А кто делал мотор вообще ? Где собирали и где сдавал в работу запчасти или тебе машину собирали полностью у нас?
Все делал у вас в механике!!!Полностью(оставлял машину).
ПАН ДИМАН
16.08.2011, 13:43
ты конкретней опиши либо номара накладных дай.иначе не вспомнить кто что и как
Да легко!Думаешь поможет???Заявка на ремонт №33 от 24 марта 2011г. карта клиента14912,Мастер Александр Сергеевич,окончание ремонта 29.04.2011г.Повторное обращение заявка №33/2 от 13 мая 2011г.:hi:
Добавлено через 13 минут 43 секунды
Мне мастер все уши прожужал,что на головки есть небольшие микротрещены, в районе клапанов,и что это черевато выпадением седел клапанов,а проверить состояние колодцев под насо-форсунками он не удосужился.Потом уже при повторном обращинии, обмолвился что состояние посадочных мест не очень,и форсунки мол болтаются,а сразу это увидеть нельзя было????Надо было полностью перебрать голову??7что бы потом понять, что оказывается форсунки болтаются...знал бы я,что они болтаются, новую бы купил...
ПАН ДИМАН
16.08.2011, 14:59
Как всегда Саня второй день в отпуске.:smile: Микротрещины допускаются вагом .Дело не них.Если машина завелась и работает не вижу проблем с механической частью.Жидкости на месте?
Я бы на твоем смотрел тандемник.Если долго крутит не хватает даления .мерий давление.если при 1500 оборотах давление ниже 3х бар то замена.
ПАН ДИМАН..я все перепробывал,тандемник если вы почитаете я новый поставил.....хана уплотнениям!!!ТАНДЕМ НОВЫЙ СТОИТ И СНИМ ТАЖЕ ХРЕНЬ.В баки я тоже слазил,все насосы исправны,трубочки в порядке,подтекания нет.Он не долго крутит..он схватывает и голнет,а потом долго крутит,накачивая соляру,прогоняя воздух,все в обратку сливаеться....и магистраль пустая...
ПАН ДИМАН
16.08.2011, 17:29
если фирма несет гарантийные обязательства не надо было в мотор лезть. При сборке мастер принимает решение на тему оставлять головку и ремонтировать или менять. Замену должны согласовать и в случае отказа о замене прописали бы в договоре что клиент отказался от замены.после первой замены колец ты пропал и по моей информации ( могу ошибаться) с тобой связывались и было все нормально.
На данный момент мы говорим и думаем голословно.
1 давление создаваемое тамдемником никто не знает кроме того что ничего не изменилось. Я привык говорить цифрами.а это значит что давление не должно быть ниже трех бар на 1500 оборотах.
2 компресия должна быть такойто
3 форсунки должны быть затянуты моментом с доворотом 270 градусов значит тяни этим моментом.почему ты игнарируешь этот момент?.сорвешь резьбу я тебе сделаю ее не снимая гбц с мотора.:biggrin: Ты же если будешь тянуть головку сам ,ты же не будешь говорить что 120 нМ ( точный момент не помню) много и я 10 затяну и хорошо.почему с форсунками их надо не дотягивать?
4 нужна хорошая диагностика мотора в целом. Уже не раз встречал на этом моторе при обработке привалочных плоскостей уходят метки положения распредвала даже при съеме 0.2мм . Тоесть надо посмотреть по компу не рассогласованы ли метки положения рв и кВ
Это как минимум что я бы проверил вот так на вскидку без компа .
Тебе никто не отказывал приехать назад и все проверить.тем более я бы мог попросить уделить чуть больше внимания . Ошибка по блоку управления не повлияет на долгиий завод.
Значит так,мне предложили заменить голову,но тока из-за микротрещин около седел клапанов.(я оставил свою голову,про посадочные места мне никто не говорил...тут вы хорошо свою задницу прикрыли).идем далее,если вы такие умные и аперируете цифрами,то что же ничего не померили когда я к вам машину пригонял с проблемой заводки,а тупо сменили уплотнения и все???
Предложили заменить дандем когда он у Вас будет....но сколько его было ждать.
Дальше я сам в голову не лазил,только тандем лично сменил.И со мно никто не связывался..наоборот я названивал вашему мастеру,...а в ответ тишина....
Если нужна хорошая диагностика мотора,такчто вы ее не делали...машина была у вас 3-дня????(и забрал я ее с той же проблемой с которой прегонял.Мастер сам обмолвился,мол вынули уплатнения,а они херовые(это с учетом пробега после капиталки 500км)...тупо поставили новые....непомагло..ну и спихнули все на тандем....зачем сто-то дальше искать,пусть мол ждет....И никаких звонков...могу распечатку предоставить...
Мне и никто не предлагал....Ваш мастер,ушел в тину...и тока обещал перезвонить...когда у него будет тандем-насаос.Ну вот я тупо сидел и ждал???ПНо пробывал кое,что сам...(слазил в баки,заменил тандем,поменял фильтра,сделал диагностику..все в норме)
Я до последнего надеялся что это тандем,хотя комрады,сразу сказали что это уплотнения.....тандем сменил тока недавно...и офигел от результата.
Добавлено через 11 минут 55 секунд
После первой замены колец,я на следующей день позвонил вашему Александр Сергеевичу...и сказал,что все так же..он сказал..будем думать...через три дня,я ему сам набрал,спросил про его думы...он сказал,что спецы говорят...что это тандем..надо махнуть,но стоит он дорого,подождем подменного..и все тишина...дальше тока...подменного пока нет...потом я в отпуск ушел на меся,а теперь вот и он ушел..все тишь да гладь....так вот вы отслеживаете машины после ремонта.Гарантия кончилаь,ну и слава богу....
Добавлено через 11 минут 3 секунды
Кстати уважаемый ПАН ДИМАН..в ходе своих тестов(диагностики и экспериментов),пришел к выводу....что если пережать шланг обратки..то машина заводиться...без проблем....а это уже точно,пипец ГБЦ(посадочным колодцам форсунок)...или я не прав???:hi:
ПАН ДИМАН
16.08.2011, 20:27
RAYDEN, Я тут просто помогаю тебе найти причины.и разговариваю тут не как представитель фирмы.я к моторам отношения сильно не имею. С танкам технологиям , да...
Я чет не понимаю или Пережал шланг обратки. Соответственно соляре сливаться некуда давление повышается и машина заводится.при высоком давлении соляра кудато начнет уходить если уплотнения дырявые то наружу или в масло. Так? там клапана нет нигде на обратку?
Значит смотри...при длительной стоянке,тур не заводиться,если наночь пережать обратку,а перед запуском отпустить,то он заводиться,следовательно...износ по уплотнительному кольцу разделяющему обратку и подающую магистраль(в подающей остаеться давление)...соляра просто уходит в бак после выключения зажигания,а должна оставаться в покое...значит перепускает подающая магистраль и обратная...в масло ничего не идет,уровень не меняеться.На обратке клапана нету....(по конструкции двигателя).
Я презнателен за помощь,но видимо как замена головы выхода нет...все перепробывал.:hi:Просто вот уже низнаю где голову менять(думаю самому)
Еще заметил нюанс,если залить полный бак(под горлышко),то тоже заводиться без проблем(без пережатия обратки)..видимо просто обратка назат не сливаеться,некуда(ИМХО)....До ремонта все заводилось,проблем небыло....тока напыление(будь оно неладно)
И еще нюанс,после утреннего запуска(когда долго стартером гоняешь),есть небольшой белый дым (следствие избытка воздуха,и малого количиства топлива)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot