Просмотр полной версии : продам оригинальную стальную защиту
Заголовок: продано Аксессуар(ы): защита картера Номер(а) по каталогу: 7L0825235G Товар новый или б/у: Новый Цена: 8200 руб. Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: Комрады,обратите внимание-реальная защита, 2 мм. Крупповской стали. Вашу старую пластиковую могу взять в зачет по разумной цене или установить новую бесплатно.:drinks: Контактная информация: 8 499 141-2122
olegsudarev
05.07.2011, 15:00
Баки, Я правильно понял, что защита продолжения к коробке не имеет? АКПП не закрывает.
Баки, Я правильно понял, что защита продолжения к коробке не имеет? АКПП не закрывает.
Понял правильно, VW на коробку делает только пластик.:frown:
Баки, так что за сталь? первый раз такую вижу:yes:
Баки, так что за сталь? первый раз такую вижу:yes:
Крупповская сталь 2 мм., идет на изготовление защиты для Туров и брони для танков Леопард:biggrin:
Крупповская сталь 2 мм., идет на изготовление защиты для Туров и брони для танков Леопард:biggrin:
реклама двигатель торговли? :wink: сталь в 3 мм иногда не выдерживает, неговоря уже про 5 мм алюминий который замучаешься править, на твоей нет ребер жесткости, очень много отверсий для крепления, помоему и движок-то она не полностью защищает, да и идет только на двигатель:yes: если только вместо пластика поставить -максимум 3 т.р. :smile:
За 4 т.р. заберу в Курске.
только из-за того, что свою чуток зацепил трубкой
реклама двигатель торговли? :wink: сталь в 3 мм иногда не выдерживает, неговоря уже про 5 мм алюминий который замучаешься править, на твоей нет ребер жесткости, очень много отверсий для крепления, помоему и движок-то она не полностью защищает, да и идет только на двигатель:yes: если только вместо пластика поставить -максимум 3 т.р. :smile:
Отправь претензию в VW RUS:smile:, а то понаделали всякой х.....
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
За 4 т.р. заберу в Курске.
только из-за того, что свою чуток зацепил трубкой
Я у тебя по 5т.р. готов забрать штук 10 в Москве:hi:
Я у тебя по 5т.р. готов забрать штук 10 в Москве
Продал бы с удовольствием, но... у меня их нету.
Удачи в продаже! :hi:
Реально дорого, я весь коплект то из 3 частей за 7к рублей взял пусть и не оригинал но за то 3 мм.
Реально дорого, я весь коплект то из 3 частей за 7к рублей взял пусть и не оригинал но за то 3 мм.
вот и я так подумал :wink: максимум 3 косых:yes:
Теперь при замене масла с тебя каждый раз лишний рубль будут брать,защиту снимать придется.
Вот и посчитай на круг.:biggrin:
Теперь при замене масла с тебя каждый раз лишний рубль будут брать,защиту снимать придется.
Ну это наверное только где уважаемый Баки обслуживается снимают деньги за снятие защиты при смене масла))) Обычно все входит в сумму ТО ;)
А так да, реально дорого. Причем если родная она крепится на теже маленькие виньтики... то ее сорвет даже если сталь выдержит.
Ну это наверное только где уважаемый Баки обслуживается снимают деньги за снятие защиты при смене масла))) Обычно все входит в сумму ТО ;)
А так да, реально дорого. Причем если родная она крепится на теже маленькие виньтики... то ее сорвет даже если сталь выдержит.
Деньги не берут, если защита-штатный пластик, ее не надо снимать,снимают защиту коробки.А вот чтобы вытащить не штатную металлическую на халяву,нужно крепко дружить с мастером.
Теперь о цене, комрады вас не удивляет, что Тур в 2008 стоил 1.6 ляма,а сейчас 2.4......
Мужики цену устанавливает продавец.
А давать советы, я думаю не стоит.
Лучше вообще ничего не писать.:smile:
а я сам скидываю ее)) там делов на 15-20 минут.:russian_ru:
7000 все,крайняя цена. Пластик позорный 5 рублей стоит.:mad:
Заберу за 3000:biggrin: Самовывезу.....:hi:
Баки, готов забрать за 5000:yes:
Лучше в металлолом сдам, 7 рублей и не копейки меньше.:JC_doubledown:
Баки, хорошие цены наверное у вас в ломе,подумай может больше ни кто и не даст:cool:
Баки, хорошие цены наверное у вас в ломе,подумай может больше ни кто и не даст:cool:
Тогда поставлю себе вторым слоем:mlol:
Тогда поставлю себе вторым слоем:mlol:
А вы случаем не мастером у ОД? Мою хотели заныкать, в один голос все орали "У Тура только пластик, и у вас тоже" А потом вот так бы кому впарили.:rolleyes:
А вы случаем не мастером у ОД? Мою хотели заныкать, в один голос все орали "У Тура только пластик, и у вас тоже" А потом вот так бы кому впарили.:rolleyes:
Думай что говоришь слушай. Обидеть хочешь. Я может и диллер, но НЕоффициальный, за сравнение с ОД убить могу, так их не люблю, что кушать не могу:biggrin:
Суперпредложение 7000+ чашка кофе :vawe:
Denerkov
31.10.2011, 19:18
... Вашу старую пластиковую могу взять в зачет по разумной цене ...
сколько доплатить?
сколько доплатить?
Доплатить 7 рублей и пластик возьму на реализацию.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot