PDA

Просмотр полной версии : Качественное дизельное топливо в Курске

Recruit
30.06.2011, 10:28
Уважаемые камрады - Куряне!:hi:
Подскажите где у вас в городе можно заправиться качественным дизелем т.к. последнюю заправку лукойла видел в тульской области. :helpz:

Recruit
30.06.2011, 13:43
:helpz: :helpz: Камрады, осталось половина бака, а еще домой возвращаться.

PARAVOZZ
30.06.2011, 14:53
Recruit, был недавно в Курске,там у них нет Лукойла. Заправляйся на ТНК они есть на выездах из города или на Окружной около поворота на Белгород.:hi:

Юнус
30.06.2011, 15:06
Recruit, дизель евро-4 на углу 50 лет октября-аэродромная, все куряне заправляются там.
ну или почти все

Recruit
30.06.2011, 17:07
Юнус, Спасибо, камрад! Пришлось сегодня остановить ауди: пытал где солярку купить :helpz:
Порекомендовали ТНК у Танка. Было закуплено 20 л. на кассе спец. узнал евро 2 :eek:

Recruit
30.06.2011, 22:27
Юнус, Нашел эту заправку! На бегущей строке было написано евро 4. Будем надеяться, чт не просто реклама.

Юнус
30.06.2011, 23:23
Recruit, не беспокойся, камрад, этой заправкой владеет знакомый, единственная заправка, куда евро-4 завозится, сам документы смотрел.
В следующий раз будешь в Курске буду рад познакомиться! :hi:

Евгений Д.
02.07.2011, 17:33
На самом деле там топливо не плохое, во всяком случае бензин, но есть одно но - недолив. У меня один раз при заправке до полного вошло 99,6 литра, хотя я прекрасно знал, что в баке ещё около 7 литров. На заправках ТНК с недавних пор с этим не балуются. А насчёт познакомиться - я тоже только ЗА!

Recruit
03.07.2011, 11:49
Евгений Д.,
Юнус, приветствую Вас камрады! В следующую поездку обязательно надо встретиться! :drinks:

А вот какой пердиманокль, камрады, случился со мной после заправки на ТНК в Курске (до этого машину заправляли только на Лукойл и Shell). После заправки никаких видимых изменений в поведении машины не случилось. На следующий день, вечером, остановился у магазина, заглушил и ушел за покупками. Прихожу, ключ в зажигание и ахтунг: мигает спиралька и сообщение, что у двигателя неисправность. :eek: :eek: Постоял, фары протер, капот открыл даже масло проверил, ключ в зажигание, опять писк - машина не заводиться. По инету нашел службу WV в Курске,:helpz: т.к. машина не на гарантиии, все о чем смогли договориться - это на эвакуаторе отвезти машину к дилеру WV. Сижу жду эвакуатор и считаю стоимость эвакуатора до Москвы:wacko:
Ключ в зажигание и о чудо - машина вздрогнула и завелась! Эвакуатор отменяется на утро (суббота) к дилеру на диагностику. Еле уговорил считать ошибки, а так предлагали приехать на следующей неделе:negative:. Насколько я правильно понял, комп. диагностика показала ошибку в работе форсунок. Диагностом сделан вывод - попала грязь, фиговое топливо :bad:. Распечатку не дали т.к. диагностировали портативным компом.

Заправился на ЕВРО с двумя местными турами и ML-кой до Москвы доехал без приключений:smile: