PDA

Просмотр полной версии : Странный звук при торможении

Asset
04.07.2011, 05:56
Сегодня утром появился посторонний звук при торможении. То есть когда торможу появляется звук как будто что то льётся (звук журчания воды, ручья), как будто что-то переливается, что это может быть, колодки ещё нормальные может диски уже умирают.
А может это такой скрежет, а звук как будто журчания.
Передние диски стерлись на 0.5мм-1 мм вглубь, а задние нормальные.
Тормозная жидкость тоже в норме

olegsudarev
04.07.2011, 08:46
Asset, Надо, по возможности точнее определить откуда исходит звук, от колеса, колес или из моторного отсека. Если из моторного отсека, то похоже на не корректную работу блока АБС и его моторчика. Попробуй понажимать педаль тормоза плавне, будут ли изменения? Удачи. :hi:

Добавлено через 43 минуты 0 секунд
Как вариант, можно попробовать прокачать систему.

Aleks1970
04.07.2011, 08:52
Мож где вода в порогах?

kockareff
04.07.2011, 09:09
скорее всего окалины с диска попадают под колодки,почисти жёсткой щёткой диск с торца по всему диаметру при этом лучше снять колодки.:yes:

HardRock
04.07.2011, 09:11
Сегодня утром появился посторонний звук при торможении. То есть когда торможу появляется звук как будто что то льётся (звук журчания воды, ручья), как будто что-то переливается, что это может быть, колодки ещё нормальные может диски уже умирают.
А может это такой скрежет, а звук как будто журчания.
Передние диски стерлись на 0.5мм-1 мм вглубь, а задние нормальные.
Тормозная жидкость тоже в норме

Чёто всё у тебя не слава Богу...вобщем у меня подобное было, только на лексусе, это чёто с бензанаососм.Кстати я тебе же говорил, второй фильтр с бензанасосом поменять тоже надо.

Asset
04.07.2011, 09:28
HardRock,
Де нет машина нормальная, всё устраивает, но расслабляться не даёт
Да один там фильтр стоит, только что в Меркур звонил, сказали что один фильтр стоит и 2 бензонасоса. 2 фильтра не стоят на 3.2
и по ETKA один фильтр только
Вообщем поехал на диагностику тормозной системы

HardRock
04.07.2011, 10:40
HardRock,
Де нет машина нормальная, всё устраивает, но расслабляться не даёт
Да один там фильтр стоит, только что в Меркур звонил, сказали что один фильтр стоит и 2 бензонасоса. 2 фильтра не стоят на 3.2
и по ETKA один фильтр только
Вообщем поехал на диагностику тормозной системы

Как выяснелось, Меркур и ЕТКА могут ошибаться...натяжной и обводной ролики, которые они мне продали не совсем подошли на мою машину.

Asset
04.07.2011, 10:51
Да короче все прошли эти течи:biggrin: . Наверное что то в багажнике бултыхалось, подправил , хорошо поставил все жидкости и всё нормально.Никакихзвуков нету при торможении.:rolleyes:

Asset
07.07.2011, 12:09
Оказывается течи не прошли , а вода которая бультыхалась это вода в порогах. Оказывается под низом и справа и слева есть заглушки с дырками по 3 шт, вообщем забились они у меня и вот вода накапливалась после дождя:mlol: