PDA

Просмотр полной версии : Турик вяло стартует

Sergey82
02.07.2011, 21:32
Здравствуйте! Мой Туарег (3.2, бензин, 241 л.с.) уж очень, как мне кажется, вяленько стартует и набирает скорость из стоячего положения. Трагаюсь обычно (без педали в пол), первая передача пролетает моментом, затем вторая и третья. Четвертая включается уже при 40 км/ч. Естественно, что никакого разгона на данной передаче не может быть. Машина начинает плавно вкатываться. Не знаю нормально ли это? Однако дальше уже на 5-6 передаче при 80-100 км/ч как будто ей дают пинка и она мощно набирает скорость.
Данная "тупость" машинки расстраивает на обгонах. вылезаешь, жмешь в пол, а она не едет... Две секунды думает, а после этого включаются повышенные обороты, но все равно нужного резкого ускорения не получается.

olegsudarev
02.07.2011, 21:53
Sergey82, Очень трудно судить и подсказывать, ( смотря с чем сравнивать ) самое правильное решение для тебя, это найти Тура 3.2 и сравнить, а тогда судить и принимать решения. Попробуй поездить в S в спорт режиме - будет повеселей. :hi:

grandandy
03.07.2011, 00:18
Может где тормоза подклинивают? :cool:

vladimir93
03.07.2011, 10:35
Здравствуйте! Мой Туарег (3.2, бензин, 241 л.с.) уж очень, как мне кажется, вяленько стартует и набирает скорость из стоячего положения. Трагаюсь обычно (без педали в пол), первая передача пролетает моментом, затем вторая и третья. Четвертая включается уже при 40 км/ч. Естественно, что никакого разгона на данной передаче не может быть. Машина начинает плавно вкатываться. Не знаю нормально ли это? Однако дальше уже на 5-6 передаче при 80-100 км/ч как будто ей дают пинка и она мощно набирает скорость.
Данная "тупость" машинки расстраивает на обгонах. вылезаешь, жмешь в пол, а она не едет... Две секунды думает, а после этого включаются повышенные обороты, но все равно нужного резкого ускорения не получается.

на мой взгляд думаю что вы его сами так приучили при вашем стиле вождения коробка сама подстраевоедся под вас вы попробуйте подавить на акселератор при самом начале после ночи и погонять на ней и увидите результат 3.2 довольно резвый и не уступит на дороге не кому проверено:hi: :good:

evgus
03.07.2011, 21:28
Возможно проблема в электронной педали газа или концевике кикдауна

Padre
04.07.2011, 08:29
Пяток км на "сопрт" режиме попробуйте проехать, потом обратно-на обычный "D". Если и после этого будет так же тупить, тогда это неисправность. Будем дальше гадать.:smile:

Sergey82
04.07.2011, 15:56
Пяток км на "сопрт" режиме попробуйте проехать, потом обратно-на обычный "D". Если и после этого будет так же тупить, тогда это неисправность. Будем дальше гадать.:smile:

Попробую.