Просмотр полной версии : Blow OFF на наши турбо БТРы
DmitryKoretsky
28.06.2011, 13:04
Что думаете по поводу установки данного девайса на наши авто??У кого какие мнения??Недавно видел Санта Фе с такой приблудой,турбодизель,звук отличный меня порадовал.Я думаю если вкорячить этот клапан в тур,будет совершенно потрясающе!!!:good:
Что думаете по поводу установки данного девайса на наши авто??У кого какие мнения??Недавно видел Санта Фе с такой приблудой,турбодизель,звук отличный меня порадовал.Я думаю если вкорячить этот клапан в тур,будет совершенно потрясающе!!!:good:
:rolleyes: :mlol: :rolleyes: :mlol: :rolleyes: :mlol:
DmitryKoretsky
28.06.2011, 14:08
Иронию понял, я впринципе спрашивал, возможно ли это??На сколько конструктивно - сложно?
DmitryKoretsky,
а зачем?
как зачем? чтобы был ПШИК!!! Учтенный воздух наружу, неправильная смесь в цилиндр и здравствуй, повышеный износ и неправильная работа движка.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Иронию понял, я впринципе спрашивал, возможно ли это??На сколько конструктивно - сложно?
да чего там сложного? пишкалка ставится обычно вместо штатного байпасного клапана.
DmitryKoretsky
28.06.2011, 14:12
То есть этот девайс по сути губит двигатель??
То есть этот девайс по сути губит двигатель??
неподготовленный - да. Для того, чтобы включить блоу-офф в работу двигателя по нормальному, чтобы ЭБУД знал о нем и учитывал сброс давления в воздуховоде, нужно перепрошивать ЭБУД. Как и кто это может сделать - подсказать не могу.
DmitryKoretsky
28.06.2011, 14:22
короче геморой ..... я понял...тогда подумаем над тюнингом торм системы
DmitryKoretsky, деньги ляжку жгут? :smile:
DmitryKoretsky
28.06.2011, 15:42
Не то чтобы жгут,просто хотел давно тормоза посерьезнее
2.5 заряженный под 300 кобыл?
Если нет, то с тормозами там и так все в поряде ;)
Кстати на волги и жиги ранее ставили свистелки турбинные в выхлопные, кстати говорят помогает газы высасывает ;))) :drinks:
DmitryKoretsky, я понимаю люди марочются с 5 литровами, а она Вам надо, с вашим движком-то? :russian_ru: без обид :drinks:
DmitryKoretsky
28.06.2011, 15:48
А я и не обижаюсь,тормоза я считаю,это самое важное в авто...Я только не знаю какие суппорта у меня стоят...
Добавлено через 36 секунд
Вроде не брембо
DmitryKoretsky, меня тоже не особо устраивают тормоза,тем более после чипа в 280 л.с. ну они в принцепи справляются с задачей. может Вам лучше финансы в что-нибдь поинтересней пустить(если с технической стороны всё норм) мультимедию или внешний тюнинг. Ведь для вашего двигателя Вам их реально за глаза.
ну это так мысли в слух :vawe:
DmitryKoretsky
28.06.2011, 16:04
Внешний вид меня вполне устраивает, я и так понавешал чего только можно...а над мыслями вслух я обязательно подумаю,что то в них есть...:hi: :good:
DmitryKoretsky, если про хорошие тормоза,то здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32871) почитайте
DmitryKoretsky
28.06.2011, 18:39
BIMO, Отличная ссылка!!спасибо огромное!:hi:
Там не читай. У R5 тормозная система от ATE, другая то есть.
Бюджетно ты можешь улучшить тормоза путем установки армированных тормозных шлангов и перфорированных тормозных дисков с хорошими тормозными колодками + высокотемпературная тормозная жидкость DOT5.1
Были у меня такие мысли и даже комплект был приготовлен (но машину продал). Вот посмотри (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25825)
DmitryKoretsky
28.06.2011, 21:49
Mabutu, Спасибо братец...отличная тема..то что нужно:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot